Все привет! Захожу к Вам тут почитать но все никак не соберусь вступить в Ваши ряды)))
Ждем третью девочку.
Вот смотрю все рвутся в ПЦ, а я побывав там два раза на осмотре у заведующей (с угрозой ложили 2 раза и 2 раза отпускали после осмотра) решила все таки по месту жительства (так сказать) в первом роддоме рожать. Может я ошибаюсь и все таки лучше в ПЦ? Все так туда хотят. Я просто пока там сидела на приёмном оформляли нескольких с преждевременными и этим бедным женщинам нужно было еще доказывать что у них преждевременные или угроза. Одна девочка была с сильно подтекающими водами. А на приёмном у неё спрашивают "ты с подкланой?" она говорит нет, а они ей так че ты врешь что текут воды если бы текли то была бы с подкладной. Она встает и показывает что у нее все попа мокрая и тут ответ акушерки меня вовсе убил "Та ты может села куда то" . Пока меня смотрели у этой девочки начались схватки, а по животику там всего 5-6 месяцев.
Вторую завели практически уже на четвереньках со схватками, а она и её за подкладную спрашивает

И все это сопровождается словами что все лезут без повода а у них остались только "сидячие места".
Ну вот так я решила что подписывать там ничего не хочу и нигде не хочу, а будут схватки поеду в первый роддом.
Еще хотела спросить есть ли у кого ни будь боль в лобке? Как с ней бороться? Я читала в интернете что это может быть, но может у кого то было. Как родили? Как быстро после родов прошло.
Bookmarks