Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 310 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А к кому на Космическю можете посоветовать сходить? Я там ни разу не делала УЗИ но вроде некоторых врачей от туда хвалят.
    Я два раза была, и оба раза у Щепанковой....мне понравилось, на третье УЗИ пойду туда же

Хомраковна
    Guest

Типово

А потом переделывала где-то в другом месте?
    на космической.

Дописів
    2 198

Типово

Да я знаю что бакпосев делают везде но вот помню что там какая то особая подготовка нужна а какая я не знаю, чуть ли в рот даже воды не брать до сдачи анализа, что то такое.
    так можно позвонить в лабораторию и узнать
    а к врачу уже с результатами идти, чтобы зря в очереди не сидеть лишний раз

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

А я вчера с подругой из за форума поссорилась!!! Я ей не говорила, что общаюсь тут. Скрывать мне нечего, просто как то не видела смысла. Капец, так она откопала мои сообщения и с подколом начала спрашивать меня чего я " так мило" тут общаюсь!! Меня это естественно взбесило!!! Я считаю, что если хочешь читать, то общайся тут со всеми на равных , но перечитывать из кустов мои посты, а потом под...бывать... Короче она еще обиженную из себя сделала!!!
    Приревновала к новым подружкам?))) И у меня так было когда-то в начале общения. И до сих пор подружка говорит - ты там со своими подругами на форуме....))))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, вот знаю, что нам беременяшкам нельзя нервничать, а тут на выходных не то что нервничала, а вообще уже истерика была и слезы....видимо накопилось за долгое время и с мужем поругалась, не смогла удержаться в общем, все вылилось в 2-х часовые слезы-сопли-всхлипы....
    ...потом то успокоилась, а теперь два дня уже казню себя, как там масику моему было не до смеха....и как я навредила сильно наверное.... и понимаю, что думать нужно было головой и сдержать себя, а толку теперь......
    Всплеск эмоций тоже иногда полезен, это и лучше, что ты в себе не держала все. Поссорились- помиритесь. Ты больше сейчас вреда приносишь, когда переживаешь по поводу последствий)))) Все хорошо, Малыш все поймет! плохо когда ссоры постоянно в семье, а для разрядки - это же милое дело))))

Дописів
    443

Типово

Да я знаю что бакпосев делают везде но вот помню что там какая то особая подготовка нужна а какая я не знаю, чуть ли в рот даже воды не брать до сдачи анализа, что то такое.
    Перед этим просто ничего не кушаешь, не пьешь и не чистишь зубы. Больше особой подготовки не нужно)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    почему не любишь? там он такой маленький, что ни от солнца, ни от ветра ни капельки не защитит
    Пошла еще посмотрела. Нормальный капюшон, как по мне) Ну у всех свои представления))) У меня на автокресле макси-кози вообще натягивается лайкровый капюшон. Я как-то не сильно видимо заморачиваюсь по поводу))) Мне бы функционально чтобы.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Муж у меня тоже выбрал квинни, новую модель, у меня вроде норм. капюшон, видела в инете зонтики дополнительно продаются, но мы не придумали куда)))
    может модели разные
    ту что в антошке увидела - не впечатлила, да и продавец сказал, что не очень удачная модель

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я в первую Б перемеряла кучу бюстов и все они мне не удобные были. Мне подошла только Милавица, но я не худенькая, размер покупала 85 Е, а там на такие объемы хорошие лекала.
    В Милавице видела только для кормящих, а мне ,чтоб форму сохранить груди,ведь я работаю-нужно фиксировать,а то со 2го-полный 3й и это далеко не предел...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот все равно как-то странно.....
    я уже как минимум 3й раз слышу (2 раза это были мои знакомые и раз тут на форуме читала) что показывают на мониторе в Луговской точечки - взвеси. А потом в другом месте через несколько дней этого нет. Неужели эти взвеси только на аппарате в Луговской видно?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аналогично, у неё тоже делала и взвеси были.
    Г.говорила, что многим делавшим узи в луговской приписывали дисперсь.: Close_tema:
    Доброе утро.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    +100000, почему тогда Г после Луговской к Щепанковой направляют и там все хорошо оказывается!!!
    Девочки, ну аппараты разные. Мне Г сказала, что хорошо, что увидели. Там на каждый период беременности свои допуски есть. После 28 нед взвеси уже не актуальны, т.к. ребеночек писает и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у квинни действительно маленький капюшон...но мне это даже нравится. Придает легкость зрительную коляске. Тут действительно - у кого какие запросы)) Я сильно в прогулке малого не закрывала - он не любил, ничего ж не видно. А когда спит и коляска разложена, хватало с головой и маленького капюшона, ведь он лежал в глубине...

Дописів
    1 151

Типово

Вот у меня с носоглотки и высеяли. Я прошла лечение, потом контрольное узи - все в порядке.
    А лечила у ЛОРА или гинеколог назначал лекарство и бакпосев?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    может модели разные
    ту что в антошке увидела - не впечатлила, да и продавец сказал, что не очень удачная модель
    Нужно глянуть, какая в антошке, а то я через стекло увидела, когда уже уходили.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А лечила у ЛОРА или гинеколог назначал лекарство и бакпосев?
    гинеколог все посевы, а ЛОр лечение и всякие промывания.

Хомраковна
    Guest

Типово

Вспомнился 97 год
    прискакали мы на скорой в 9-ку(дай бог здоровья дяде водителю, который решил скоротать путь частным сектором),в приёмном ляля- тополя, потом второй этаж.И тут меня радуют, что мои чехлы от танка, они же труселя должны быть отдельно от меня.Пришлось тягать прокладки, и тут уже думаешь не только о ребёнка и как не потерять эту весчь

Меня волнует вопрос и сейчас так тоже, или можно смело нацепить крылья в роддоме?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    В Милавице видела только для кормящих, а мне ,чтоб форму сохранить груди,ведь я работаю-нужно фиксировать,а то со 2го-полный 3й и это далеко не предел...
    В Мазеркее посмотрите там разные есть!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, ну аппараты разные. Мне Г сказала, что хорошо, что увидели. Там на каждый период беременности свои допуски есть. После 28 нед взвеси уже не актуальны, т.к. ребеночек писает и т.д.
    та понятно, что аппараты разные, но у Николаева тоже вроде неплохой аппарат, как мне казалось....
    А ребенок писает и раньше. Наш это делал прям в процессе узи ( по мочевому пузырю было видно, он уменьшался)

Я не к тому, чтоб не обращать внимания на взвеси, если уж увидели.... просто странно, что гинекологи сами всегда просят "перепроверить" в другом месте....

Дописів
    443

Типово

Правду говорят, что худа без добра не бывает. Моего свекра положили в больницу с очень серьезным диагнозом. При чем, в скорой помощи его отправили сначала домой до понедельника, типа на выходных в больнице делать нечего. А я уговорила отвезти свекра в Днепропетровск, в нормальную больницу...и не зря... было очень обильное внутренне кровотечение, счет шел на минуты. Муж за последние 3 дня большую часть времени проводит с отцом. До этого он панически боялся медперсонала и вообще все связанное с этим))) В инвитро терял сознание, когда меня привозил))))) А вчера гордо заявил: "я понял, что близким людям очень нужна моя поддержка и защита...в такие минуты о себе забываешь.. Поэтому я точно буду с тобой на родах, а то эти врачи такие безответственные, если не проконтролируешь, так они могут натворить делов"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    В Мазеркее посмотрите там разные есть!!!
    А что это М..?)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Симпатичные модели были в Скорпионе на 2-м этаже в отделе для беременных. Я тоже хочу купить в этот раз, для кормления, но с косточками, чтоб форму лучше держал и сохранял. Т.к. летом футболки все тонкие и обычный лиф для кормления, черех трикотаж, выглядит не красиво.

Сторінка 119 з 310 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті