| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
В Украине около 10млн автомобилей. реально ездящих гражданских авто ну пусть 2 миллиона. Из них далеко не все ездят, где есть парковки платные. Это удел больших городов и по большей части их центральной части. Но бог с этим
Чтобы собрать 1 миллиард гривен грязного нала, нужно содрать 500 гривен в год приблизительно с одной автивки. Чтобы собрать миллиарды, соответвено еще больше.
Впрочем, не умение считать и понимать порядок цифр типично для политспоров.
Shit or get off the pot!
Про "мне пофиг" - не по-граждански. Парковальные майданчики предназначены для парковки авто и ТС хотел парковаться. Но он хотел делать это по закону - с оплатой через автомат. Автомата не было - ТС платить не захотел. Так что он то как раз действовал по закону.
Про прокуратуру...Прокуратура и МВД отлично знают, что творится с парковками в городе. Более того, МВД согласно постановлению КМ должно контролировать на местах выполнения распоряжение КМ про парковки. Однако оно этого не делает.....Почему?...я думаю всем понятно. Пару раз наблюдал как на парковках люди показывают ксивы и ничего не платят и к ним со стороны парковщиков никаких претензий...)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ты написал ничем не подтвержденную громкую фразу. оскорбил человека.
это видео подтверждает что автор - перекрыл дорогу, создает препятствие движению, нарушает общественный порядок, ведет себя не адекватно.
пусть и милицию вызывает и прокуратуру. но перекрывать дорогу своим автомобилем и ложить хер на людей которым действительно нужно проехать - это неадекватно и за это, я считаю, нужно давать 15 суток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks