| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с шевелениями, удивительное ни с чем не сравнимое ощущение)))!!!
У меня было первое КС 5 лет назад, с спинальной анестезией (только не чуствовала нижней части тела и все, а так полностью была как бы в родах и малыша сразу же поднесли я его поцеловала,его закутали и положили рядом пока меня зашивали) , все прошло очень быстро, сама оперция длилась минут 15, а потом нас отвезли в палату и мы уже не расставались. Правда покололи антибиотики 5 дней чтобы не было воспалений. Вечером сделали операцию в 17.35 и уже в три ночи меня поднимали а к утру я уже сама ходила и малого на руках качала, ну и через две недели уже пресс качала. Шрам оочень маленький почти не заметно, не беспокоил, все конечно же зависит от доктора как зашьет. Много наслышана о том что есть проблемы после кесарева -шрам то кровит то выворачиавается, в моем случае повезло с докторм. Вот на след. недели у меня второе плановое кс у нее же. Уже не переживаю, чего и вам советую. Все будет хорошо!!!!
по поводу колясок. я вот точно определилась, что не хочу трансформер, размеры мне пофик, т.к. лестница. но лестница железная, поэтому шагать видать не получится, тока нести. поэтому сразу хочу разобраться с "прогулкой", ну а если что то попадется потом недорогое типа люлюки, возьму. а нет - у меня уже есть люлька в прогулку.
вроде вчера даже нашла что мне нравится, но коляска-новинка, отзывов нет((
по поводу КС, муж говорит, а ну прекращай боятся родов, иначе "наколдуешь" себе кесарево)) у меня всегда были такие способности, чего то не хочу - и там шота ломается, не получается, и наоборот. но неосознанно. муж гоорит - ну наколдуй себе миллион)) а вот это как раз и не выходит)) а сейчас совсем обострилось))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я на узи ходила к Лайло)
не зря сходилапоставил мне гипертонус по передней стенке. Сказал очень сильный, надо к врачу. Я приехала, папаверин+но-шпа, легла, лежу.
По поводу пола сказал точно не уверен на 100%, но больше склоняется к девочке - потом добавил на 95%)))) не зря одежки покупала)
завтра получу свои р-ты анализов(скрининга)+прогестерона, буду звонить врачу.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, все ж таки пошла !!))) ... ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой, пусть даже на 95%
...тонус поправите!!
как же теперь себя сдержать до второго узи...
а потом на 22 неделе вы снова пойдете?
я там сзади вас почитываю....у меня тож такой комплект джимбори едет, и картерса кучка лежит, и все розовое ... маньячу только смотрю вы на 3-6мес берете? а у меня 0-6, я вообще задумывалась над NB... в связи с чем назревает конкретный вопрос Какие размеры брать на июльских малявок, например мы дарили картерсовский костюм тройку 3-6мес., нам сказали что на малышку 3 мес. одели пару раз и выросли...Может где есть таблица соответствия малышковских размеров ???
Мишкин...Колькин...Сашкин...
спасибушки)) Пусть только попробует ошибиться, я ему счет предъявлю))))
это точно))) Спасибки)
ага)))) спасииибо!)
да,еще 21 февраля к Николаеву)
Лайло меня 5 минут смотрел, спросил че пришла так рано, я грю:"убедиться что все в порядке", он сказал, тогда писать ниче не будем, просто посмотрю, а все остальное в 20 недель)
А потом тонусяку увидел и все-таки написал врачихе заключение.
Я брала на 3-6, потому что меньше - вещички совсем кукольные, а у меня Марк 3900 родился, девушка, думаю, не меньше будет)) чтоб хоть поносить))
Я тоже в беби-размерах профан вообще) картерс 0-3 вроде покупала - уже не помню))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks