Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 310 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками!!!!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ну вот, видишь,какие приятные новости! А еще приятно на него на УЗИ смореть))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    с шевелюшками!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо!!!
    с шевелюшками тебя!!!
    СПАСИБО,девочки за поздравления!!!!

По поводу УЗИ-это да,так трогательно!!!
    Но мне сегодня позвонили и перенесли
    (была записана на 8.02 перенесли на 12.02),как же до него дожить то,ведь уже не терпится

Rykkola
    Guest

Типово

Поздравляю с шевелениями, удивительное ни с чем не сравнимое ощущение)))!!!

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а у кого уже было КС, расскажите как после восстановление проходит.
    Меня сегодня водили на УЗИ, почти вся пуповина возле шейки сказали что скорее всего будет плановое, в четверг решится окончательно.
    С одной стороны я рада, что не будут тянуть до последнего, а там как Бог даст, с другой - немного стремно, у меня еще операций ни разу не было. Как пройдет, как восстановление потом будет, как шрам заживет...
    У меня было первое КС 5 лет назад, с спинальной анестезией (только не чуствовала нижней части тела и все, а так полностью была как бы в родах и малыша сразу же поднесли я его поцеловала,его закутали и положили рядом пока меня зашивали) , все прошло очень быстро, сама оперция длилась минут 15, а потом нас отвезли в палату и мы уже не расставались. Правда покололи антибиотики 5 дней чтобы не было воспалений. Вечером сделали операцию в 17.35 и уже в три ночи меня поднимали а к утру я уже сама ходила и малого на руках качала, ну и через две недели уже пресс качала. Шрам оочень маленький почти не заметно, не беспокоил, все конечно же зависит от доктора как зашьет. Много наслышана о том что есть проблемы после кесарева -шрам то кровит то выворачиавается, в моем случае повезло с докторм. Вот на след. недели у меня второе плановое кс у нее же. Уже не переживаю, чего и вам советую. Все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по поводу колясок. я вот точно определилась, что не хочу трансформер, размеры мне пофик, т.к. лестница. но лестница железная, поэтому шагать видать не получится, тока нести. поэтому сразу хочу разобраться с "прогулкой", ну а если что то попадется потом недорогое типа люлюки, возьму. а нет - у меня уже есть люлька в прогулку.
    вроде вчера даже нашла что мне нравится, но коляска-новинка, отзывов нет((

по поводу КС, муж говорит, а ну прекращай боятся родов, иначе "наколдуешь" себе кесарево)) у меня всегда были такие способности, чего то не хочу - и там шота ломается, не получается, и наоборот. но неосознанно. муж гоорит - ну наколдуй себе миллион)) а вот это как раз и не выходит)) а сейчас совсем обострилось))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Поздравляю, я и сама сегодня первые шевелюхи услышала час назад
    поздравляю!!!!

Дописів
    2 152

Типово

глюк

Дописів
    2 152

Типово

Спасибо!!!
    И я тебя в свою очередь поздравляю с шевелюшками!!!!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Поздравляю с шевелениями, удивительное ни с чем не сравнимое ощущение)))!!!
    Спасибочки!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а у меня радостная новость (вот только в пятницу обсудили), а в выходные я почувствовала первые шевелюшки! УРА!!!!!Какое же это классное ощущение-осознавать,что внутри тебя кто-то живет!!!!
    А то я уже начала переживать!!!!
    Девчонки, с танцующими жителями вас!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    по поводу колясок. я вот точно определилась, что не хочу трансформер, размеры мне пофик, т.к. лестница. но лестница железная, поэтому шагать видать не получится, тока нести. поэтому сразу хочу разобраться с "прогулкой", ну а если что то попадется потом недорогое типа люлюки, возьму. а нет - у меня уже есть люлька в прогулку.
    вроде вчера даже нашла что мне нравится, но коляска-новинка, отзывов нет((
    Трехколесные тоже шагают. главное приловчится. А много этажей надо проходить?

Bell с шевелюшками

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я на узи ходила к Лайло)
    не зря сходила поставил мне гипертонус по передней стенке. Сказал очень сильный, надо к врачу. Я приехала, папаверин+но-шпа, легла, лежу.
    По поводу пола сказал точно не уверен на 100%, но больше склоняется к девочке - потом добавил на 95%)))) не зря одежки покупала)
    завтра получу свои р-ты анализов(скрининга)+прогестерона, буду звонить врачу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Трехколесные тоже шагают. главное приловчится. А много этажей надо проходить?

Bell с шевелюшками
    2)) поэтому легче снести)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не зря сходила поставил мне гипертонус по передней стенке. Сказал очень сильный, надо к врачу. Я приехала, папаверин+но-шпа, легла, лежу.
    По поводу пола сказал точно не уверен на 100%, но больше склоняется к девочке - потом добавил на 95%)))) не зря одежки покупала)
    Отдыхай!!! Тихонечко поздравляем с девочкой, ждем подтверждения от Николаева?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Отдыхай!!! Тихонечко поздравляем с девочкой, ждем подтверждения от Николаева?
    ну да))) мерси)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    У меня было первое КС 5 лет назад.... Уже не переживаю, чего и вам советую. Все будет хорошо!!!!
    отличная история! Пусть и в этот раз все будет легко и быстро!

лежи и не вставай!!!! А на счет девочки-класс! Лайло не ошибается!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 438

Типово

Ото не зря тебя на УЗИ тянуло, пусть все будет ок: и самочувствие, и результаты анализов, и нужность розовых нарядов

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Аля, все ж таки пошла !!))) ... ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой, пусть даже на 95%
    ...тонус поправите!!
    как же теперь себя сдержать до второго узи ...
    а потом на 22 неделе вы снова пойдете?

я там сзади вас почитываю....у меня тож такой комплект джимбори едет, и картерса кучка лежит, и все розовое ... маньячу только смотрю вы на 3-6мес берете? а у меня 0-6, я вообще задумывалась над NB... в связи с чем назревает конкретный вопрос Какие размеры брать на июльских малявок, например мы дарили картерсовский костюм тройку 3-6мес., нам сказали что на малышку 3 мес. одели пару раз и выросли... Может где есть таблица соответствия малышковских размеров ???
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Вот видиш как хорошо приманивала)))))С девочкой тебя. Теперь главное спокойствие и отдых.У меня как был тонус я вообще не вставала,мне даже свекровь приходила есть готовить

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, возьму на себя смелость написать...
    Ирушулька родила 27.01 девочку, 2700, 50 см.
    Поздравляем!
    Поздравляю с доченькой!

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    У меня было первое КС 5 лет назад, с спинальной анестезией (только не чуствовала нижней части тела и все, а так полностью была как бы в родах и малыша сразу же поднесли я его поцеловала,его закутали и положили рядом пока меня зашивали) , все прошло очень быстро,
    Спасибо!успокоили ( а кто делал КС?)

Отдыхай больше, залечь на диван и выбирать розовые одежки

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Классно - девочка..... а у меня по второму УЗИ - третий мальчик!!!!! Хотелось, конечно, девочку.... но не судьба!
    А по поводу тонуса - побольше лежать! Не переживай - все норм. будет!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    лежи и не вставай!!!! А на счет девочки-класс! Лайло не ошибается!
    спасибушки)) Пусть только попробует ошибиться, я ему счет предъявлю))))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ото не зря тебя на УЗИ тянуло, пусть все будет ок: и самочувствие, и результаты анализов, и нужность розовых нарядов
    это точно))) Спасибки)

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Аля, все ж таки пошла !!))) ... ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой, пусть даже на 95%
    ...тонус поправите!!
    как же теперь себя сдержать до второго узи ...
    а потом на 22 неделе вы снова пойдете?

я там сзади вас почитываю....у меня тож такой комплект джимбори едет, и картерса кучка лежит, и все розовое ... маньячу только смотрю вы на 3-6мес берете? а у меня 0-6, я вообще задумывалась над NB... в связи с чем назревает конкретный вопрос Какие размеры брать на июльских малявок, например мы дарили картерсовский костюм тройку 3-6мес., нам сказали что на малышку 3 мес. одели пару раз и выросли... Может где есть таблица соответствия малышковских размеров ???
    ага)))) спасииибо!)
    да,еще 21 февраля к Николаеву)
    Лайло меня 5 минут смотрел, спросил че пришла так рано, я грю:"убедиться что все в порядке", он сказал, тогда писать ниче не будем, просто посмотрю, а все остальное в 20 недель)
    А потом тонусяку увидел и все-таки написал врачихе заключение.

Я брала на 3-6, потому что меньше - вещички совсем кукольные, а у меня Марк 3900 родился, девушка, думаю, не меньше будет)) чтоб хоть поносить))
    Я тоже в беби-размерах профан вообще) картерс 0-3 вроде покупала - уже не помню))

Сторінка 67 з 310 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті