| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так это ж вроде модно сейчас! В подстреленных! Но не знаю как у вас, в моей деревне так ходят только подростки)))
Хотя сочетание лодочек и коротких штанцов мне очень нравится.
Даже на подиумах было на весну-лето.
очень даже и ничЁслышала от одного дизигнера на тему данной проблемы (промаха с длиной), что в скинни это вообще некритично, а в некоторых моделях типа чинос, прямых брюках и т.п. можно чуток заузить по шву и наоборот еще и подвернуть (типа так надо). но, наверное, в вашем случае будет чудесно, как на картинке
БОС, морская волна - отличная! порадовал очень каблук, забавный и, наверное, удобный?
По-моему, очень даже неплохо. Тут даже жесткая и критичная Наташа Лаурель одобрила бы, пожалуй. Вот что она пишет об укороченных брюках.
ой, не знаю...буквально пару недель назад пробежалась в Пассаже на обувном этаже в поиске ботиночек-сапожек на весну - ничего не приглянулось. после был выстрел на Мейсисе - прикупила Хилфигерские рыжие боты
вот жду их...
сейчас охочусь в инет-магазинах на летнюю обувь- весну себе уже обеспечила 3 парами балеток, ботинками и туфлями - фатит
![]()
А я думала, что лоферы - это только на низком ходу (с каблуком-без, но низкий ход....).
А в честере подобные да, стоят. Только ж они деревянные....
У меня такие ноги, на которые я не рискну покупать через инет. Мне все жмет-трет и давит. У меня каждая пара полсезона ищется. Зато все удобные)))).
смотрю на шопоголике все гребут такие воротнички http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16085558759
а под шо их носить?
Не удержусь)
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А мне нравится, отлично оживляют повседневную (в т.ч. офисную) одежду
Как вариант http://pretty-portal.ru/moda-i-tyi/m...yiy-trend.html
Востаннє редагував lika87: 30.01.2013 о 12:21
девочки, где можно в длину растянуть обувь в мастерской на 0,5см??
Почему ужос? Например, платье или кофточку в офисном стиле можно очень красиво "оживить" к вечеру воротничком и отправиться в ресторан или на вечеринку, не рискуя выглядеть скучно или официально. Главное - знать меру, а не покупать воротнички в огромных дешевых паетках или тусклых стразах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks