| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Накладные воротники - это тренд 2012 года. Во многих коллекциях они есть. И они не только из бусин и паеток, а и из метала, ткани, кружева, меха. Короче из чего угодно. И носят тоже под что угодно. От кэжуала, до вечерних нарядов. Под майки, рубашки, шубы, на голое тело.
ЗЫ:
Сам по себе воротник не может быть "как у всех". Это аксессуар, элемент гардероба. Мы же можем назвать, например, браслет вещью "как у всех" или колготки.там обычно какую нибудь вещь так и называют "как у всех"
HARPER'S BAZAR-ная баба
К сожалению, похоже, что воротники станут массовым явлением в худшем смысле, как в свое время большинство ярких и узнаваемых трендов (плиссированные юбки и т.д.)
Их уже покупают на "Таобао" чтобы быть "как все" (думаю, это и имелось в виду - Что гребут? воротники? какие - фиг с ним, потом разберусь, гребут - значит хорошие. Дайте и мне воротничок "как у всех"!!! Ожидайте на улицах вашего города воротнички с мехами, пайетками и стразами).
И эта массовость может в корне зарубить отличную идею воротников как способа быть оригинальным и разнообразить скучную одежду. Получится, как с Louis Vuitton - зачем покупать оригинал за 800 евро, чтобы казаться счастливой обладательницей сумки за 20 долларов?
Глаша, кеды клевые!
мне вообще очень нравится обувь дизель.
однажды как-то прошляпила свой размер крос в Walker.( до сих пор жалею.
Востаннє редагував Джамайка: 31.01.2013 о 12:56
...надо было воротнички носить хотя бы полгода назад!
но не у всех хватает на это отваги. и "чуйки" на тренды)))
мне лично именно воротнички безразличны, не мой аксессуар.
Девочки, подскажите, чем можно освежить свитер примерно такого цвета:
Какой аксессуар и какой цвет лучше подойдет? Бусы не ношу, может, косынка? Цветок? Воротнички не предлагать)))
Свитер самого обычного покроя, по фигуре, с круглым неглубоким вырезом.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Цвет, думаю, должен быть мягким и не "горячим". Теплый бежевый, персиковый, розовый (можно холодный) - надо смотреть, что "к лицу")
Нет фиолетовому, голубому, зеленому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks