| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для новорожденных! Я бы ориентировалась на размер от 3мес до 6мес. Т.к. 0-3 может быть либо маловат, либо быстро из такого размера дите вырастет.
вот поэтому мужа нужно брать на роды в обязательном порядке! пусть будет под присмотром и принимает участие прям на месте события!
(на самом деле я щас такая умная, а вот как будет на смом деле - не знаю. Мне кажется, что может случиться так, что он мне в ответственный момент будет только мешать. Но, в любом случае, хотелось бы, чтоб муж следил за действиями врача и т.д...)
супер! поздравляем с выпиской! как все прошло напиите когда будет время! сейчас главное освоиться дома! Легкого вам и радостного привыкания к статусу "родители"!
Девочки, в среду кто-то идет на курсы в Антошку? Хочу попасть... Тема "неотложное состояние".
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Все привет! Захожу к Вам тут почитать но все никак не соберусь вступить в Ваши ряды)))
Ждем третью девочку.
Вот смотрю все рвутся в ПЦ, а я побывав там два раза на осмотре у заведующей (с угрозой ложили 2 раза и 2 раза отпускали после осмотра) решила все таки по месту жительства (так сказать) в первом роддоме рожать. Может я ошибаюсь и все таки лучше в ПЦ? Все так туда хотят. Я просто пока там сидела на приёмном оформляли нескольких с преждевременными и этим бедным женщинам нужно было еще доказывать что у них преждевременные или угроза. Одна девочка была с сильно подтекающими водами. А на приёмном у неё спрашивают "ты с подкланой?" она говорит нет, а они ей так че ты врешь что текут воды если бы текли то была бы с подкладной. Она встает и показывает что у нее все попа мокрая и тут ответ акушерки меня вовсе убил "Та ты может села куда то" . Пока меня смотрели у этой девочки начались схватки, а по животику там всего 5-6 месяцев.
Вторую завели практически уже на четвереньках со схватками, а она и её за подкладную спрашиваетИ все это сопровождается словами что все лезут без повода а у них остались только "сидячие места".
Ну вот так я решила что подписывать там ничего не хочу и нигде не хочу, а будут схватки поеду в первый роддом.
Еще хотела спросить есть ли у кого ни будь боль в лобке? Как с ней бороться? Я читала в интернете что это может быть, но может у кого то было. Как родили? Как быстро после родов прошло.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Привет, мои дорогие !!! Сразу же извиняюсь, что так долго отсутствовала!!!!!! Месяц жила у родителей ( у них ИН-НЕТА нет) т.к. муж доделывал ремонт и меня выселил, чтоб я ему не мешала и не мыла каждый день полы, т.к. я в грязюке жить не могу! Он приходил с работы около 20.00 , разводил ремонтную грязь , а утром я опять за ведро и тряпку.....А мне уже так тяжело было лазить на коленках, а шваброй пылюку и клей не отмыть. Короче перед Новым Годом ( НЕОЖИДАННО )мы уехали на недельку на отдых, а вернувшись после праздника,он меня убедил, что мне у родителей будет и легче ( с мамой вместе на кухне торчали ) , и по отношению к ремонту - моя нервная система будет в порядке!!! Вам признаться, он у меня уже 4 года ремонт делает!!!!! Летом мне пообещал, что к зиме все будет ОК!!! Я его просила, давай наймем ребят, чтоб быстрее было.... НЕЕЕЕЕЕТ, он упёртый! Я сам!!!!!! Ой как он мне дорог с этим ремонтом!!!! У меня уже на слово РЕМОНТ - всю воротит!!! Вот такие дела. Теперь мне осталось навести порядок !!!
всем привет. пошла читать.
таки поспала даже сегодня ночью (бессонная прошлая ночь)и нормально почапала на ДК.
все оказалось не страшно, тока геморно. мож кому пригодится. МСЧ№6. сначала к своему Г. она поподкерпляла анализы всякие, потом типа лекция (показывали на кассете упроажнения, чуть не заснула, сказали делать в родзале шоб быстрее все прошло), рассказали что брать в роддом. все очень быстро. я еще попыталась позадавать вопросы, типа договариваться с врачем или на ДБ, она сказала неожиданную мысль. мол у нас бригады все хорошие, но если вы просто так приехали, они будут пытаться заслужить благодарность, а так будут знать что уже за все заплачено. теперь задумалась.
спросила за ЭА, сказала делают и хорошо, но вот чего вы сразу настраиваетесь и старая песня)) спросила есть ли детская реанимация, сказала нет, но еси мол врач видит шо шось не так, он перестраховывается и вызывает бригаду.
по поводу кормления, чтоб научить в роддоме. не будешь сама дергать, никто просто так не придет.
умилило, что сказала лекарства не брать, все есть)) ну ну.
потом ждали заведующую, она распрашивала, проверяла анализы, еще заставила некоторые пройти.
а справка о Б - через неделю будет готова.
пожалуюсь - так кости таза болят внизу, как будто я долго на коне скакала))
и еще вопрос - а все к генетикам ходили? а то зав. сказала надо, тебе ж уже 28, а я Г. спросила - не надо тебе всего ж 2)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, для вас тогда действительно лучший вариант это курсы Оли Зетты, они по сб/вс в 11.00 начинаются, в курсе 4 занятия
Или, как вариант, подумать, какое время для вас еще приемлимо и договориться об индивидуальных консультациях, эту услугу многие центры предлагают (те же Аисты/Семицветы))))
Ггггг, вспомнила, как сестричку с младшей племянницей из роддома забирали. Там перед нами готовый папа был настолько готов, что с трудом на жене взгляд фокусировал. Родители счастливой жены большую ошибку допустили - заказали всю эту лабуду с торжественной речью. Картина еще та: медсестра обычный мед льет из серии "и вот сейчас вы, папа, впервые возьмете на руки своего малыша", а сама от папашиных посягательств на малышастика еле уворачивалась. Блин, до ржачки смешная картина была б, если б не было грустно и жалко девочку(((((((
это как? почему так долго?!?
И про генетика: ни разу подобную рекомендацию не получила, мне 29
У генетика была уже два раза. Когда становилась на учет - дали обходной лист - в списке был генетик. К нему нужно было идти с первым скринингом и УЗИ. Он как всегда что-то долго расспрашивал, долго писал... после второго скрининга - опять к нему, он посмотрел, что все нормально и все.
Притом, с предыдущими двумя беременностями так же все было - генетик обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks