Днепропетровск.Озерка. Попытался вьехать на парковку на рынок Озерка. Как всегда не оборудованная парковка с шлагмаумом но вместо терминала паркомат . Купюроприемника нет и говорят что бы я чет купил у них когда я отказался и сказал открыть шлагбаум так как парковка оборудована не должным образом не дает права взымать за нее деньги и тем более передавать их неизвестным лицам ... Парковщик быстренько вызвал бандита говоря что он вызывает милицию после чего подъехал сзади меня автомобиль Subaru Forester с гос номером АЕ1301ВКи начал сигналить и типа отъезжай и так далее когда я заявил что ждем милицию его это с бесило и он напал на меня избивая и с помошью удара коленом в живот вкинул меня в мой же автомобиль при этом открыв его без всякого на то разрешения! По данному факту нападения было написано заявление в милицию !!! Так же есть фото этого бандита !!!
А так как всеми паркоматами и парковками руководит лично МЭР Днепропетровска по неофициальным данным..то сами понимаете откуда бандиты приезжают для защиты парковщиков от водителей знающих закон!!!
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...42-2009-%D0%BF про парковки ! Читаем вникаем и понимаем как вас греют !

Відповісти з цитуванням

Bookmarks