Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 310 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 152

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Средовые Allllla, Masya_mama, ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

Allllla с доношенной Б!!!

ollia22 и Жаннусик с бигпузием!!!

Masya_mama и marini с коровками!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девчонки, с танцующими жителями вас!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, поздравляю! Это действительно очень трогательно и приятно!
    СПАСИБО,девочки!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Инночка, поздравляю!!!!! как классно!
    Спасибочки,Олечка,да непередаваемое ощущение

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я на узи ходила к Лайло)
    не зря сходила поставил мне гипертонус по передней стенке. Сказал очень сильный, надо к врачу. Я приехала, папаверин+но-шпа, легла, лежу.
    По поводу пола сказал точно не уверен на 100%, но больше склоняется к девочке - потом добавил на 95%)))) не зря одежки покупала)
    завтра получу свои р-ты анализов(скрининга)+прогестерона, буду звонить врачу.
    Поздравляю с девочкой!!!
    По поводу гипертонуса-береги себя и побольше отдыхай!!!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки пузики принимайте в свои ряды, меня зовут Снежана, ПДР 7августа
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    так вы еще затянули у нас есть мамы у которых меньше разница))))
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    У нас тогда меньше 2 года и неделя Но у нас не самая маленькая разница
    Да уж,наверное у нас пока самая маленькая разница в темке (1,5 года)

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    пришли мы с УЗИ, по развитию все хорошо, лежали мы отвернутые от тетки узиста и сови половые органы не показали. ну она говорит мальчукового не вижу, но 100% девочку не обещаю...вот так вот..партизан блин
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!А то,что не увидели кто в пузике живет,не расстраивайтесь,может ещё ваш партизанчик покажется!!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! А меня примите? Меня зовут Наташа, ПДР у нас 4 апреля!
    ВЭЛКАМ!!!!!Легкой Б и родов!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А я сегодня всетаки подписала обменку!!! Такая счастливая!!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    это мужчина врач да? я никогда у мужчин Г не была и поэтому как-то к женщинам больше склоняюсь. хотя говорят, что Г мужчины более внимательны.
    Я в первую Б и сейчас на учете стою у мужчины Г,а до этого ещё как-то в частной клинике наблюдалась тоже у мужчины,согласна что они очень внимательны и не такие паникеры,как женщины,а в некоторых ситуациях это очень помогает!!!Вообщем я довольна

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем приветик, средовых с недельками!!!!!
    Мне сегодня уже назначили день планового кс - 5 февраля, 4-го должна уже приехать в пц. Мужу сказала он заулыбался, как то непонятное состояние когда знаешь заранее когда должны родится твои малыши. С первым было как у всех начались схватки и все, а тут уже знаешь заранее..... Зато класно уже нет переживаний, скоро увижу своих малышек!!!!
    Пусть всё пройдет на отлично!!!!!Будем держать за вас кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    И забыла сказать - меня зовут Алёна, ПДР 1 июня
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    прикиньте, свекруха мне говорит, мол не советую брать мужа на роды, а то совсем без секса останешься. от я видела по телику как актер рассказывал шо он любит жену но не воспринимает ее как женщину. мол он у тбя такой мягкий. задумалась...
    мне и так это все время в голову приходит... он у мня такой, блин. но не справлюсь сама. а знаю, что начну выгонять - не уйдет...
    Как по мне,полнейшая глупость!!!!Мы с мужем были на родах,он давно хотел,даже ещё до Б это обсуждали,я была не против,а очень ЗА!!!!После родов ничего не угасло!!!!
    Единственное,мое мнение,что если мужчина действительно сам хочет там быть,тогда это нужно обоим и будет польза и поддержка,а если нет-тогда лучше не надо!!!!!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, а как у Вас с прибавкой в весе?

Я уже 5 кг за Б набрала, а ещё ходить и ходить. Врач сказала норма, но я и ем адекватно, как и до Б. Но всего 6-ть месяцев, а впереди самые набираемые недели то ли ещё будет.
    Ой,у меня это больная тема!!!
    В первую Б набрала где-то 13-15кг,точно не помню,пока кормила малышку грудью похудела ещё на 5кг от добеременного веса.
    А сейчас на учет становилась в том же весе,что и первый раз(56кг),а вот в прошлый визит к Г(17недель) показало,что набрала уже 6кг,получается почти по 900-950гр в неделю,Я В ШОКЕ!!!!!Причем кушаю не много и на домашних весах у меня вес меньше!!!!
    Ну вообщем не очень заморачиваюсь,так как потом это вес очень быстро уходит!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

можно біло конечно же подождать, врач сама говорит что лучше когда начинаются схватки, ребенок уже полностью готов. Просто в моем случае ждать схваток опасно, так как их двое и с каждым днем им все теснее, уже такой живот вытянутый что даже незнаю куда им расти. Тем более у меня есть рубец после первого кс, и он уже истончился, поэтому я и подгоняю врача что давайте быстрее, лучше вовремя чем потом ждать неизвестно чего.
    Скажите пожалуйста, как вы узнали, что рубец истончился?

Дописів
    2 198

Типово

И мне октенисепт назначали, но меня в аптеке отговорили его покупать, сказали лучше в Б не ставить экспериментов!!!
    Я его купила с тем, что он потом и для малыша подойдет, а для себя выбрала хлорфилипт. Он ведь даже с такими вирусами как стафилококк справляется, поэтому обычную простуду побеждает на ура

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А я сегодня всетаки подписала обменку!!! Такая счастливая!!!!
    поздравляю!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Поздравляю! Это большое дело!

а мне врач сказал,что подписывать не надо и если,что ему звонить а мне как-то стремно
    а вдруг ночью, а вдруг я рано паниковать начну
    а на кс врач приедет ночью?
    Всем приветик, средовых с недельками!!!!!
    Мне сегодня уже назначили день планового кс - 5 февраля, 4-го должна уже приехать в пц. Мужу сказала он заулыбался, как то непонятное состояние когда знаешь заранее когда должны родится твои малыши. С первым было как у всех начались схватки и все, а тут уже знаешь заранее..... Зато класно уже нет переживаний, скоро увижу своих малышек!!!!
    хорошая дата! класс, уже скоро!
    И мне октенисепт назначали, но меня в аптеке отговорили его покупать, сказали лучше в Б не ставить экспериментов!!!
    Я им только и спасаюсь.А что в нем плохого?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    поздравляю!

Спасибо!!!
    Мне провизор сказала что его только для рук и т.д.... Меня конечно предупредили как его разводить, но сказали, что он печет сильно, а у меня хронический ринит, может отек вызвать, вот я и побоялась. Мне его на Космичке терапевт назначала!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Я сама, прям обидно. Врач хороший, а тут так меня послали вежливо чувствую себя каким-то оленем.
    Я понимаю, что такую температуру не сбивают, но всё же может кроме афлубина и фарингосепта ещё что-то выпить, пропить, я то могу самодеятельностью заняться по уму, но ведь врач он есть врач. Ой, ладно, будет хужу вызову скорую, а так держусь, надеюсь, что всё будет хорошо. Настрой у меня на выздоровление и оптимизма мне не отнять. Эхееее, я уже родить хочу, где мой май, где эта весна!!!!!!!!
    Мне моя Г сказала при первых симптомах гриппа или ОРВИ принимать Энгистол, его можно беременным

Девочки, а как у Вас с прибавкой в весе?
    Я уже 5 кг за Б набрала, а ещё ходить и ходить. Врач сказала норма, но я и ем адекватно, как и до Б. Но всего 6-ть месяцев, а впереди самые набираемые недели то ли ещё будет.
    у меня пока минус 3, хотя ем нормально, но при моем весе мне можно набрать только 7 кг

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Ой, простите, забыла поздороваться
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Средовые Allllla, Masya_mama, ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    2,5мес курс, реккомендуют с 24 недель) лучше звоните и спрашивайте все-привсе))
    Там все расскажут подробно, мне понравился разговор по тел. Мы с мужем звонили им и в Семицвет)))
    Так в Аисте прям подкупили своим радушием)))
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Средовые Allllla, Masya_mama, ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
    Allllla с доношенной Б!!!
    ollia22 и Жаннусик с бигпузием!!!
    Masya_mama и marini с коровками!!!
    Ирушулька - julia.tekila - Поздравляем с рождением дочек!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    вибуркол, со слов одного из леч.врачей, помогает накапливаясь в организме. Поэтому одна-две свечки ничего не дадут, нужно использовать чуть ли ни пару упаковок!

И в итоге не пришла.

Тори, про токсикоз, говорят, помогает боржоми!
    та я уже замучилась жаловаться. сегодня мелкая спать не давала, ей опять не нра ни на каком боку! а я спать хочу, раздражаюсь))
    меня заботит как я встану в субботу-воскр на платные курсы, и пойму ли хоть шота в таком состоянии((
    а в 3 словах, че седня говорили?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

а на кс врач приедет ночью?

обещает, но что-то меня тревожит этот момент
    и я октинесептом пользуюсь
    Спасибо!!!
    Мне провизор сказала что его только для рук и т.д.... Меня конечно предупредили как его разводить, но сказали, что он печет сильно, а у меня хронический ринит, может отек вызвать, вот я и побоялась. Мне его на Космичке терапевт назначала!!!
    вот в этом и беда системы, врач назначает, а провизор в это вмешивается, ск-ко раз моим пациентам ближайшая аптека продавала какую-то х... с фразой-это тоже самое, пришлось туда сходить и сказать провизору, что-бы так не делал вечно я за правду борюсь

он мне не печет, но сильно горький я им горло полоскаю

Дописів
    2 864

Типово

вот в этом и беда системы, врач назначает, а провизор в это вмешивается, ск-ко раз моим пациентам ближайшая аптека продавала какую-то х... с фразой-это тоже самое, пришлось туда сходить и сказать провизору, что-бы так не делал вечно я за правду борюсь

он мне не печет, но сильно горький я им горло полоскаю
    А если его в РД взять вместо стерилиума, и потом пригодится?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    прикиньте, свекруха мне говорит, мол не советую брать мужа на роды, а то совсем без секса останешься. от я видела по телику как актер рассказывал шо он любит жену но не воспринимает ее как женщину. мол он у тбя такой мягкий. задумалась...
    мне и так это все время в голову приходит... он у мня такой, блин. но не справлюсь сама. а знаю, что начну выгонять - не уйдет...
    Ты знаешь, я бы такие разговоры на корню пресекала. И, скорее всего, в довольно резкой форме
    Капец, терпеть ненавижу истории из серии "видела по телеку"/"слышала по радио", а когда они на меня примеряются... Р-рррррр

Не факт)))) у меня самыми наборными 20-26 нед оказались. А сейчас уже 2,5 нед как ваще на месте стоит, что абсолютно не мешает животику увеличиваться с каждым днем)))))

Тактично, корректно и вежливо ой-ё, я же буду мамой сына, но я буду хорошей мамой и свекровью для чьей-то дочурки!клянусь!
    Ггггг, а мы вот на заметку возьмем и лет через надцать проверим
    Вам пока нечего бояться
    я уже 20 набрала, хотя рацион особо не меняла, только яблоки ем немного, а раньше на них даже не смотрела
    Алла, так все ж понятно: это яблоки виноваты

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки привет! Я тоже к вам....читаю уже давно...но только собралась знакомиться
    Меня Алина зовут, ПДР 27 июля
    Привет))) добро пожаловать
    Легкой беременности))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Хотела спросить, у девочек, кто пол уже знает....есть ли связь между колличеством ударов сердца и полом ребенка....
    В тайне надеюсь что в пузике девочка....сердцебиение 165 было на 1-м узи.....

Дописів
    1 299

Типово

А если его в РД взять вместо стерилиума, и потом пригодится?
    как вариант можно,
    но я бы выбрала стериллиум, у него длительно сохраняется эффект и разработан для этих целей

а зачем в ПЦ стериллиум, они вроде не просят?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки привет! Я тоже к вам....читаю уже давно...но только собралась знакомиться
    Меня Алина зовут, ПДР 27 июля
    велкам! легкой беременности!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Тори, про токсикоз, говорят, помогает боржоми!
    спасибо за совет! завтра попробую, а то сегодня плохо сил нет.
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Я в первую Б и сейчас на учете стою у мужчины Г,а до этого ещё как-то в частной клинике наблюдалась тоже у мужчины,согласна что они очень внимательны и не такие паникеры,как женщины,а в некоторых ситуациях это очень помогает!!!Вообщем я довольна
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Да, мужчина. Я до беременности тоже у женщин была, а когда забеременела, то мне его посоветовали. Он мне страшилок не рассказывает и привыкла я уже к нему.
    спасибо, девочки! буду думать)) моя сеста (врач) тоже Г мужчину советует

Ждём сынулечку-выздоравливай!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Алла, так все ж понятно: это яблоки виноваты
    да они самые- за 2 нед- 3 кг
    даже пицца в банзае не виновата

Дописів
    2 198

Типово

как вариант можно,
    но я бы выбрала стериллиум, у него длительно сохраняется эффект и разработан для этих целей

а зачем в ПЦ стериллиум, они вроде не просят?
    Я им в туалете все обработала, но у меня фишка на общественные туалеты

Дописів
    2 438

Типово

Мне, помню, тоже дамочка в аптеке доказывала, что хлорфилиптом только наружные швы можно обрабатывать, а горло поласкать - ни-ни)))) Я тогда все-таки его купила и уже несколько лет он мое лучшее спасение.

С другой стороны, в тот раз я была уверена в враче, поэтому его мнение для меня было весомее мнения фармацевта, а ведь бывает и по-другому

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

У меня токсик был сильный....ничего вообще не могла готовить и есть....а потом когда совсем прижало - начала пить эссенциале...сразу попустило....

Сторінка 79 з 310 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті