| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Слушай, как вы так умело подписи себе выбираете? Молодцы! Уважуха.
По сути. 1. С чего ты взял, что не сообщил? 2. Жаба живет именно в тебе - ты понимаешь,, что нельзя быть таким лохом и платить всем и всегда (даже забуханным парковщикам, воняющим мочой), но ничего не можешь с собой поделать и продолжаешь платить. А сознание не может смириться с такой лоховской сущностью и пытается себя оправдать. Поэтому ты здесь со своей гениальной подписью и глупыми (тролльными) вопросами.
Запомни - нет в Днепре ни одной законной платной парковки. Нет их. Думаешь нет у власти бабок на нормальные паркоматы? Да валом. Но ставят какую-то хрень копеечную и не работающую. Почему? БАБЛО!!! Бабло, которое эти животные будут вкладывать в очередной всенациональный развод. А ты сидишь здесь и задаешь тупорылые вопросы. Ты прекрасно знаешь о истинной законности этих парковок и прекрасно знаешь, что если как автор поступать будет хотя бы 30 % паркующихся, то вмиг там появятся законные паркоматы или исчезнут шлагбаумы. Продолжай платить и детей своих научи.
И звонил, и писал, и в телевизор ходил, и бил, и объяснял. Много короче делал и не один я. А вы сидите и поддерживаете ублюдков, которые имеют нас (народ) на деньги. Как вас назвать? При чем здесь переход на личности?
Какую доказательную базу вы хотите? Вы спросите - я отвечу. Если не смогу ответить, то мне помогут и мы найдем правильный ответ. Но он вас просто не устроит, потому, что нужно будет прекратить свое прежнее и такое привычное существование. Вот особенно вас я не понимаю, семья, как я понял, при деньгах и в таких семьях, как правило, знают цену деньгам и всяким мелким шулерам просто так не раздают.
Субароводу надо было вызвать гаишников и чтобы те составили материал на ТСа за нарушение правил остановки (штраф 510-680 грн) и со спокойной душой забрали бы его корч на штрафплощадку - коап это предусматривает именно для данного случая (ст.265-2).
Стаття 122.
Порушення правил зупинки, стоянки, що створюють перешкоди дорожньому руху, - тягнуть за собою накладення штрафу від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Стаття 265-2. Тимчасове затримання транспортних засобів
У разі наявності підстав вважати, що водієм вчинено порушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, четвертою, шостою і сьомою статті 121, статтями 121-1, 122-5, 126, частинами першою, другою, третьою і четвертою статті 130, статтями 132-1, 206-1 цього Кодексу, працівник відповідного підрозділу Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, тимчасово затримує транспортний засіб шляхом блокування або доставляє його для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку (якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху), в тому числі за допомогою спеціального автомобіля - евакуатора. Про тимчасове затримання робиться відповідний запис у протоколі про адміністративне правопорушення.
это вы свои сны рассказываете?
от5 до 14 ))))))))))))))))
да парень из Субару скажет, что недоумок напал на него первым... и он просто защищался...
а съемку можно засунуть в з. на ней ровным счетом ничего не видно
5-14 ))))))))))
воистину "балабол хуже гомосексуалиста"
спортом надо заниматься. спортом.
повесить дома грушу. записаться в секцию. спаринговать почаще.
и вас не тронут... без нужды.
да ладно Шурик знает как отстаивать свои права, и когда... это местные "борцы за справедливость" тут истерят от бессилия.... ТС проиграл.. и он это прекрасно знает... при том проиграл он при любых раскладах... а ума в "борцов за справедливость" хватает только на провокации тех, кто по их мнению может им помочь... вот только я ни вижу НИ ОДНОГО повода хоть как то помогать ТС рано или поздно до него дойдет почему он в данной ситуации был не прав... или не дойдет и эта субару будет еще не раз в его жизни...![]()
ЗЫ кстати Товариш, если Вы лично уверены что та парковка незаконна, можете сами написать заяву в МВД, прокуратуру и еще куда то там... Душ тоже имеете такое право.. вот только я на 99% уверен, что такой заявы от вас не будет... проще тут на форуме всех лохами обзывать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
покажите, пожалуйста, как, где вы защитили хоть раз свои права? (гаи,суд и т.д.)
лохами вы пыаетесь выставить здесь автора и Товарища и всех, кто себя защищает!
от вас заява будет по законности? нет?! тогда вы балабол
и не надо писать- "мне это не нужно! мне нравиться когда меня считают быдлом! я плачу всем и всегда, просто так"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks