Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 269 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    в зависимости от того, какие цвета еще присутствуют и какие подходят по типажу..я так понимаю, что свитерок приглушенного серовато-сиреневого цвета?можно попробовать приглушенные цвета: салатовый/светло-горчичный/дымчато-розовый/бледно-бордовый/винный/серо-синий..
    Спасибо!
    Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Посмотрите по цветовому кругу Иттена, выберите цвет и оттенок, который гармонирует с цветом лица
    че-то смотрю я на этот круг, смотрю...
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    вам решать, что к лицу и какого эффекта вы хотите добиться...про сочетание цветов говорили и писали неоднократно...
    угу, ясно)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Цвет, думаю, должен быть мягким и не "горячим". Теплый бежевый, персиковый, розовый (можно холодный) - надо смотреть, что "к лицу")Нет фиолетовому, голубому, зеленому.
    О, бежевый! Отлично! Как я могла про него забыть!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

К сожалению, похоже, что воротники станут массовым явлением в худшем смысле, как в свое время большинство ярких и узнаваемых трендов (плиссированные юбки и т.д.)
    Их уже покупают на "Таобао" чтобы быть "как все" (думаю, это и имелось в виду - Что гребут? воротники? какие - фиг с ним, потом разберусь, гребут - значит хорошие. Дайте и мне воротничок "как у всех"!!! Ожидайте на улицах вашего города воротнички с мехами, пайетками и стразами).
    И эта массовость может в корне зарубить отличную идею воротников как способа быть оригинальным и разнообразить скучную одежду. Получится, как с Louis Vuitton - зачем покупать оригинал за 800 евро, чтобы казаться счастливой обладательницей сумки за 20 долларов?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот +100!
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    ... уже стали ( множество платьев, блуз, джемперов с воротничками... + отдельно их "вагон" продается...
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Воротнички не предлагать)))
    А я вступлюсь за воротнички. Весь вопрос в модели и качестве. Плюс как и с чем носить. Вот те же плиссированные юбки, про которые все негодуют (и я в том числе). Но дело в том, что у меня есть плиссированная юбка в пол. Красная. Но она не выглядит так, как те, в которых пол города ходит. Хотя тоже плиссированная юбка в пол. Все от вещи зависит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

К сожалению, похоже, что воротники станут массовым явлением в худшем смысле, как в свое время большинство ярких и узнаваемых трендов (плиссированные юбки и т.д.)
    Их уже покупают на "Таобао" чтобы быть "как все" (думаю, это и имелось в виду - Что гребут? воротники? какие - фиг с ним, потом разберусь, гребут - значит хорошие. Дайте и мне воротничок "как у всех"!!! Ожидайте на улицах вашего города воротнички с мехами, пайетками и стразами).
    И эта массовость может в корне зарубить отличную идею воротников как способа быть оригинальным и разнообразить скучную одежду. Получится, как с Louis Vuitton - зачем покупать оригинал за 800 евро, чтобы казаться счастливой обладательницей сумки за 20 долларов?
    а у нас на форуме типа в спшках с заграничных сайтов так не гребут если хорошие предложения? И чо та не бояца быть "как все". Так это днепр тока. А на "шопоголике" купить кофточку, воротничок или планшет "как у всех" может один человек из москвы, другой из сибири, третий из киева ... Шо то сомневаюся я что дамы помешанные на шопоголизме с ненашенских сайтов прям сливаюца с толпой в своей серости, немодности и массовости...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а чё за круг Иттена? дайте ссылку, пожалуйста
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 261

Типово

Сочетая цвета, которые напротив - самый яркий, но гармоничный эффект. Радостный, так сказать)
    Отклонившись наделение в сторону - тоже яркий, но более изысканный. Дорогой)
    Третий вариант - один из спокойных, но тоже интересных сочетаний.
    Варианты есть еще. Это все "теория цвета". Используется и в дизайне интерьеров, в рекламе...

Прошу прощения, что такие большие картинки. Если что - свистите. Поковыряюсь, уменьшу...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ...надо было воротнички носить хотя бы полгода назад!
    но не у всех хватает на это отваги. и "чуйки" на тренды)))
    мне лично именно воротнички безразличны, не мой аксессуар.
    а мне кажется это глупости ну или малодушие меня эти воротнички как-то не трогают, но если нравится, то почему бы и не побыть в тренде? потому что все? ну и что. да и навряд ли вот прямо действительно все-все)) а морщить нос только из-за того что этот аксессуар популярен мне кажется точно таким же ханжеством как осуждать кого-то за то что не так как все.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а мне кажется это глупости ну или малодушие меня эти воротнички как-то не трогают, но если нравится, то почему бы и не побыть в тренде? потому что все? ну и что. да и навряд ли вот прямо действительно все-все)) а морщить нос только из-за того что этот аксессуар популярен мне кажется точно таким же ханжеством как осуждать кого-то за то что не так как все.
    конечно, носить нужно и можно!
    Тот пост я писала под влиянием мнения о том, что воротники станут "массовым явлением в худшем смысле". Кто опасается этого - пусть внимательней следит за тенденциями и носит тренды хотя бы за полгода до их появления.
    Но это сложнее. Так что особо выбора у нас нет - носим обычно, то, что носят все))) и это нормально абсолютно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шо то сомневаюся я что дамы помешанные на шопоголизме с ненашенских сайтов прям сливаюца с толпой в своей серости, немодности и массовости...
    морщить нос только из-за того что этот аксессуар популярен мне кажется точно таким же ханжеством как осуждать кого-то за то что не так как все.
    Так проблема ведь не в этом, а в том, что, благодаря массовости и популярности, воротнички приобретут самые немыслимые и невообразимые формы, как в ссылке, например: стразы, пайетки, меха и "бриллианты" - дешевые, безвкусные и вульгарные.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Так проблема ведь не в этом, а в том, что, благодаря массовости и популярности, воротнички приобретут самые немыслимые и невообразимые формы, как в ссылке, например: стразы, пайетки, меха и "бриллианты" - дешевые, безвкусные и вульгарные.
    так и пусть приобретают. кто сказал, что пайетки - непременно "дешево, безвкусно и вульгарно"?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

так и пусть приобретают. кто сказал, что пайетки - непременно "дешево, безвкусно и вульгарно"?
    Почему Вы не упомянули меха и бриллианты?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Почему Вы не упомянули меха и бриллианты?
    а также металл, стразы и прочее и прочее. пайетки - собирательный образ.
    не очень поняла иронию.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    огромное спасибо! а телефончика нет ?

покажу что я хочу чуть удлинить только бирюзового цвета
    у меня такие же изумрудные и тоже нужно растягивать Отпишетесь потом как получилось? Ну или я первая

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

вы уже обаксессуарили платье? покажете? )
    Пока нет Правда умудрилась выгулять. C неподходящим по стилю поясом Обаксессуарить просто нет времени Я его вообще на важное загранишное бизнес-мероприятие покупала, надеюсь еще успею

А я против воротничков ничего не имею - мне очень нарвится идея! Но ничего приличного для покупки пока не встречала.

Дописів
    13 928

Типово

вотьвоть. вороне не только можно, а и должно
    ну и малиновый лук тоже подождем
    малиновый лук можно прям сразу заценить ТУТ. Купила все скопом
    Упс, правда по гораздо более приятсвенной цене И кстати о паетках, при всей моей нелюбви к подобному, в этом случае они мне не кажутся ни дешевыми, ни вульгарными. Тут они совсем не из разряда стразы-паетки-перья.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    малиновый лук можно прям сразу заценить ТУТ. Купила все скопом
    Упс, правда по гораздо более приятсвенной цене И кстати о паетках, при всей моей нелюбви к подобному, в этом случае они мне не кажутся ни дешевыми, ни вульгарными. Тут они совсем не из разряда стразы-паетки-перья.
    ммм, класс!
    а я вот таким соблазнилась, юбка + рубашка. И, блин, Мейсиз юбку не отгрузил (( Теперь я такую ШЬЮ

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ммм, класс!
    а я вот таким соблазнилась, юбка + рубашка. И, блин, Мейсиз юбку не отгрузил (( Теперь я такую ШЬЮ
    аааааааааааа! У меня платье из такой же такнииииии)))))))))))))))) Таки униформа получается)))

Дописів
    11 665

Типово

у меня такие же изумрудные и тоже нужно растягивать Отпишетесь потом как получилось? Ну или я первая
    А если не кожа-надурив идели в очередной раз,на другом сайте нашла,что все таки Man made -получится?
    Ваше пальто еще не пришло?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А если не кожа-надурив идели в очередной раз,на другом сайте нашла,что все таки Man made -получится?
    Ваше пальто еще не пришло?
    Первое предложение почти не поняла Если что, я покупала не на Идели - на Мейсисе. И там замша явно натуральная, не мен-мейд.
    Пальто- не, еще жду. Ну уже купила под него серые колготки двух оттенков и ищу что-то батильоноподобное . В Карло Позалини видела пару приличных моделей.

Дописів
    11 665

Типово

Первое предложение почти не поняла Если что, я покупала не на Идели - на Мейсисе. И там замша явно натуральная, не мен-мейд.
    Пальто- не, еще жду. Ну уже купила под него серые колготки двух оттенков и ищу что-то батильоноподобное . В Карло Позалини видела пару приличных моделей.
    У меня туфли чуток маловаты и боюсь- не поддадутся растяжке так же хорошо,как и кожа. Я помню эти туфли ,только на 6рм,знаю,что замша...
    И опять вопрос цвета ботильонов? Мне и нравится цветная обувь,но постоянно выбираю однообразные-черные,беж,кэмел...Пришли одни ботильоны-бордо,не..продавать буду(правда,в основном из-за каблука)

Сторінка 206 з 269 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті