Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 310 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, это пипец:
    популярные и редкие имена 2012 в Киеве
    Там среди редких такие перлы встречаются
    Мне вот эти больше всего понра:

Для девочек: Зоианна, Мирабэлла, Тиматини, Хая
    И для мальчиков: Алотон, Дилявер, Энелиджелагбон, Пересвет, Усеин, Халилуло

комменты доставляют отдельно:
    Это еще ничего, у моей золовки одноклассники были Попа и Хвостик, еще и сидели за одной партой) Им так и говорили учителя: Попа с Хвостиком, прекратите разговаривать)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня в роддоме на первую ночь была ситация - утром все температуру деткам меряют перед пед обходом. Вот я Монике меряю - 38 с чем-то. Я, как сумасшедшая в кориодор , там неонатолог, пришла, посмотрела и говорит - раскутайте ребенка. Я извлекла дочь из одеял, одежек - температура нормализовалась. Так и были в одном бодике. А ребеночек в соседней палате в одеялке лежал и пледом укрытый
    А меня вот какой вопрос интересует: счиатется, для Ре оптимальная температура в помещении это 20 гр. А в РД она значительно выше, так вот, в какую темпу правильно зайчика из РД принести и с каким шагом эту температуру понижать можно?

З.Ы. Gura, а можно контакты педиатра и стоимость выезда в личку? Спасибо))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, это пипец:

Это еще ничего, у моей золовки одноклассники были Попа и Хвостик, еще и сидели за одной партой) Им так и говорили учителя: Попа с Хвостиком, прекратите разговаривать)
    Обалдеть! И мне еще говорят, что Моника имя не такое))
    Контакты сброшу после работы, а то там , где тел заряжается, муж спит))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А меня вот какой вопрос интересует: счиатется, для Ре оптимальная температура в помещении это 20 гр. А в РД она значительно выше, так вот, в какую темпу правильно зайчика из РД принести и с каким шагом эту температуру понижать можно?
    Я не заморачивалась по этому поводу, если честно. Смотрела по ребенку. У нас очень сильно топят, я постоянно прикручиваю батареи, но до 20 град не доходит. Мы с мужем полностью выключаем батарею на ночь в спальне и открываем окно. Может тогда и есть 18-20град.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

А Иришу-к С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Присоединяюсь! И всем-всем-всем хорошего настроения !

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Доброе утречко, нагло присоединяюсь

Типово

Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi c недельками ВАС!

Всем-всем-всем доброе утро! Хорошего дня! Прекрасного настроения и крепкого здоровья!

Счастья! Здоровья! И пусть всё в жизни будет ХО-РО-ШО!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  353658-1280x1024.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1017147

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Четверговых пузиков Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!

Девочки по поводу увлажнителя. У меня Elbee такой

Налет он не оставляет только в том случае, если заливать в него очищенную воду. Если из крана или пропущенную через некачественный фильтр, то налет оставляет еще как.
    Вообще я им не очень довольна, влажность поднимает незначительно, где-то на 5-10 единиц всего. Поэтому приходится "догоняться" развешенными влажными простынями, полотенцами

Типово

Девочки, это пипец:

Привет! Читаю и плачу - там где редкие имена только представила Иванов Ариэль Фёдорович или Петров Халилуло а имя Энелиджелагбон - надеюсь, что ребёнок все буквы у таких родителей выговаривает

Типово

Доброе утро!!!!
    Иришу-к С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я как только чуствую, что расскисаю, сразу пью энгистол, а если начинает першить горло, то ангин-хеель. Принимаю их по инструкции, там в течение первых двух часов, каждые 15 минут нужно рассасывать таблетку.

Я сегодня была на троицком, смотрела коляски. Предложений там очень мало: несколько моделей колясок Adamex, TAKO, Roan Marita и жуткие трансформеры.
    Спасибо за совет, я сейчас грипп-хеель пью, муж утром купил. Думаю, что ангин-хеель это одно и тоже или почти одно и тоже.

Дописів
    826

Типово

у меня в роддоме на первую ночь была ситация - утром все температуру деткам меряют перед пед обходом. Вот я Монике меряю - 38 с чем-то. Я, как сумасшедшая в кориодор , там неонатолог, пришла, посмотрела и говорит - раскутайте ребенка. Я извлекла дочь из одеял, одежек - температура нормализовалась. Так и были в одном бодике. А ребеночек в соседней палате в одеялке лежал и пледом укрытый.

У меня есть хороший педиатр, но дорого. Многие его в городе знают и вызывают в экстренных случаях.

Да, у нас тоже хорошо спала только с открытым окном и это с февраля.)))

а можно поподробней про педиатра, как дорого, кто? плиз

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Жду завтра инфы по модели)))

Ну вдруг раздобудешь ссылочку-буду рада)
    и мне)) и мне)))

Обалдеть! И мне еще говорят, что Моника имя не такое))
    Контакты сброшу после работы, а то там , где тел заряжается, муж спит))
    И мне можно контакты педиатра?))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Иришу-к С Днем Рождения!!!

Типово

Т
    Не факт)))) у меня самыми наборными 20-26 нед оказались. А сейчас уже 2,5 нед как ваще на месте стоит, что абсолютно не мешает животику увеличиваться с каждым днем)))))

Ггггг, а мы вот на заметку возьмем и лет через надцать проверим
    Посмотрю как у меня с весом будет, я сейчас третий день на весы не становлюсь - много жидкости пью, чай, поэтому даже не слежу за весом. Окончательно от простуды избавлюсь, потом уже буду на весах в шок впадать
    А на счёт а мы вот на заметку возьмем и лет через надцать проверим - проверяйте я буду хорошей свекровью! У меня свекровь золотая! А я буду платиновой

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Хотела спросить, у девочек, кто пол уже знает....есть ли связь между колличеством ударов сердца и полом ребенка....
    В тайне надеюсь что в пузике девочка....сердцебиение 165 было на 1-м узи.....
    У нас будет мальчик сынулечка на втором УЗИ было 147 ударов.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Четверговых девочек и их малышей с недельками!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Четверговых пузиков Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!

Девочки по поводу увлажнителя. У меня Elbee такой

Налет он не оставляет только в том случае, если заливать в него очищенную воду. Если из крана или пропущенную через некачественный фильтр, то налет оставляет еще как.
    Вообще я им не очень довольна, влажность поднимает незначительно, где-то на 5-10 единиц всего. Поэтому приходится "догоняться" развешенными влажными простынями, полотенцами
    у нас такой же! довольна очень! правда мы заливаем нефильтрованную воду, правда кипятим так немного меньше налета, весь налет собирается почему-то в одном месте на телеке, а на ноутах нет.. странно. Работает тихо, влажность подымает процентов на 20 на полной мощности, квартира маленькая, кстати зависит от темпы в комнате, если температура низкая и открыта форточка все вылетает в трубу!! тут либо увлажнение, либо проветривание! и за свои деньги.... меня жаба задавила покупать за 1,5 тыщи, а этот 275! а и еще его надо повыше ставить

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Всех четверговых с недельками!!!

мы вот тоже собираемся купить увлажнитель, но пока совершенно не разбираемся в них. надо читать,изучать. но максимум через месяц купим,хотим испытать его до того как появится малыш.

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Иришу-к С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  202075.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1017160

Сторінка 82 з 310 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті