| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
кто основной свидетель!? человек-паркомант. а он в куче с порядочным громадядныном на субару, может такого понапридумывать.)
вплоть до того что у автора был ствол, и холодное оружие.
и милицию он вызвал потому что автор буйный, со стволом и ножом, перекрыл дорогу угрожал. а громадянын на субару от ножа и ствола спас паркомена.
за пять гривен получить по мордам и ныть на весь инет...ну не знаю... вот почему все борцы за справедливость по итогу оказываются просто скрягами...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для кого-то пять гривен, а для кого-то десятки миллионов черного нала только по городу. В таком бизнесе должны быть смотрящие за парковками (парковщиками) и ....жуткая коррупция. В масштабах страны выйдем на миллиарды черного нала. А Вы говорите - 5 гривен. Мыслите масштабнее, Шурик.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
.. да мне по фиг тот бизнес... я говорю о том, что все "борцы за справедливость борються за эту справедливость только тогда, когда дело касается их кармана... если та парковка незаконная почему ТС заявление в прокуратуру не написал... знать о преступлении и покрывать его это тоже преступление... а если бы его пустили за даром, то он бы уже был соучастником...![]()
ЗЫ ни фига то видео не доказывает.. ни фига на нем не видно... ТС випнулся и отгреб за это... так и должно было быть....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тупость и быдлотность огорода не и стребимы. Заходишь ты в свой подъезд, жмешь на кнопку лифта, а тебе лифт отвечает - иди пешком или плати 30 грн за подъем. Ты идешь пешком, но через три ступеньки появляется шлагбаум и человеческим голосом говорит - взбирайся по стене или плати 30 грн. Твои действия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks