Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 1 по 20.

Тема: Парковщик вызвал бандита!Днепропетровск

Дописів
    34

Типово Парковщик вызвал бандита!Днепропетровск

Днепропетровск.Озерка. Попытался вьехать на парковку на рынок Озерка. Как всегда не оборудованная парковка с шлагмаумом но вместо терминала паркомат . Купюроприемника нет и говорят что бы я чет купил у них когда я отказался и сказал открыть шлагбаум так как парковка оборудована не должным образом не дает права взымать за нее деньги и тем более передавать их неизвестным лицам ... Парковщик быстренько вызвал бандита говоря что он вызывает милицию после чего подъехал сзади меня автомобиль Subaru Forester с гос номером АЕ1301ВКи начал сигналить и типа отъезжай и так далее когда я заявил что ждем милицию его это с бесило и он напал на меня избивая и с помошью удара коленом в живот вкинул меня в мой же автомобиль при этом открыв его без всякого на то разрешения! По данному факту нападения было написано заявление в милицию !!! Так же есть фото этого бандита !!!

А так как всеми паркоматами и парковками руководит лично МЭР Днепропетровска по неофициальным данным..то сами понимаете откуда бандиты приезжают для защиты парковщиков от водителей знающих закон!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0354.jpg
Переглядів: 6113
Розмір:  76,7 КБ
ID:	1019625

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...42-2009-%D0%BF про парковки ! Читаем вникаем и понимаем как вас греют !
    Востаннє редагував arsenall: 02.02.2013 о 15:41

Дописів
    11 791

Типово

бред какой а.

понятное дело что если ты мешаешь другим людям и еще быкуешь при этом то выгрести - просто гарантированно можно.
    приехал мужик не может заехать из-за тебя и твоих соплей копеечных. было тяжело просто отъехать и пропустить человека?
    я бы тоже наклепал.

а так - тема - унылый гавновбос.

посмотрел видео. ну да. еще тот вброс дешевенький.
    на телефон снимать так все крутые прячась в машине чтобы потом поныть в штырнете а выйти и наклепать в ответ не судьба

Дописів
    30 180

Типово

а продолжение где?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а продолжение где?
    в сериале "бригада-2. перезагрузка"

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    бред какой а.
    Я и не сомневался что первым в теме появиться мегападло и будет защищать провластных мразей. Как всегда.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я и не сомневался что первым в теме появиться мегападло и будет защищать провластных мразей. Как всегда.
    рекомендую почитать другое творчество тс используя поиск
    я кстати никого не защищаю.
    поиск поможет понять про что я

заодно рекомендую вместо того чтобы писать подобный бред попытаться объяснить тс что на платных парковках за парковку нужно либо платить либо не заезжать туда.

NortonCommander
    Guest

Типово

все правильно сделал..
    чем закончилось та?

Дописів
    34

Типово

бред какой а.

понятное дело что если ты мешаешь другим людям и еще быкуешь при этом то выгрести - просто гарантированно можно.
    приехал мужик не может заехать из-за тебя и твоих соплей копеечных. было тяжело просто отъехать и пропустить человека?
    я бы тоже наклепал.

посмотрел видео. ну да. еще тот вброс дешевенький.
    на телефон снимать так все крутые прячась в машине чтобы потом поныть в штырнете а выйти и наклепать в ответ не судьба
    Да ну так ты хочешь сказать что я должен был всетаки воспользоватся средствами защиты ! Я же не сказал что у меня их небыло ! А посторался все по закону а так как из-за таких тролей мы и живем в гавне а не в европе ... Это и огорчает !
    Заявление в милиции час назад приехал только из нее пока пусть раследуют а там посмотрим кто нарвется на дисциплинарку )
    для тех кто незнает что такое парковка и так далее вам сюда http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...42-2009-%D0%BF

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від arsenall Переглянути допис
    Да ну так ты хочешь сказать что я должен был всетаки воспользоватся средствами защиты ! Я же не сказал что у меня их небыло ! А посторался все по закону а так как из-за таких тролей мы и живем в гавне а не в европе ... Это и огорчает !
    Заявление в милиции час назад приехал только из нее пока пусть раследуют а там посмотрим кто нарвется на дисциплинарку )
    по закону ты перекрыл проезд да? по закону самовольно занял арендованные площади? что там еще ты по закону сделал? видео-фотосъемку третьих лиц?

продолжать?

прикольно выходит да? типа мне можно нарушать законы и нормы а остальные все враги и им нельзя за что они меня и запинали

Дописів
    34

Типово

шарик ты балбес !!! По закону я в общественном месте ! По закону парковка с нарушением приказа кабмина (Закон который второй после Конституции!) И при данном нарушении и при вызове милиции и следственно оперативной группы все учасники должны быть и присутсвовать на месте приступленя !!! А в данном случае был второй заезд ! Короче ты Государственный троль !! И это видно сразу ! Мера прикрываем .... !!!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Детский сад какой-то, такое впечатление что ребенок пишет.

он напал на меня избивая и с помошью удара коленом в живот вкинул меня в мой же автомобиль при этом открыв его без всякого на то разрешения!

Дописів
    11 791

Типово

не могу понять. это колян или викмар какой?

кстати. если уж так подходить к вопросу. что там у нас за парковку в неустановленном месте? сколько штраф нынче? или сразу на штрафплощадку эвакуатором учитывая что были перекрыты подъездные пути.
    учитывая что тс признает что собирался осуществить парковку. и только требование денег со стороны парковщика помешало ему это сделать.
    попытка совершения преступления пусть даже неудачная - тоже классифицируется как преступление.

Дописів
    16 010

Типово

рекомендую почитать другое творчество тс используя поиск
    я кстати никого не защищаю.
    поиск поможет понять про что я
    Без поиска по творчеству ТС могу сказать что если на форуме появляется тема с критикой властей (не важно от кого и какой), то через пару минут в ней уже будет мегападло.

NortonCommander
    Guest

Типово

Без поиска по творчеству ТС могу сказать что если на форуме появляется тема с критикой властей (не важно от кого и какой), то через пару минут в ней уже будет мегападло.
    и мегасрач

Дописів
    34

Типово

не могу понять. это колян или викмар какой?

кстати. если уж так подходить к вопросу. что там у нас за парковку в неустановленном месте? сколько штраф нынче? или сразу на штрафплощадку эвакуатором учитывая что были перекрыты подъездные пути.
    учитывая что тс признает что собирался осуществить парковку. и только требование денег со стороны парковщика помешало ему это сделать.
    попытка совершения преступления пусть даже неудачная - тоже классифицируется как преступление.
    Нет мне шлагбаум помешал установленный неправомерно ! без вьездного и выездного автоматического терминала а не то что там у них паркомат поставили левый и типа терминал только не автоматический а ручной почемуто не так ли !!! Соглашусь с Днепр по поводу мегападлы !

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нее, мегападло везде))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від arsenall Переглянути допис
    Нет мне шлагбаум помешал установленный неправомерно ! без вьездного и выездного автоматического терминала а не то что там у них паркомат поставили левый и типа терминал только не автоматический а ручной почемуто не так ли !!! Соглашусь с Днепр по поводу мегападлы !
    т.е. если бы не шлагбаум и парковщик то законодательство ты бы действующее тихонько нарушил на нычку и сопли тут рекой не текли из-за того что тебе мало что не дали нарушить закон а еще и отпинали как шавку за попытку?

такая вот правда выходит по ситуации

Дописів
    11 791

Типово

а чего вы ноете постоянно и все такие умные и власти у них плохие
    ну раз вы такие умные хорошие и недовольные властью то почему просто сидите и уныло ноете а не идете во власть?

и да. больше скажу. мне по приколу вас выдрачивать подобных на вашем же нытье какое мне дело до того мера
    ну живет мужик на соседней улице. пусть живет. мне то что. мне он не мешает никак

Coraline
    Guest

Типово

чего-то не поняла вообще ничего, там на 22 сек, паркомат виднеется вроде...

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    чего-то не поняла вообще ничего, там на 22 сек, паркомат виднеется вроде...
    Умничка !)) с меня шоколадка !

Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті