| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамочки, есть одно местечко в группе подготовки к родам (занятия по выходным, 4 занятия по 3 часа каждое). начало в эту субботу. если что - добро пожаловать в лс![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
как же мне дорого, это самое лучшее время в жизни женщины... видать так вчера на коне наскакалась, шо седня ночью от боли на стенку лезла. мож кому пригодится - помогла поза сфинкса и вибуркол
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик!!
Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками девочки!!
Ого я в десятке,я вечером в Киев еду на два дня )) куда я еду? но надо ))
Девочки julia.tekila и Ирушулька Поздравляю с долгожданной встречей!! Скорейшего восстановления и малышам молочка вкуснейшего и здоровья!!!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всех беремчиков приглашаю поучаствовать в фотоконкурсе для беременных
http://vk.com/angelok_best_for_kids
завтра последний день для приема фото на конкурс!!!
приз за первое место : конверт для выписки из роддома "Ангел" ТМ АнгелОК
приз за второе место : тёплый и уютный плед
приз за третье место : шмешнючая тёпленькая шапочка на выбор.
Присоединяйтесь! голосование будет проходить в виде опроса среди посетителей группы, т.е. жюри - не организаторы конкурса)
Всем желаю удачи)
julia.tekila и Ирушулька ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем приветик!!!!
Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!
Спасибо, Лиль,очень полезная статья,сохранила себе.
Tory1985 , TUSYA_11 - Добро пожаловать!!!!
Удачного течения беременности и легких родов!!!!
Grapes , Rykkola - поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишками!!!
Девочки поздравляю вас с рождением ваших замечательных малышей!
Спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка!
Поздравляю с постановкой на учет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks