Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 121 по 140.

Тема: Парковщик вызвал бандита!Днепропетровск

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Жаль автор не знает самбо или еще чего. так бы красаво получилось если бы отпор дал. А вообще надо стволы разрешать, что бы таким быдлятинам отпор давать.
    представим что разрешили, быдлятина тоже приобрела ствол, теперь он представляет ещё большую опасность.
    и в данном эпизоде ТС вместо удара получил бы выстрел в упор. и что-то мне думается что в сравнении лучше удар коленом в живот как следует из рассказа ТС.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від vet184 Переглянути допис
    запахнет и даже завоняет! если автор окажется в больнице и будут справки
    и свидетели не нужны будут
    уже не оказался. через 10 дней получит отказ на свое заявление.
    а если чувак на Субару напишет встречное заявление, то ТСа еще и хорошо подергают.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис

Википедия не является Законодательным органом.

Ну и где тут написано, шо любой недоумок может тупа перекрывать проезд к автостоянке и тупа считать ее парковкой????

Почему территории вокруг Озерки не могут являться автостоянками??? Потому-шо дятлам так хочется???
    Опять двадцать пять. Определение термина парковки найти в ППД или других законах вряд ли кому удастся. Может у вас получится, Йожик?

То есть по закону термин "парковка" не определен.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 671

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    представим что разрешили, быдлятина тоже приобрела ствол, теперь он представляет ещё большую опасность.
    и в данном эпизоде ТС вместо удара получил бы выстрел в упор. и что-то мне думается что в сравнении лучше удар коленом в живот как следует из рассказа ТС.
    ога, а если разрешат свободное распространение ядерных боеголовок, то днепропетровская быдлятина из за автора с озеркой сотрет украину с лица земли.

хоть бы подумали прежде чем писать.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    уже не оказался. через 10 дней получит отказ на свое заявление.
    а если чувак на Субару напишет встречное заявление, то ТСа еще и хорошо подергают.
    Встречное? Типа хулиган больно ударил его животом по кулаку ?)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 671

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Встречное? Типа хулиган больно ударил его животом по кулаку ?)
    кто основной свидетель!? человек-паркомант. а он в куче с порядочным громадядныном на субару, может такого понапридумывать. )
    вплоть до того что у автора был ствол, и холодное оружие.
    и милицию он вызвал потому что автор буйный, со стволом и ножом, перекрыл дорогу угрожал. а громадянын на субару от ножа и ствола спас паркомена.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    кто основной свидетель!? человек-паркомант. а он в куче с порядочным громадядныном на субару, может такого понапридумывать. )
    вплоть до того что у автора был ствол, и холодное оружие.
    и милицию он вызвал потому что автор буйный, со стволом и ножом, перекрыл дорогу угрожал. а громадянын на субару от ножа и ствола спас паркомена.
    именно так и будет.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    мда. клиника все серьезнее и тяжелее
    и чего таких после пнд не отправляют на принудительное лечение?
    Тобі там одному сумно в палаті?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ога, а если разрешат свободное распространение ядерных боеголовок, то днепропетровская быдлятина из за автора с озеркой сотрет украину с лица земли.

хоть бы подумали прежде чем писать.
    ммм....а что я не так написал?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

за пять гривен получить по мордам и ныть на весь инет... ну не знаю... вот почему все борцы за справедливость по итогу оказываются просто скрягами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Петросян вы наш. Терпеть ненавижу сирых и убогих, готовых удавиться за рупь.
    Я ж пишу, давайте адресу, по 0,5 грн за вхід/вихід з вашої квартири мені. 1 грн на день це ж не гроші?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    666

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    именно так и будет.
    нет, конечно, если субаровод денег хорошо даст милициянтам, то все так и будет! но, у автора есть видео и это гораздо больше, чем слова гандона.
    а менты додумывать бесплатно ничего будут
    не надо бредить

Дописів
    1 656

Типово

а чего вы ноете постоянно и все такие умные и власти у них плохие
    ну раз вы такие умные хорошие и недовольные властью то почему просто сидите и уныло ноете а не идете во власть?

и да. больше скажу. мне по приколу вас выдрачивать подобных на вашем же нытье какое мне дело до того мера
    ну живет мужик на соседней улице. пусть живет. мне то что. мне он не мешает никак
    Ну как какое...Ты разве не влюблен в него? Разве не про тебя в газете писали, мол появился недоумок-гомик, который влюбился в мэра и теперь везде его преследует и в интернете его все время защищает?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    за пять гривен получить по мордам и ныть на весь инет... ну не знаю... вот почему все борцы за справедливость по итогу оказываются просто скрягами...

Для кого-то пять гривен, а для кого-то десятки миллионов черного нала только по городу. В таком бизнесе должны быть смотрящие за парковками (парковщиками) и ....жуткая коррупция. В масштабах страны выйдем на миллиарды черного нала. А Вы говорите - 5 гривен. Мыслите масштабнее, Шурик.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Блин, да какая разница кому деньги давать, парковщику или паркомату. Люди бедные на морозе работают, дай ему денюшку и едь с миром. Если уже сильно принципиально, то заплати парковщику, освободи проезд и позвони в милицию, СБУ, президенту в конце концов и сообщи что там то и там то деньги вымогают, остальное не твои заботы. От жеж люди, любят сами себе проблемы создавать
    Всегда умиляли люди, у которых хватает ума вписать в свою подпись умное, но не хватает ума это умное прочесть, и тем более, понять.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Именно. Во всем мире в центре больших городов парковки платные. И это далеко не 5 грн.
    Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Я ж пишу, давайте адресу, по 0,5 грн за вхід/вихід з вашої квартири мені. 1 грн на день це ж не гроші?
    Вы или продолжаете не умно шутить, или вам таки лечиться.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Для кого-то пять гривен, а для кого-то десятки миллионов черного нала только по городу. В таком бизнесе должны быть смотрящие за парковками (парковщиками) и ....жуткая коррупция. В масштабах страны выйдем на миллиарды черного нала. А Вы говорите - 5 гривен. Маслите масштабнее, Шурик.
    .. да мне по фиг тот бизнес... я говорю о том, что все "борцы за справедливость борються за эту справедливость только тогда, когда дело касается их кармана... если та парковка незаконная почему ТС заявление в прокуратуру не написал... знать о преступлении и покрывать его это тоже преступление... а если бы его пустили за даром, то он бы уже был соучастником...
    ЗЫ ни фига то видео не доказывает.. ни фига на нем не видно... ТС випнулся и отгреб за это... так и должно было быть....

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    ТС, ну считаете Вы что вымогают деньги незаконно, так нафига требовать поднять шлагбаум и требовать въезда, а потом если бы запустили ещё и выезда?) Ехайте в другое место в чем проблема? Загородили выезд, цирк кокой-то.
    Тупость и быдлотность огорода не и стребимы. Заходишь ты в свой подъезд, жмешь на кнопку лифта, а тебе лифт отвечает - иди пешком или плати 30 грн за подъем. Ты идешь пешком, но через три ступеньки появляется шлагбаум и человеческим голосом говорит - взбирайся по стене или плати 30 грн. Твои действия?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Тупость и быдлотность огорода не и стребимы. Заходишь ты в свой подъезд, жмешь на кнопку лифта, а тебе лифт отвечает - иди пешком или плати 30 грн за подъем. Ты идешь пешком, но через три ступеньки появляется шлагбаум и человеческим голосом говорит - взбирайся по стене или плати 30 грн. Твои действия?
    .. и как будет действовать не тупой и не быдлотный Товарищ?

Дописів
    1 656

Типово

мда. клиника все серьезнее и тяжелее
    и чего таких после пнд не отправляют на принудительное лечение?
    Мегападла, ты таки гигападла!

Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті