Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 310 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 438

Типово

Lirka, c выпиской!!! С нетерпением ждем отчета!))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Беременной нет, но потом-то еще кормящей побывать полагается
    Вот знающий человек сразу понял о чем речь :

Звук есть, нам спать не мешает)))
    )) у Оли просто мозги не беременные! вот она и поняла о чем речь!))
    А мне нужно сделать скидку на интересное положение!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, а у вас этот увлажнитель не гудит??? Зашла посмотреть цену и сразу наткнулась на несколько отзывов, что он гудит как трактор...
    Немного шумит, да. Но они все шумят, особенно на максимальной мощности. С трактиром я бы не сравнивала

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    да ладно "фигня"! ведет акушер-гинеколог, не знаю практикует ли она еще где-то. Курс, я так понимаю, расчитан на тех, кто вообще понятия не имеет ЧТО делать с грудным ребенком, поэтому некоторая инфа оч даже полезная. Может, конечно, на практике что-то оказывается не совсем так, тут спорить не буду, да и два часа лекциии не пересказать тут
    вот именно ,что он понимает в детях))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    бебизон - это на кирова ульянова? почти в самом низу? завтра будут скидки?

ЗЫ, вот и ходи на эти курсы, одни одно говорят, другие другое... пять же возникает вопрос - где взять хрошего педиатра, шоб в любое время звонить...
    я вот все хочу узнать (хотя помню тут уже обсуждали,и ни к чему не пришли), надо и ребенка сильно кутать или наоборот закалять. а то я люблю когда дома открыто окно, свежо. чую муж будет вопить шо ребенка заморожу.
    Педиатры находятся путем проб и ошибок)))

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, а есть у нас магазины с одеждой для беременных по вменяемым ценам? Зашла на Озерку, так штаны 400-500 грн, не меньше
    ВОТ тут посмотри. Я всю одежку и белье у них покупаю, еще и скидку делают форумчанам
    Вот сегодня мне подушку наконец-то беременную привезут! Ура! Может высплюсь)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Девочки, а есть у нас магазины с одеждой для беременных по вменяемым ценам? Зашла на Озерку, так штаны 400-500 грн, не меньше
    я на славянке брала штаники утепленные за 300 грн, они хорошие, но покашлатились немного уже. потом в другой точке джинсы брала за 495 грн, очень классные.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    ДЕВОЧКИ ЧЕТВЕРГОВЫЕ-С недельками вас!!!!

Иришка-К С Днем Варенья!!!! Счастья,любви, здоровья, благополучия!!!!
    Фух!!! мы наконецто дома!!!! Мы сделали это и сбежали из дурдома под названием Первый роддом на Ленина(вечером постораюсь накатать отчетик и выложу)
    Выписались во вторник еле еле, и вчера уже приехали в Донецкую область к родителям. теперь будем с Егоркой уже под домашним присмотром)))и перечитывать какие у вас тут новости.

Девочки:
    LenkO, Ирушулька, julia.tekila от всей души поздровляю вас с долгожданным появлением в вашем доме самых дорогих в этом мире для ваших сердец ангелочков! Пусть будут крепки их здоровья, сладкими сны и сладкое молочко никогда не покидало их мам!!!!

Всем новоприбывшим добро пожаловать - хороших вам неделек, анализов, крепких снов, и поменьше всяких растройств!
    Поздравляю! Спокойных вам ночек дома всегда лучше, чем в казенных стенах

Дописів
    2 198

Типово

Блин, чего ж у меня он так плохо влажность поднимает. Мы, правда, его только на ночь включаем, может не успевает за ночь нагнать
    У нас в ноябре влажность была 10% к вечеру, когда домой возвращались, так с увлажнителем часов с 7 вечера до утра влажность 35% становилась. Но это с открытой дверью в спальне, не могу при закрытой двери спать, душно становится а щелевого проветривания нет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

иришка-к с днем рожденья!!!

Lirka с выпиской!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо всем за отзывы!!))
    Я про этот http://seabreeze.ua/products/humidifier/sb-737/ прочитала, что он гудит( мне он больше всего по функциям понравился)!)) а оказывается все они издают звуки! у меня просто муж очень чувствителен к такому, поэтому переживаю, что ночью он не дас его включать!!!
    У меня муж тоже поначалу ворчал и жаловался на шум, сейчас уже привык. Сам его не включает и сопротивляется чтобы он работал когда нас нет дома, но против увлажнителя уже такирьяно не возражает. Правда до сих пор уверен, что высокая влажность вредна и если я что-то на батареях досушивав- жутко возмущается

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    ДЕВОЧКИ ЧЕТВЕРГОВЫЕ-С недельками вас!!!!

Иришка-К С Днем Варенья!!!! Счастья,любви, здоровья, благополучия!!!!
    Фух!!! мы наконецто дома!!!! Мы сделали это и сбежали из дурдома под названием Первый роддом на Ленина(вечером постораюсь накатать отчетик и выложу)
    Выписались во вторник еле еле, и вчера уже приехали в Донецкую область к родителям. теперь будем с Егоркой уже под домашним присмотром)))и перечитывать какие у вас тут новости.

Девочки:
    LenkO, Ирушулька, julia.tekila от всей души поздровляю вас с долгожданным появлением в вашем доме самых дорогих в этом мире для ваших сердец ангелочков! Пусть будут крепки их здоровья, сладкими сны и сладкое молочко никогда не покидало их мам!!!!

Всем новоприбывшим добро пожаловать - хороших вам неделек, анализов, крепких снов, и поменьше всяких растройств!
    Поздравляю!!! и жду рассказов) почему-то про 1 роддом еще не слышала особо хороших отчетов...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, а ходил кто-нить на курсы для будущий мамочек в Центр планирования семьи Тамары Луговской? На узи я всегда только туда хожу, интересно какие у них курсы.

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, а ходил кто-нить на курсы для будущий мамочек в Центр планирования семьи Тамары Луговской? На узи я всегда только туда хожу, интересно какие у них курсы.

я была на одном занятии по уходу за ребенком, приглашали кого-то врача из роддома - это были самые бесполезные 2 часа, очень маленькая комната 12 человек в ней не проветривается всем тяжело и неинтерсно, папы мобилками играются.
    но моменте как интернет вреден для семьи, и папы в особенности , я просто ушла
    хотела узнать фамилию чудо-лектора, но мне не сказали

надеюсь с остальными занятиями у них лучше, но я больше не пойду, даже бесплатно
    если-бы я за это заплатила 150 грн-сильно-бы расстроилась

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Четверговых девочек с недельками !!
    Иришка-к, с денриком !!!

Мне кажется налет опасен не только для мебели, эти ж частицы летают по воздуху, мы и наши детки их вдыхаем, вряд ли это очень полезно для организма.
    Вот и я его купила, так как цена приглянулась, но сейчас подумываю купить все-таки качественную мойку воздуха. Потому что в моем случае это оказались выброшенные на ветер деньги. Как писала выше, эффекта от него очень мало.
    Плюсуюсь к увлажнителю Элби !!! у нас два, работают отлично, влажность хорошо повышают, но еще имееется мойка воздуха (я маньяк-подышать), вот где счастье Альпы... (но она ж влагу не повышает!)

Насчет брюк для пузиков ... еще можно обращаться ко мне !!!!

Я это..8 лет этим занималась, в производственных масштабах, сейчас уже нет, но единично делаем постоянно, брючки очень хорошего качества и ткань и модель приличная, я из них не вылажу даже без пузика!
    узкие..ровные.. любые размеры ... раньше ими торговали в городе гемко, 9 мес....и т.д., и с форума покупали.. все были довольны!
    так что еслишо прошу в ЛС !
    Востаннє редагував ANNi: 31.01.2013 о 13:38
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

я была на одном занятии по уходу за ребенком, приглашали кого-то врача из роддома - это были самые бесполезные 2 часа, очень маленькая комната 12 человек в ней не проветривается всем тяжело и неинтерсно, папы мобилками играются.
    но моменте как интернет вреден для семьи, и папы в особенности , я просто ушла
    хотела узнать фамилию чудо-лектора, но мне не сказали

надеюсь с остальными занятиями у них лучше, но я больше не пойду, даже бесплатно
    если-бы я за это заплатила 150 грн-сильно-бы расстроилась
    спасибо за ответ, прям расстроила... я туда лыжи навострила, муж записал..

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    спасибо за ответ, прям расстроила... я туда лыжи навострила, муж записал..
    может больше повезет, это они кого-то приглашали

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Блин, чего ж у меня он так плохо влажность поднимает. Мы, правда, его только на ночь включаем, может не успевает за ночь нагнать
    И мы на ночь, иногда даже выключаем часа в 3-4 ночи, потому что прямо мокро дышать , но это в детской там комнатушка... а у себя я на всю ночь оставляю, наблюдала влажность до 60% ...
    а может вы не проверяете такую штучку треугольную, под носиком, она если ровно не лежит, тогда большие/тяжелые капли вылетают и соответственно падают а не распыляются...как то так
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    294

Типово

Девочки, привет!

Четверговых с недельками!
    Вы тут обсуждаете тему увлажнителей, у меня муж покупал в олди в караване, до 300 грн (точную сумму не помню). Там можно посмотреть, потрогать, послушать шумит или нет. Могу сказать, что все в принципе одинаковые, только берите резервуар побольше - 5 л.
    Воду заливаем очищеную - налёта нет. Если всю ночь работает, влажность 53-60%, когда выключаешь его, быстро падает до 32-37, поэтому включаю часто.
    Гигрометр тоже нужен, покупала у нас на форуме, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300443&page=4

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    может больше повезет, это они кого-то приглашали
    я так поняла они каждый раз кого-то приглашают, что-то такое говорили. ну ладно, завтра проверим... если будет совсем плохо, можно ж больше и не ходить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    И мы на ночь, иногда даже выключаем часа в 3-4 ночи, потому что прямо мокро дышать , но это в детской там комнатушка... а у себя я на всю ночь оставляю, наблюдала влажность до 60% ...
    а может вы не проверяете такую штучку треугольную, под носиком, она если ровно не лежит, тогда большие/тяжелые капли вылетают и соответственно падают а не распыляются...как то так
    Пошла проверила, ее там вообще нет Хотя точно помню, что раньше была. Будем значит искать, может действительно в ней проблема

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, как вы узнали, что рубец истончился?
    на узи сказали, есть норма в мм, точно незнаю сколько но он у меня 0,4мм, и уже перед родами побаливает.

Сторінка 86 з 310 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті