Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 32 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 141 по 160.

Тема: Парковщик вызвал бандита!Днепропетровск

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Именно. Во всем мире в центре больших городов парковки платные. И это далеко не 5 грн.
    У всьому світі це робиться цивілізовано і законно. Такого бидлятства як у анс майже ніде немає.

Вы или продолжаете не умно шутить, или вам таки лечиться.
    Тобто ви за 1 грн. вдавитеся??? Сіра та убога, тьху...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Кароче говоря: ота территория местности, куда пытался заехать ТС не соответствует этому описанию, соответственно эта территория не является Паркувальным Майданчиком

С таким же успехом какой-нибуть Дятел может тупа решить шо мой двор является паркувальным Майданчиком и (...) мне мозг по поводу отстствия присутствия якогось терминала в моем дворе.

Отвлеченный наглядный пример: по горду (особенно в "спальных" районах) есть много автостоянок. Огороженных. Охраняемых.

Для туподумов желательно запомнить: это автостоянка, а не Паркувальный Майданчык.
    а то вумнюки и там начнут перегораживать проезд, и требовать кофейный автомат.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-п#n12

-----------------------------

А вот еще:
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2807-15

Там написано шо Паркувальни майданчыкы могут находится только на вулычно-дорожний мэрэжи.

Кароче говоря: на дорогах возле обочины должны быть паркоматы, но никак не на автостоянках.
    ТЫ считаешь, что возле озерки автостоянка? Бери за руку гигападлу и идите оба на поклон к парковщикам - вас возьмут на работу и будут вам платить гигаденьги. Будете ходить - гигападло и гигаёжик.

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В масштабах страны выйдем на миллиарды черного нала. А Вы говорите - 5 гривен. Мыслите масштабнее, Шурик.

В Украине около 10млн автомобилей. реально ездящих гражданских авто ну пусть 2 миллиона. Из них далеко не все ездят, где есть парковки платные. Это удел больших городов и по большей части их центральной части. Но бог с этим
    Чтобы собрать 1 миллиард гривен грязного нала, нужно содрать 500 гривен в год приблизительно с одной автивки. Чтобы собрать миллиарды, соответвено еще больше.
    Впрочем, не умение считать и понимать порядок цифр типично для политспоров.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від vet184 Переглянути допис
    нет, конечно, если субаровод денег хорошо даст милициянтам, то все так и будет! но, у автора есть видео и это гораздо больше, чем слова гандона.
    теоретик
    сразу видно что очень далек от принципов работы наших органов. через 10 дней будет отказная. точнее уже через 9 дней.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    почитал и понял одно, пока у нас будет такой народ. как все кто пишут, устроил цирк из-за 5 грн. вот так и будем жить все время. скоро и правда поставят купюро приемники на подъезды, на лифты, а вы так и будете платить а кули этож копейки 5 грн. есть только одна поговорка (Нас е...ут, а мы крепчаем!!!)
    Золотые слова. Ща огородовские храбрецы клевать начнут

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Где я такое писал?
    Вы умеете читать7

Там написано шо паркоматы должны быть на Пракувальному майданчику. паркувальные майданчыкы располагаются на проезжей части.
    Остальные стоянки не попадают под термин: паркувальный майданчик.

Но.

Если они не попадают под этот термин, это не значит шо кого-то должны пускать на шару на какую-нибудь территорию.

За парковку низзя платить из рук в руки. За стоянку можна. Только стоянки нельзя устраивать на дорогах.

С ваших слов получается шо ТС пытался к себе домой заехать.
    Как раз наоборот - он на чужую территорию пытался заехать, на стоянку, которая регламентируется Законом про стоянки, но он тупа решил шо это Паркувальный майданчик. Ему так захотелось.

завтра он к вам в ванную захочет заехать, и будет считать шо это автомойка.
    А шо7 нет кассового аппаората в ванной - мойте ему машину на шару.
    "Сто пудов ты еще не произошел от обезьяны" (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да мне по фиг тот бизнес... я говорю о том, что все "борцы за справедливость борються за эту справедливость только тогда, когда дело касается их кармана... если та парковка незаконная почему ТС заявление в прокуратуру не написал... знать о преступлении и покрывать его это тоже преступление... а если бы его пустили за даром, то он бы уже был соучастником...
    ЗЫ ни фига то видео не доказывает.. ни фига на нем не видно... ТС випнулся и отгреб за это... так и должно было быть....
    Про "мне пофиг" - не по-граждански. Парковальные майданчики предназначены для парковки авто и ТС хотел парковаться. Но он хотел делать это по закону - с оплатой через автомат. Автомата не было - ТС платить не захотел. Так что он то как раз действовал по закону.
    Про прокуратуру...Прокуратура и МВД отлично знают, что творится с парковками в городе. Более того, МВД согласно постановлению КМ должно контролировать на местах выполнения распоряжение КМ про парковки. Однако оно этого не делает.....Почему?...я думаю всем понятно. Пару раз наблюдал как на парковках люди показывают ксивы и ничего не платят и к ним со стороны парковщиков никаких претензий...)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Золотые слова. Ща огородовские храбрецы клевать начнут
    .. я задал простой вопрос... Почему ТС зная о нарушении закона не сообщил в соответствующие органы? Отвечайте борцы за справедливость... пока что вы тут все обычные скряги... вспоминающие о всеобщей справедливости только в момент "давящей жабы"
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Про "мне пофиг" - не по-граждански. Парковальные майданчики предназначены для парковки авто и ТС хотел парковаться. Но он хотел делать это по закону - с оплатой через автомат. Автомата не было - ТС платить не захотел. Так что он то как раз действовал по закону.
    Про прокуратуру...Прокуратура и МВД отлично знают, что творится с парковками в городе. Более того, МВД согласно постановлению КМ должно контролировать на местах выполнения распоряжение КМ про парковки. Однако оно этого не делает.....Почему?...я думаю всем понятно. Пару раз наблюдал как на парковках люди показывают ксивы и ничего не платят и к ним со стороны парковщиков никаких претензий...)
    Почему ТС покрывал преступников, более того требовал с них взятку (бесплатная парковка) ???? отвечайте.. не прикрывайтесь красивыми словами....

Дописів
    666

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    теоретик
    сразу видно что очень далек от принципов работы наших органов. через 10 дней будет отказная. точнее уже через 9 дней.
    а ну как, всезнающий! поведай нам ВСЕ принципы работы органов! я послушаю. с примерами, пожалуйста! и без - я не могу, у меня молоко сбегает или месячные начались

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Тобто ви за 1 грн. вдавитеся??? Сіра та убога, тьху...
    Я не вступаю в диалоги с городскими сумасшедшими в реальной жизни, не желаю этого делать и на форуме. Отвяньте.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    представим что разрешили, быдлятина тоже приобрела ствол, теперь он представляет ещё большую опасность.
    и в данном эпизоде ТС вместо удара получил бы выстрел в упор. и что-то мне думается что в сравнении лучше удар коленом в живот как следует из рассказа ТС.
    Ошибаетесь. В такой ситуации быдло сидит дома, аки ботаник, и ссыт выйти на улицу, ибо теперь его может застрелить КАЖДЫЙ.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 671

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    ммм....а что я не так написал?
    ты написал ничем не подтвержденную громкую фразу. оскорбил человека.
    Цитата Допис від vet184 Переглянути допис
    нет, конечно, если субаровод денег хорошо даст милициянтам, то все так и будет! но, у автора есть видео и это гораздо больше, чем слова гандона.
    а менты додумывать бесплатно ничего будут
    не надо бредить
    это видео подтверждает что автор - перекрыл дорогу, создает препятствие движению, нарушает общественный порядок, ведет себя не адекватно.
    пусть и милицию вызывает и прокуратуру. но перекрывать дорогу своим автомобилем и ложить хер на людей которым действительно нужно проехать - это неадекватно и за это, я считаю, нужно давать 15 суток.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    кто основной свидетель!? человек-паркомант. а он в куче с порядочным громадядныном на субару, может такого понапридумывать. )
    вплоть до того что у автора был ствол, и холодное оружие.
    и милицию он вызвал потому что автор буйный, со стволом и ножом, перекрыл дорогу угрожал. а громадянын на субару от ножа и ствола спас паркомена.
    смею предположить, что у автора ролика уже записаны данные десятка свидетелей...

Дописів
    36 994

Типово

Почему ТС покрывал преступников, более того требовал с них взятку (бесплатная парковка) ???? отвечайте.. не прикрывайтесь красивыми словами....
    Пушо законов не знает. Слышал звон, да не знает где он. Массовая позиция наших людей. Набрать по телефону соотв. службу и уточнить правомерность действий парковщика ,как следовало бы по закону, ума не хватило, за что и получил по понятиям.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не вступаю в диалоги с городскими сумасшедшими в реальной жизни, не желаю этого делать и на форуме. Отвяньте.
    SK? Зрозуміло, 5 грн не гроші, а за гривню вдавиться!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ты написал ничем не подтвержденную громкую фразу. оскорбил человека.

это видео подтверждает что автор - перекрыл дорогу, создает препятствие движению, нарушает общественный порядок, ведет себя не адекватно.

пусть и милицию вызывает и прокуратуру. но перекрывать дорогу своим автомобилем и ложить хер на людей которым действительно нужно проехать - это неадекватно и за это, я считаю, нужно давать 15 суток.
    то видео совсем ни чего не подтверждает.... СОВСЕМ... даже озвученного...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 671

Типово

Ошибаетесь. В такой ситуации быдло сидит дома, аки ботаник, и ссыт выйти на улицу, ибо теперь его может застрелить КАЖДЫЙ.
    ну будет у тебя ствол, ну стрельнешь ты разик - потом тебя или посадят или ствол затолкают куда нибудь. в зависимости от того в кого стрельнешь.

Дописів
    1 656

Типово

.. и как будет действовать не тупой и не быдлотный Товарищ?
    Ты одессит?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 671

Типово

смею предположить, что у автора ролика уже записаны данные десятка свидетелей...
    уверен что нет. ставлю 50 грн.

Сторінка 8 з 32 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті