Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 310 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Дааа, ПЦ со своим потоком "клиентов" уже отпугивает.

Девочки, какая одежда удобнее всего на первое время для малыша? Хочу услышать мнения, т.к. достала одежку, доставшуюся нам от племянника и думаю подкупить еще чего-то. Бодики\человечки\ползунки с кофточками? Что удобнее? Понимаю, что одежка лучше, чтоб была с кнопками у шейки, чтоб не дергать через голову лишний раз.
    как ноябрьскому - самые удобные были человечки, летнему думаю удобны будут бодики и песочники)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Может, девочки с мед образованием поправят. Я когда-то узнавала про этот момент и мне сказали, что даже в ОАК есть составляющие, чувствительные к перекусам, поэтому всегда сдаю натощак и из пальца

З.Ы. Лучше бы оказалось, что мне тогда все правильно объяснили. Очень сложно мне будет принять факт ненужного геройства
    Анализы крови

Общий клинический анализ крови

В общий клинический анализ крови входят: определение гемоглобина и СОЭ, подсчет эритроцитов, лейкоцитов и лейкоцитарной формулы, тромбоцитов и ретикулоцитов. Этот анализ не нужно сдавать натощак.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Если та врач, к которой я хочу , работала в другом месте, я бы подписывала там. По поводу поступления в ПЦ, мне кажется, Вы утрируете
    Я тоже в это не очень верю!!!! И у заведующий какой, какого отделения интересно? Сама туда не за ремонтом иду а за врачами!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Натощак, все верно
    из пальца????
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    как ноябрьскому - самые удобные были человечки, летнему думаю удобны будут бодики и песочники)
    +100000
    Комбез класный по ссылке (белый как конверт) только размер большой остался (((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    так рано подписали? или договаривалась. У тебяж КС? что-то говорили по этому поводу?

Всем привет, понедельничные девочки с Недельками Вас!
    Полдня гладила пеленки, детские вещи теперь поясница болит.
    Еще и малый заболел, отитом, но к лору идти не хочу, у них на все один ответ антибиотики
    не у всех. вон девочки недавно писали, что наоборот от антибиотиков отговорила, и что то прошло. как потом оказалось, это моя любимая лор, которой я тут всех достала)) принимает на победе тож))
    Шафран, я тоже прикололась что неделю ждать справку. другим подписали и усе. а пилить опять за справкой... а 14 опять на прием, а до этого сдать анализы...
    кстати, а можно как то извратится и за 1 раз сдать ОАМ и мочу на стерильность?))

я как всегда собираюсь в антошку)) но по совету, наверное собираться не буду, наоборот, тогда дойду))
    и опять напугалась духоты. если мне дома плохо...
    и еще такой вопрос - у нас тут есть резус-отрицательные хтось?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    кошмар, не представляю очередь передо мной со схватками даже в одного человека!
    а у нас он в одном из кабинетов ЖК находится и принимает как генетик, и как обычный Г. Так что он есть в списках прохождения врачей.
    девочки, подтверждаю! мы с разных планет
    У меня гинетика нет, а в первом обходном листке были: стоматолог, терапевт, ЛОР, хирург, окулист, гинеколог. Все!
    За анализ на толерантность к глюкозе верно?
    Моя врач сказала, что по новому протоколу его сдавать на каждый прием, а если, не дай Бог кто-то в роду болел сахарным диабетом, то еще чаще. Но, если у меня все ОК, и нет жалоб/отеков.... с моего согласия я сдавать его не буду! Что я и делаю. Так же мне рассказал, что для более точных/достоверных показателей глюкозу нужно разбавлять водой с определенной температурой. Иначе он малодостоверен, и показатели могут скакать.
    А как только моей нет, я попала к друому гинекологу, то выслушала лекцию, и получила первое же направление в руки на этот анализ.

Типово

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Кому положено с недельками!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я уже замучилась с этой коляской... хочу сразу прогулку, чтоб туда люльку с жестким дном вставить для новороженного. только что не читаю, везде то не так в коляске, то не этак...
    у меня такая осталась от первого я довольна соответствует твоим требованиям http://www.chicco.com.ua/cod-69538-K...-progulka.html

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Привет, мои дорогие !!! Сразу же извиняюсь, что так долго отсутствовала!!!!!! Месяц жила у родителей ( у них ИН-НЕТА нет) т.к. муж доделывал ремонт и меня выселил, чтоб я ему не мешала и не мыла каждый день полы, т.к. я в грязюке жить не могу! Он приходил с работы около 20.00 , разводил ремонтную грязь , а утром я опять за ведро и тряпку.....А мне уже так тяжело было лазить на коленках, а шваброй пылюку и клей не отмыть. Короче перед Новым Годом ( НЕОЖИДАННО )мы уехали на недельку на отдых, а вернувшись после праздника,он меня убедил, что мне у родителей будет и легче ( с мамой вместе на кухне торчали ) , и по отношению к ремонту - моя нервная система будет в порядке!!! Вам признаться, он у меня уже 4 года ремонт делает!!!!! Летом мне пообещал, что к зиме все будет ОК!!! Я его просила, давай наймем ребят, чтоб быстрее было.... НЕЕЕЕЕЕТ, он упёртый! Я сам!!!!!! Ой как он мне дорог с этим ремонтом!!!! У меня уже на слово РЕМОНТ - всю воротит!!! Вот такие дела. Теперь мне осталось навести порядок !!!
    у меня все как у тебя словно под капирку про ремонт, только я живу в этом ремонте, как я тебя понимаю
    Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Приветики! Яночка,одна моя клиентка на днях рассказала,что давно распрощалась с обычными убийственными для иммунки деток лекарствами ,они уже и не болеют почти-благодаря сильному врачу-гомеопату , теперь, говорит, детки если заболевают-максимум 3 дня и иммунитет все преодолевает скоренько сам! Если хочешь-я завтра возьму координаты!?
    Да,я что-то в скайпе тебя потеряла ( ?

и мне если можно координаты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Может, девочки с мед образованием поправят. Я когда-то узнавала про этот момент и мне сказали, что даже в ОАК есть составляющие, чувствительные к перекусам, поэтому всегда сдаю натощак и из пальца

З.Ы. Лучше бы оказалось, что мне тогда все правильно объяснили. Очень сложно мне будет принять факт ненужного геройства
    И из пальца-общий анализ,чтобы формула крови осталась неизменной , и из вены, чтоб показатели не поползли вверх,- кровь сдают обязательно натощак! Если сдаем на сахар из пальчика,то нельзя даже жвачку жевать,пить воду,принимать таблетки ,курить! Анализы на СПИД,геппатит и сифилис сдаются без подготовки!

Дописів
    290

Типово

Ага, натощак!

Дописів
    2 438

Типово

Натощак, все верно
    И из пальца-общий анализ,чтобы формула крови осталась неизменной , и из вены, чтоб показатели не поползли вверх,- кровь сдают обязательно натощак! Если сдаем на сахар из пальчика,то нельзя даже жвачку жевать,пить воду,принимать таблетки ,курить! Анализы на СПИД,геппатит и сифилис сдаются без подготовки!
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Ага, натощак!
    Спасибо, девочки))))
    Успокоили!))

Дописів
    2 198

Типово

У меня КС - у Боровковой, как и прошлый раз.
    а меня немного напрягает, что срок уже немаленький, и только в пятницу начали говорить о необходимости консультации их невропатолога и нейрохирурга для решения как рожать, думала сегодне невропатолог осмотрит, а оказалось, что он только по средам приходит... завтра буду буянить, чтобы или к нему пойти или сразу к нейрохирургу, а то так дождаться можно и схваток уже...

Девочки, а за сколько живот опускается? у меня уже не просто низкий стал, а конкретно так опустился...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Интернеты пишут что ОАК из пальца сдается не натощак

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    девочки, подтверждаю! мы с разных планет
    У меня гинетика нет, а в первом обходном листке были: стоматолог, терапевт, ЛОР, хирург, окулист, гинеколог. Все!
    За анализ на толерантность к глюкозе верно?
    Моя врач сказала, что по новому протоколу его сдавать на каждый прием, а если, не дай Бог кто-то в роду болел сахарным диабетом, то еще чаще. Но, если у меня все ОК, и нет жалоб/отеков.... с моего согласия я сдавать его не буду! Что я и делаю. Так же мне рассказал, что для более точных/достоверных показателей глюкозу нужно разбавлять водой с определенной температурой. Иначе он малодостоверен, и показатели могут скакать.
    А как только моей нет, я попала к друому гинекологу, то выслушала лекцию, и получила первое же направление в руки на этот анализ.
    Толерантность на каждый прием сдавать?

Он по протоколу сдается 1 раз, и 2 раза при наличии показаний

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а что такое "песочник"? блин, я не поняла к кому идти в лс, чтоб набится на розовенький киддик? а то мы тока ля-ля))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

а можно как то извратится и за 1 раз сдать ОАМ и мочу на стерильность?))
    А разве в лабах при поликлиниках проверяют на стерильность? Я сдавала в Инвитро

Дописів
    1 299

Типово

Все правильно. только натощак

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    из пальца????
    да

Тоже лучше не рисковать, работала с девочкой медсестрой у которой после жирного ужина всегда сифилис положительный был, первый раз сильно все испугались, потом она пере анализами всем напоминала,что-бы ужинали полегче

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спросила у врача:
    если общий только- можно покушать (пить воду или чай сладкий надо обязательно, иначе по анализу будет высокий гематокрит и сгущение крови), если и на сахар- только попить водички

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Если та врач, к которой я хочу , работала в другом месте, я бы подписывала там. По поводу поступления в ПЦ, мне кажется, Вы утрируете

А вперед темы неизвестны? На 13 февраля, например?
    Тема скорее всего будет "развивающие игрушки", но точно утверждено будет после занятия следующего.

на связи)))

спорить не буду))
    но мне кажется, что требования к сдаче анализов не для развлекухи кто-то придумал. А смысла в ложных результатах - 0, даже если они не "сильно испорчены"))) ИМХО
    Мне зав. Лаборатории говорила, что можно покушать и сдать, даже из вены. Но если ты скушала что то и сдала в течении 10 мин.
    Я не кушаю никогда, тк для меня это не проблема, но воду пью всегда. Хотя слышала мнение, что и воду нельзя.

не у всех. вон девочки недавно писали, что наоборот от антибиотиков отговорила, и что то прошло. как потом оказалось, это моя любимая лор, которой я тут всех достала)) принимает на победе тож))
    Шафран, я тоже прикололась что неделю ждать справку. другим подписали и усе. а пилить опять за справкой... а 14 опять на прием, а до этого сдать анализы...
    кстати, а можно как то извратится и за 1 раз сдать ОАМ и мочу на стерильность?))

я как всегда собираюсь в антошку)) но по совету, наверное собираться не буду, наоборот, тогда дойду))
    и опять напугалась духоты. если мне дома плохо...
    и еще такой вопрос - у нас тут есть резус-отрицательные хтось?
    Надя, правильно, не думай даже о приходе!)) может тогда дойдешь!)))
    А вообще, не так уж там и душно... Я не могу сказать, что сильно чувствовала духоту

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а меня немного напрягает, что срок уже немаленький, и только в пятницу начали говорить о необходимости консультации их невропатолога и нейрохирурга для решения как рожать, думала сегодне невропатолог осмотрит, а оказалось, что он только по средам приходит... завтра буду буянить, чтобы или к нему пойти или сразу к нейрохирургу, а то так дождаться можно и схваток уже...

Девочки, а за сколько живот опускается? у меня уже не просто низкий стал, а конкретно так опустился...
    Невропатолог сидит в здании ЛОР больницы, если есть возможность можно к ней и самой сходить!!!

Сторінка 56 з 310 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті