Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 32 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 161 по 180.

Тема: Парковщик вызвал бандита!Днепропетровск

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Ты одессит?
    ты не отмазывайся... ты пиши шо ты лично будешь делать... мы же тут все тупое быдло... вот и научи нас жизни...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Украине около 10млн автомобилей. реально ездящих гражданских авто ну пусть 2 миллиона. Из них далеко не все ездят, где есть парковки платные. Это удел больших городов и по большей части их центральной части. Но бог с этим
    Чтобы собрать 1 миллиард гривен грязного нала, нужно содрать 500 гривен в год приблизительно с одной автивки. Чтобы собрать миллиарды, соответвено еще больше.
    Впрочем, не умение считать и понимать порядок цифр типично для политспоров.
    С арифметикой у вас плохо....Деньги берут за парковки за все авто а не только принадлежащие гражданам. 100 гривен за год с одного авто - это не так много и получаем...миллиард. Реально же в среднем автолюбитель платит за парковки за год больше, чем 100 гривен.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ты написал ничем не подтвержденную громкую фразу. оскорбил человека.

это видео подтверждает что автор - перекрыл дорогу, создает препятствие движению, нарушает общественный порядок, ведет себя не адекватно.

пусть и милицию вызывает и прокуратуру.на людей которым действительно нужно проехать - это неадекватно и за это, я считаю, нужно давать 15 суток.
    Кхе, а я на видео увидел препятствие движению в виде шлагбаума. А за ним уже стал топик. Какие могут быть претензии к топику?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я задал простой вопрос... Почему ТС зная о нарушении закона не сообщил в соответствующие органы? Отвечайте борцы за справедливость... пока что вы тут все обычные скряги... вспоминающие о всеобщей справедливости только в момент "давящей жабы"
    Слушай, как вы так умело подписи себе выбираете? Молодцы! Уважуха.
    По сути. 1. С чего ты взял, что не сообщил? 2. Жаба живет именно в тебе - ты понимаешь,, что нельзя быть таким лохом и платить всем и всегда (даже забуханным парковщикам, воняющим мочой), но ничего не можешь с собой поделать и продолжаешь платить. А сознание не может смириться с такой лоховской сущностью и пытается себя оправдать. Поэтому ты здесь со своей гениальной подписью и глупыми (тролльными) вопросами.
    Запомни - нет в Днепре ни одной законной платной парковки. Нет их. Думаешь нет у власти бабок на нормальные паркоматы? Да валом. Но ставят какую-то хрень копеечную и не работающую. Почему? БАБЛО!!! Бабло, которое эти животные будут вкладывать в очередной всенациональный развод. А ты сидишь здесь и задаешь тупорылые вопросы. Ты прекрасно знаешь о истинной законности этих парковок и прекрасно знаешь, что если как автор поступать будет хотя бы 30 % паркующихся, то вмиг там появятся законные паркоматы или исчезнут шлагбаумы. Продолжай платить и детей своих научи.

Дописів
    1 656

Типово

Почему ТС покрывал преступников, более того требовал с них взятку (бесплатная парковка) ???? отвечайте.. не прикрывайтесь красивыми словами....
    Какая на хрен взятка? ТАМ НЕТ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ, т.е. человек просто требовал прекратить нарушать его права. Это сложно для твоего понимания? Или будем считать, что ты провластный низкооплачиваемый интернет-тролль?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пушо законов не знает. Слышал звон, да не знает где он. Массовая позиция наших людей. Набрать по телефону соотв. службу и уточнить правомерность действий парковщика ,как следовало бы по закону, ума не хватило, за что и получил по понятиям.
    Видимо это у вас не хватает ума понять, что по соответствующему телефону автор будет послан. В любом случае. И что делать в этой ситуации? Продолжать платить? Платите.

Дописів
    1 656

Типово

ну будет у тебя ствол, ну стрельнешь ты разик - потом тебя или посадят или ствол затолкают куда нибудь. в зависимости от того в кого стрельнешь.
    А прикинь, что произойдет, если у тебя появится мозг

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

пусть и милицию вызывает и прокуратуру. но перекрывать дорогу своим автомобилем и ложить хер на людей которым действительно нужно проехать - это неадекватно и за это, я считаю, нужно давать 15 суток.
    Шлагбаум был закрыт, сзади авто...И куда прикажете ехать ТС?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 656

Типово

уверен что нет. ставлю 50 грн.
    Мало. 1 000 и продолжаем разговор.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Почему ТС покрывал преступников, более того требовал с них взятку (бесплатная парковка) ???? отвечайте.. не прикрывайтесь красивыми словами....
    Бесплатной парковки ТС не требовал....Требовал выполнения закона.

Дописів
    1 656

Типово

ты не отмазывайся... ты пиши шо ты лично будешь делать... мы же тут все тупое быдло... вот и научи нас жизни...
    Шура, вопрос был задан не тебе, а тебе подобным. Где логика, Шура? Задать вопрос и самому на него ответить? Ты считаешь это нормальным? Я смогу тебе помочь в твоей беде, но я сначала увижу ответ от адресата и тебя.

Дописів
    36 994

Типово

Видимо это у вас не хватает ума понять, что по соответствующему телефону автор будет послан. В любом случае. И что делать в этой ситуации? Продолжать платить? Платите.
    Многократные переходы на личности с вашей стороны в сторону других участников дискуссии говорят лишь об отсутствии доказательной базы ваших тезисов. Мелковато.
    А вы звонить-то пробовали?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бесплатной парковки ТС не требовал....Требовал выполнения закона.
    Ты смотри как шурик разгорячился

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Многократные переходы на личности с вашей стороны в сторону других участников дискуссии говорят лишь об отсутствии доказательной базы ваших тезисов. Мелковато.
    А вы звонить-то пробовали?
    И звонил, и писал, и в телевизор ходил, и бил, и объяснял. Много короче делал и не один я. А вы сидите и поддерживаете ублюдков, которые имеют нас (народ) на деньги. Как вас назвать? При чем здесь переход на личности?
    Какую доказательную базу вы хотите? Вы спросите - я отвечу. Если не смогу ответить, то мне помогут и мы найдем правильный ответ. Но он вас просто не устроит, потому, что нужно будет прекратить свое прежнее и такое привычное существование. Вот особенно вас я не понимаю, семья, как я понял, при деньгах и в таких семьях, как правило, знают цену деньгам и всяким мелким шулерам просто так не раздают.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 671

Типово

Кхе, а я на видео увидел препятствие движению в виде шлагбаума. А за ним уже стал топик. Какие могут быть претензии к топику?
    ты давно к врачу ходил!? )

Дописів
    1 656

Типово

ты давно к врачу ходил!? )
    К какому?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Шлагбаум был закрыт, сзади авто...И куда прикажете ехать ТС?
    Субароводу надо было вызвать гаишников и чтобы те составили материал на ТСа за нарушение правил остановки (штраф 510-680 грн) и со спокойной душой забрали бы его корч на штрафплощадку - коап это предусматривает именно для данного случая (ст.265-2).

Стаття 122.
    Порушення правил зупинки, стоянки, що створюють перешкоди дорожньому руху, - тягнуть за собою накладення штрафу від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Стаття 265-2. Тимчасове затримання транспортних засобів
    У разі наявності підстав вважати, що водієм вчинено порушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, четвертою, шостою і сьомою статті 121, статтями 121-1, 122-5, 126, частинами першою, другою, третьою і четвертою статті 130, статтями 132-1, 206-1 цього Кодексу, працівник відповідного підрозділу Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, тимчасово затримує транспортний засіб шляхом блокування або доставляє його для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку (якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху), в тому числі за допомогою спеціального автомобіля - евакуатора. Про тимчасове затримання робиться відповідний запис у протоколі про адміністративне правопорушення.

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Причем тут Прадо и т.п.,руками нефиг махать,права никто не давал

Нарваться можно и на водителя Жигулей который в ОВД,ОГА работает + получить за это от 5 до 14 лет
    это вы свои сны рассказываете?

от5 до 14 ))))))))))))))))

да парень из Субару скажет, что недоумок напал на него первым... и он просто защищался...

а съемку можно засунуть в з. на ней ровным счетом ничего не видно

5-14 ))))))))))
    воистину "балабол хуже гомосексуалиста"

спортом надо заниматься. спортом.
    повесить дома грушу. записаться в секцию. спаринговать почаще.
    и вас не тронут... без нужды.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ты смотри как шурик разгорячился
    да ладно Шурик знает как отстаивать свои права, и когда... это местные "борцы за справедливость" тут истерят от бессилия.... ТС проиграл.. и он это прекрасно знает... при том проиграл он при любых раскладах... а ума в "борцов за справедливость" хватает только на провокации тех, кто по их мнению может им помочь... вот только я ни вижу НИ ОДНОГО повода хоть как то помогать ТС рано или поздно до него дойдет почему он в данной ситуации был не прав... или не дойдет и эта субару будет еще не раз в его жизни...
    ЗЫ кстати Товариш, если Вы лично уверены что та парковка незаконна, можете сами написать заяву в МВД, прокуратуру и еще куда то там... Душ тоже имеете такое право.. вот только я на 99% уверен, что такой заявы от вас не будет... проще тут на форуме всех лохами обзывать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    666

Типово

да ладно Шурик знает как отстаивать свои права, и когда... это местные "борцы за справедливость" тут истерят от бессилия.... ТС проиграл.. и он это прекрасно знает... при том проиграл он при любых раскладах... а ума в "борцов за справедливость" хватает только на провокации тех, кто по их мнению может им помочь... вот только я ни вижу НИ ОДНОГО повода хоть как то помогать ТС рано или поздно до него дойдет почему он в данной ситуации был не прав... или не дойдет и эта субару будет еще не раз в его жизни...
    ЗЫ кстати Товариш, если Вы лично уверены что та парковка незаконна, можете сами написать заяву в МВД, прокуратуру и еще куда то там... Душ тоже имеете такое право.. вот только я на 99% уверен, что такой заявы от вас не будет... проще тут на форуме всех лохами обзывать...
    покажите, пожалуйста, как, где вы защитили хоть раз свои права? (гаи,суд и т.д.)
    лохами вы пыаетесь выставить здесь автора и Товарища и всех, кто себя защищает!

от вас заява будет по законности? нет?! тогда вы балабол
    и не надо писать- "мне это не нужно! мне нравиться когда меня считают быдлом! я плачу всем и всегда, просто так"

Сторінка 9 з 32 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті