| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вступлюсь за воротнички. Весь вопрос в модели и качестве. Плюс как и с чем носить. Вот те же плиссированные юбки, про которые все негодуют (и я в том числе). Но дело в том, что у меня есть плиссированная юбка в пол. Красная. Но она не выглядит так, как те, в которых пол города ходит. Хотя тоже плиссированная юбка в пол. Все от вещи зависит.
HARPER'S BAZAR-ная баба
а у нас на форуме типа в спшках с заграничных сайтов так не гребут если хорошие предложения? И чо та не бояца быть "как все". Так это днепр тока. А на "шопоголике" купить кофточку, воротничок или планшет "как у всех" может один человек из москвы, другой из сибири, третий из киева ... Шо то сомневаюся я что дамы помешанные на шопоголизме с ненашенских сайтов прям сливаюца с толпой в своей серости, немодности и массовости...
а чё за круг Иттена? дайте ссылку, пожалуйста
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сочетая цвета, которые напротив - самый яркий, но гармоничный эффект. Радостный, так сказать)
Отклонившись наделение в сторону - тоже яркий, но более изысканный. Дорогой)
Третий вариант - один из спокойных, но тоже интересных сочетаний.
Варианты есть еще. Это все "теория цвета". Используется и в дизайне интерьеров, в рекламе...
Прошу прощения, что такие большие картинки. Если что - свистите. Поковыряюсь, уменьшу...
спасибо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мне кажется это глупости ну или малодушиеменя эти воротнички как-то не трогают, но если нравится, то почему бы и не побыть в тренде? потому что все? ну и что. да и навряд ли вот прямо действительно все-все)) а морщить нос только из-за того что этот аксессуар популярен мне кажется точно таким же ханжеством как осуждать кого-то за то что не так как все.
конечно, носить нужно и можно!
Тот пост я писала под влиянием мнения о том, что воротники станут "массовым явлением в худшем смысле". Кто опасается этого - пусть внимательней следит за тенденциями и носит тренды хотя бы за полгода до их появления.
Но это сложнее. Так что особо выбора у нас нет - носим обычно, то, что носят все))) и это нормально абсолютно.
у меня такие же изумрудные и тоже нужно растягиватьОтпишетесь потом как получилось? Ну или я первая
Пока нетПравда умудрилась выгулять. C неподходящим по стилю поясом
Обаксессуарить просто нет времени
Я его вообще на важное загранишное бизнес-мероприятие покупала, надеюсь еще успею
А я против воротничков ничего не имею - мне очень нарвится идея! Но ничего приличного для покупки пока не встречала.
малиновый лук можно прям сразу заценить ТУТ. Купила все скопом
Упс, правда по гораздо более приятсвенной ценеИ кстати о паетках, при всей моей нелюбви к подобному, в этом случае они мне не кажутся ни дешевыми, ни вульгарными. Тут они совсем не из разряда стразы-паетки-перья.
ммм, класс!
а я вот таким соблазнилась, юбка + рубашка. И, блин, Мейсиз юбку не отгрузил (( Теперь я такую ШЬЮ![]()
![]()
У меня туфли чуток маловаты и боюсь- не поддадутся растяжке так же хорошо,как и кожа. Я помню эти туфли ,только на 6рм,знаю,что замша...
И опять вопрос цвета ботильонов? Мне и нравится цветная обувь,но постоянно выбираю однообразные-черные,беж,кэмел...Пришли одни ботильоны-бордо,не..продавать буду(правда,в основном из-за каблука)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks