Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 310 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

Всем доброе утро! Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Иришу-к С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня есть хороший педиатр, но дорого. Многие его в городе знают и вызывают в экстренных случаях.
    и мне,если можно, контакты в личку
    Спасибо

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Мне кажется налет опасен не только для мебели, эти ж частицы летают по воздуху, мы и наши детки их вдыхаем, вряд ли это очень полезно для организма.
    Вот и я его купила, так как цена приглянулась, но сейчас подумываю купить все-таки качественную мойку воздуха. Потому что в моем случае это оказались выброшенные на ветер деньги. Как писала выше, эффекта от него очень мало.
    у меня стоит-воздух моет-хорошо видно по фильтрам, но по влажности мне сейчас ее не хватает, в комнате держится на уровне 40-45%
    правда мужу все время холодно, он все закрывает и натапливает до 26, а я открываю и проветриваю. тут наверное не один увлажнитель не спасет
    воду заливаем с фильтра, налета нет
    но я подумываю купить недорогой увлажнитель, может получится еще поднять влажность
    я знаю семьи где работает и мойка и увлажнитель одновременно

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, кто какой электронный термометр будет брать, у меня был такой, Долучення 1017238 я им не довольна была!!!!
    у нас был миклайф, почти никогда не показывал темпу больше 35,6

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У нас три электронных термометра: 2 электронных стандартных (Гамма и еще какой-то, оба с погрешностью...) и один Чикковский в ухе мерять))))) Все разное показывают. Ребенку всеми тремя меряем для проверки))))))) А себе по-старинке ртутным.
    И как тебе Чикковский, насколько врет? Я все жду, когда у них скидка будет на термомтры, один раз уже ее проворонила, а так бы сразу его купила.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня обычный микролайф, довольна им очень.есть еще инфракрасный, то ужас -ужас
    А какой у тебя инфракрасный?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет, четвергоаых коллег с недельками.вот это время бежит, уже половина почти, а я все еще иногда забываю, что беременна)
    по поводу одежки -я вот на недельке заезжала к Оле, прикупила джинсы.недорого и есть из чего выбрать, спасибо Оле))
    по поводу имен -я уже ничему не удивляюсь.моя одногруппница в прошлом году назвала дочку Нисрат -Жасмин. у нее муж из Марокко, но живут то они тут..
    в прошлый ращ всю беременность выбирали сыну имя, в итоге когда родился не подходило ни одно аыбранное имя и назывпли первое время зайчиком, а потом согласились на Арсения, хотя даже не рассматривали это имя. в этот раз у меня в голове только одно имя, хотя оно мне никогда даже близко не нравилось.может то гормоны так играют)) в общем пока думаю над Аркадием)
    Классное имя, мне очень-очень нравится, и ещё оно такое, как я люблю: достаточно редкое, но не пугающе-вычурное, приятное.
    Укусю!

Дописів
    1 299

Типово

У меня инфракрасный муж из Китая заказывал, после первой проверки сказал выкинуть Думала про Чикковский, но цена.... И тоже, где гарантия!!! И в Мазере они очень дорогие, может там точные?
    у меня мазеровский электронный(оральный), вроде совпадает с ртутным, но не всегда

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем доброе утро! [COLOR="#DDA0DD"]

у меня стоит-воздух моет-хорошо видно по фильтрам, но по влажности мне сейчас ее не хватает, в комнате держится на уровне 40-45%
    правда мужу все время холодно, он все закрывает и натапливает до 26, а я открываю и проветриваю. тут наверное не один увлажнитель не спасет
    воду заливаем с фильтра, налета нет
    но я подумываю купить недорогой увлажнитель, может получится еще поднять влажность
    я знаю семьи где работает и мойка и увлажнитель одновременно
    Да, тоже заметила, что при проветривании сразу падает влажность.
    Говорят, что УЗ увлажнители лучше всего влажность поднимают, но я писала, что у меня он всего на 5-10 единиц поднимает и все. Пробовала двери в спальню закрывать, но толку все равно мало((
    А 40-45 это еще нормально. У нас без увлажнителя 20%, с увлажнителем максимум 30, а если еще и полотенца мокрые развешу и батарею закрою, то и до 45-50 поднимается

Дописів
    2 198

Типово

Доброе утро!
    Моих четвергов вх коллег с недельками

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня в роддоме на первую ночь была ситация - утром все температуру деткам меряют перед пед обходом. Вот я Монике меряю - 38 с чем-то. Я, как сумасшедшая в кориодор , там неонатолог, пришла, посмотрела и говорит - раскутайте ребенка. Я извлекла дочь из одеял, одежек - температура нормализовалась. Так и были в одном бодике. А ребеночек в соседней палате в одеялке лежал и пледом укрытый.

У меня есть хороший педиатр, но дорого. Многие его в городе знают и вызывают в экстренных случаях.

Да, у нас тоже хорошо спала только с открытым окном и это с февраля.)))
    А мож контакты педиатра и стоимость

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, а у вас этот увлажнитель не гудит??? Зашла посмотреть цену и сразу наткнулась на несколько отзывов, что он гудит как трактор...
    Звук есть, но совсем не напрягающий, больше слышно, как вода с бака капает (переливаеться) в емкость, откуда она паром выходит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!!!
    ДЕВОЧКИ ЧЕТВЕРГОВЫЕ-С недельками вас!!!!

Иришка-К С Днем Варенья!!!! Счастья,любви, здоровья, благополучия!!!!
    Фух!!! мы наконецто дома!!!! Мы сделали это и сбежали из дурдома под названием Первый роддом на Ленина(вечером постораюсь накатать отчетик и выложу)
    Выписались во вторник еле еле, и вчера уже приехали в Донецкую область к родителям. теперь будем с Егоркой уже под домашним присмотром)))и перечитывать какие у вас тут новости.

Девочки:
    LenkO, Ирушулька, julia.tekila от всей души поздровляю вас с долгожданным появлением в вашем доме самых дорогих в этом мире для ваших сердец ангелочков! Пусть будут крепки их здоровья, сладкими сны и сладкое молочко никогда не покидало их мам!!!!

Всем новоприбывшим добро пожаловать - хороших вам неделек, анализов, крепких снов, и поменьше всяких растройств!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Четверговых пузиков Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!

Девочки по поводу увлажнителя. У меня Elbee такой

Налет он не оставляет только в том случае, если заливать в него очищенную воду. Если из крана или пропущенную через некачественный фильтр, то налет оставляет еще как.
    Вообще я им не очень довольна, влажность поднимает незначительно, где-то на 5-10 единиц всего. Поэтому приходится "догоняться" развешенными влажными простынями, полотенцами
    У меня тоже такой при супер сухости в квартире если работает постоянно, влажность держится на уровне 40-50%, в принципе им довольна

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Иришка-К С Днем Варенья!!!! Счастья,любви, здоровья, благополучия!!!!
    Фух!!! мы наконецто дома!!!! Мы сделали это и сбежали из дурдома под названием Первый роддом на Ленина(вечером постораюсь накатать отчетик и выложу)
    Выписались во вторник еле еле, и вчера уже приехали в Донецкую область к родителям. теперь будем с Егоркой уже под домашним присмотром)))и перечитывать какие у вас тут новости.

Девочки:
    LenkO, Ирушулька, julia.tekila от всей души поздровляю вас с долгожданным появлением в вашем доме самых дорогих в этом мире для ваших сердец ангелочков! Пусть будут крепки их здоровья, сладкими сны и сладкое молочко никогда не покидало их мам!!!!

Всем новоприбывшим добро пожаловать - хороших вам неделек, анализов, крепких снов, и поменьше всяких растройств!
    Поздравляю!!! Ждем отчета )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    У меня тоже такой при супер сухости в квартире если работает постоянно, влажность держится на уровне 40-50%, в принципе им довольна
    Блин, чего ж у меня он так плохо влажность поднимает. Мы, правда, его только на ночь включаем, может не успевает за ночь нагнать

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, а у вас этот увлажнитель не гудит??? Зашла посмотреть цену и сразу наткнулась на несколько отзывов, что он гудит как трактор...
    у меня мойку слышно,но она не мешает, плюс у нее есть ночной режим, тогда ее не слышно,
    но она "булькает" вода стекает вниз в контейнер и это очень слышно

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Он гудит как трактор только в том случае если налета так много, что он забивает сам ультразвук. Чистить надо хотя бы периодически либо воду нормальную, очищенную заливать. Может немного шуметь если на максимум включить. Муж его на ночь выключает так как в тишине тихое шуршание воды его напрягает, но это индивидуально.

Блин, чего ж у меня он так плохо влажность поднимает. Мы, правда, его только на ночь включаем, может не успевает за ночь нагнать
    А на сколько у вас большая комната и на какой объем рассчитан ваш увлажнитель? И как далеко от увлажнителя гигрометр?

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!!!!!
    Поздравляю!

Дописів
    2 198

Типово

Нет, не минеральную, конечно Ту, что продают в пунктах очистки воды, доочищенная ее еще называют. Для питья она, конечно, не очень полезна (так как ее очищают не только о вредных примесей, но и от полезных минералов), а вот для увлажнителя как раз, так как солей там никаких не остается
    Разориться на этой воде можно у меня в день уходит 3 бака

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Спасибо всем за отзывы!!))
    Я про этот http://seabreeze.ua/products/humidifier/sb-737/ прочитала, что он гудит( мне он больше всего по функциям понравился)!)) а оказывается все они издают звуки! у меня просто муж очень чувствителен к такому, поэтому переживаю, что ночью он не дас его включать!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

[SIZE=5]Всем привет!!!!!

Приветик, с выпиской вас!!! Как самочувствие??? Ждем отчетик!
    Вы всетаки передумали сыночка Максом называть?!!! Красивое имя Егор, мне оч нрав!))

Дописів
    2 198

Типово

Иришу-к С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

А если попросить помощи у Боровковой в подписании!!! Ну такой результат думаю тоже очень хороший!!!!
    Да я надеюсь, что раз Людмила Гумаровна пообещала, то проблем вроде как не должно быть, я так поняла, что я со своей травмой под профиль ПЦ подхожу, им нужно быть уверенными, что мне можно ЕР. Завтра поеду к травматологу. Обидно, что опытный человек дельный совет дал, а я не послушала((( сегодня была б уже с подписанной обменкой
    Зачем тебе скидка?? Ты что всю жизнь в беременных одеждах ходить собралась?
    Беременной нет, но потом-то еще кормящей побывать полагается
    Вот знающий человек сразу понял о чем речь :
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приходи за кормительным бельем!
    Звук есть, нам спать не мешает)))

Сторінка 85 з 310 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті