| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ване 14
Богдану 11
Матвейке почти 4
Соломийке 1г 7 мес
справляемся нормально,асякое бывает-но всё не так и страшно!!!!
Юля не пугай меня
Тинчик вот классная статья http://www.babyblog.ru/community/pos...ypregn/1736083 если надо, найду еще про погодок
[OTE=julijadp;20347064]а мне там очень помогли с грудью. мне вообще очень понравилось во 2 рабочей, только дежурный врач не понравилась, но правда в тот день был такой аншлаг (наверное, человек 10 родили - я родила в 13-15 - и была ,по-моему, последней в тот день родившей) - они с акушеркой еле успевали из родзала в родзал перебегать - я думала, что роды придется у меня мужу принимать....!!!!![/QUOTE]
вау![]()
о, ужас!![]()
В 9ке у Колобовой. Я так и планирую , на знакомстве все спросить. Просто она подписывает обменен и принимает не раньше 36-37 недели, а я до этого времени буду переживать, что у меня пакеты не собраны.
вау![]()
о, ужас![/QUOTE]
А че тебе бояться?? У тебя что не первые роды??
Пока первые, но столько нового узнаешь![]()
Я тоже думаю за 9ку, она по месту жительства у меня и моя Г обещала посоветовать врача хорошего. На следующей неделе пойду выпытывать что за врач и когда к нему)
Вот оказывается как бывает беременность влияет на мясные пристрастия))) наверное ты рыбу теперь больше есть стала?)
У меня вопрос предпочтения стоит только на булочках и кексах))) все мои)))
P.s. - лежу, второй кексик с чайком уминаю))))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
И я обе Б.по булкам, печенькам и пирожкам((( Но от мяса никогда не отказываюсь
Я вообще не сладкоежка, к.сладкому ранодушна, но не во время Б. Я сразу начинаю шоколад топтать....Капец! Видимо поэтому и печь начинаю как потерпевшая. Мы вчерашние печеньки съели за раз, сегодня 2ю партию пекли....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks