Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 310 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    370

Типово

Lirka и LenkO поздравляю с рождением малышей! Молодцы девочки- уже отстрелялись, здоровья вам и вашим малыщам!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Юль, спасибо за опыт в подписании сего дела
    А что мне говорить... Б первая, выкидышей и абортов не было. За 29-ть лет два раза было воспаление левого яичника, по зрению пока ЕР(!), давление 90/60 рабочее, хорошо себя чувствую, Б без осложнений и надеюсь, что до родов будет так... боюсь, что отправит меня на 4-ре стороны света
    Я пока ещё в раздумьях где и с кем рожать... пока есть время. На Ленина с Щербаковой, в ПЦ с Деревянко или выбрать Мечниково и рожать с напомню фамилию - у мужа выход на эту тётку есть прямой.
    Ой, я что-то запуталась уже. Где и с кем... куда...
    Если брать договоренного врача в ПЦ, то они помогают с подписание... Ну так девочки говорили!!!!

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Если брать договоренного врача в ПЦ, то они помогают с подписание... Ну так девочки говорили!!!!
    Спасибо за информацию, я точно об этом не знала, но догадывалась... спасибки!

Дописів
    2 438

Типово

Правда, вчера мужу сказала, что сын хочет заварное пирожное с кремом в шоколаде хорошо, что пока можно на кого-то спихнуть своё маленькое обжорство

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Шафран
    Спасибо, Ленчик

Типово

Цитата Допис від Шафран

Пока мне тоже смешно, муж юмор понимает, а вот после родов я посмотрю как буду смеяться, чувствую, что попец ростёт. За 24 недельки набрала 4 кг. Последние 1,3кг за последний месяц хотя ем нормально, как и до Б, иногда бывают предпочтения, но всё в меру...

Типово

всем большое спасибо за тёплый приём!!!!!!

Типово

С появлением в нашей темке! Восхищаюсь Вами!

Типово

С появлением в нашей темке! Восхищаюсь Вами!
    спасибки

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Всем поздравлявшим - громадное СПАСИБО от Лены. В придачу ещё и громадный привет!!!)) Тёма чувствует себя прекрасно, Лена тоже ничего, но, по её словам, сокращения матки, когда ляля кушает, просто ужасно болючие...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем поздравлявшим - громадное СПАСИБО от Лены. В придачу ещё и громадный привет!!!)) Тёма чувствует себя прекрасно, Лена тоже ничего, но, по её словам, сокращения матки, когда ляля кушает, просто ужасно болючие...
    Передавайте и ей приветик!Пусть крепится,такое будет длиться где-то 2-3 дня.Мне Г. из ПЦ сказала,что у второродящих так всегда бывает,сокращение матки ,как в первых родах схватки.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Девочки-принимайте в свою компашку для общения!!!!!!я Юля,заглядывала сюда 1год и 7 мес назад,теперь вот снова повод есть!!!!!!я мама четверых деток,три сыночка и маленькая дочка!!!!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
    Юличка-вы дейстивельно мать-героиня,я восхищаюсь такими людьми!!!!
    Удачи вам и легкой беременности!!!!!!!!

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    А я еще переживаю что не справлюсь, а у меня только второй будет. Будем у Вас брать пример.
    Легкой беременности.
    Стгласна на 100%!!!
    Иногда и меня посещают мысли,как же я справлюсь с двумя,а потом вспоминаю девочек,у которых 3,4,5 и больше деток и понимаешь,что всё не так тяжело!!!

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
    Юличка-вы дейстивельно мать-героиня,я восхищаюсь такими людьми!!!!
    Удачи вам и легкой беременности!!!!!!!!

Стгласна на 100%!!!
    Иногда и меня посещают мысли,как же я справлюсь с двумя,а потом вспоминаю девочек,у которых 3,4,5 и больше деток и понимаешь,что всё не так тяжело!!!
    спасибо,а детки это счастье!!!!

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Передавайте и ей приветик!Пусть крепится,такое будет длиться где-то 2-3 дня.Мне Г. из ПЦ сказала,что у второродящих так всегда бывает,сокращение матки ,как в первых родах схватки.
    а треть и четвёртые роды-так вообще,на потолок лезть хочется!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Юль, спасибо за опыт в подписании сего дела
    А что мне говорить... Б первая, выкидышей и абортов не было. За 29-ть лет два раза было воспаление левого яичника, по зрению пока ЕР(!), давление 90/60 рабочее, хорошо себя чувствую, Б без осложнений и надеюсь, что до родов будет так... боюсь, что отправит меня на 4-ре стороны света
    Я пока ещё в раздумьях где и с кем рожать... пока есть время. На Ленина с Щербаковой, в ПЦ с Деревянко или выбрать Мечниково и рожать с непомню фамилию - у мужа выход на эту тётку есть прямой.
    Ой, я что-то запуталась уже. Где и с кем... куда...
    ну в ПЦ я тоже начинала говорить с того что якобы у вас роддом супер, врачи супер-а она мне ну и что, я знаю!!!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Юлечка, добро пожаловать)) опять рядышком))

Дописів
    2 152

Типово

спасибо,а детки это счастье!!!!
    Это 100000000000000%!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ну в ПЦ я тоже начинала говорить с того что якобы у вас роддом супер, врачи супер-а она мне ну и что, я знаю!!!!!!!!
    Если окончательно определюсь, то сразу с врачом поговорю, а потом уже подписывать обменку буду...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Lirka и LenkO Поздравляю!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет, моих пятничных коллег с недельками, нам сегодня 19 недель. Я вот что хотела спросить, начала в последнее время резко вес набирать, врач посоветовала разгрузочные дни раз в неделю устраивать. Но я всё прослушала что он объясняла помню только что можно печёные картофель и кефир как то так, но не помню в каком количестве. Кто знает как правильно поделитесь пожалуйста .
    Единственная диета, которая меня не напрягает и от оттеков эффективная. По диете положено 1 кг печенной картошки и 1 л кефира на день, но я столько съесть не в состоянии, у меня где-то получается 0,5 кг картошки и 0,5 л кефира. Можно для разнообразия вкуса еще 1 огурец съесть.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь коллективного разума
    Ситуевина: второй день периодически заложенный ноc, причем наибольший дискомфорт вечером и утром, ужас-ужас чаще со стороны бока, на котором лежу. В вертикальном положении за полчаса-час приходит в норму - могу пару раз чихнуть и все- дыхание не затруднено, нос чистый.

Вопрос: это меня решило посетить чудное явление ринита беременных или все-таки не исключено, что я вирус подхватила? Стоит ли к врачу обращаться, если других симптомов никаких не наблюдается??
    Очнь похоже, что ринит Б.

Девочки-принимайте в свою компашку для общения!!!!!!я Юля,заглядывала сюда 1год и 7 мес назад,теперь вот снова повод есть!!!!!!я мама четверых деток,три сыночка и маленькая дочка!!!!!
    Соглашусь с девочками, что мамочка-героиня. А старшим детям сколько?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вот скажи да, где справедливость, нет что какого-нибудь "принеси то, не знаю что захотелось")))) мну вообще обидно - за всю беременность только пару раз вечерком мужа за мороженком прогуляться просила, и вспомнить нечего будет

У меня все в точно таком порядке происходило))) только с мясом я так и не подружилась до сих пор, когда борщевой период начался, я их постными делала)))
    Я тож чего-то не капризная))) думаю иногда... может покапризничать ради приличия что ли?)))

Так ты вобще не ешь мясо?

Сторінка 21 з 310 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті