| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, возьму на себя смелость написать...
Ирушулька родила 27.01 девочку, 2700, 50 см.
Поздравляем!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мне 36 было, никто к генетику не направлял - причем я даже сама у своего Г спрашивала- она сказала ,что мне не надо...
с разных - не то слово - я за всю Б только терапевта проходила - больше ни к кому не направляли. Причем, когда ушла в декрет, мне моя Г дала направление на УЗИ и ОАМ, а дату приема не назначила, я собиралась после сдачи анализов сама к ней прийти, а потом обломалась, потом у меня возник уже спортивный интерес, когда в ЖК за мной кинутся (типа беременная потерялась) - ага, кинулись, на второй день после моих родов
УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и терпения!
у меня радионяня (мне подарили) - супер, очень нужная вещь (и в доме, и на улице) У меня частный сектор - Ре спит во дворе, а я в доме в инете с вами
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!
сколько нам невест
Сори, всем приветики! Кого положено - с недельками!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
вроде бы недавно я пришла в темку, @мама@ ее вела, потом Лиля подхватила, а вот уже и Лиле скоро рожать - кто следующий будет главным? (как быстро летит время...)
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks