Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 310 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Пара-тройка лет)))))))))))))))))))
    Я наверное выразилась так...)))
    Я имела виду, что отцовские чувства у БОЛЬШИНСТВА мужчин проявляются после того, как подержат малыша на руках, пообщаются с ним, рассмотрят хорошенько. Им надо видеть! А женщина чувствует.
    Мой муж общался с сыном через животик - перестукивался, гладил, но по-настоящему полюбил после рождения.
    Я лично сразу после родов не совсем понимала что мой сын у меня на животике уже лежит, пока отошла, пока осознала... Я мнут через 10 после родов и "шитья" спросила: Ой, а почему он такой фиолетовый???
    ))))))))) я наверное не так поняла!)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ничто так не ускоряет ремонт, как последние недели беременности)))
    Это точно!!!! Мы разломали всю квартиру и теперь хотим сделать всё за пару месяцев что тянули последний год))))))))))))))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ничто так не ускоряет ремонт, как последние недели беременности)))
    ))) а у меня муж срочно взялся менятть окна на балконе как только я сказала, что родиться детеныш и про всякие там стуки-ремонты можешь забыть!))))))) Все бы хорошо - но холодно же!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пузявишнам привет!
    Наверное ваш лидер уже на встрече с малышкой, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наш лидер сегодня был в теме, а вот Ира уже скорее всего с малышом

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ты знаешь, у меня среди знакомых девочек много таких, кто сразу с такими заявлениями к мужьям обращались. И, к сожалению, единицы только реальную помощь получили(((
    Думаю, если мужчина созрел быть папой, его и не придется уведомлять о необходимости его участия, если нет - всегда найдется предлог от этого участия отвертеться

А партнерские роды, по-моему, таковыми являются только при обоюдном желании, иначе в самый "подходящий" момент вместо поддержки можно получить неадекват
    я мужу еще до Б сказала, что рожать вместе будем, ну он не возражал вроде. и на курсы хочу вместе с ним ходить. пусть участвует в моей беременности, а не со стороны наблюдает)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    и на курсы хочу вместе с ним ходить. пусть участвует в моей беременности, а не со стороны наблюдает)))
    Я тоже на курсы вместе хотела, но увы, у мужа такая работа ( точнее начальник), что даже на часок на УЗИ не отпускает, о курсах можно не заикаться или о том, чтобы с работы на часок уйти пораньше! А вечерние нас совместно не устраивают , я пока еще в рабочем режиме с 8 утра как выехали и до 19-00 иногда 20-00, и потом еще дома зоопарк ждет вечером. Уже устаю прилично, как у Енота хвост отваливается

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я тоже на курсы вместе хотела, но увы, у мужа такая работа ( точнее начальник), что даже на часок на УЗИ не отпускает, о курсах можно не заикаться или о том, чтобы с работы на часок уйти пораньше! А вечерние нас совместно не устраивают , я пока еще в рабочем режиме с 8 утра как выехали и до 19-00 иногда 20-00, и потом еще дома зоопарк ждет вечером. Уже устаю прилично, как у Енота хвост отваливается
    у моего мужа тоже работа не нормированная(( я заканчиваю в 17:30, а он может в 18ч., а может и в 19 и в 20((( так что курсы совместные тоже конечно под вопросом, но очень бы хотелось.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я мужу еще до Б сказала, что рожать вместе будем, ну он не возражал вроде. и на курсы хочу вместе с ним ходить. пусть участвует в моей беременности, а не со стороны наблюдает)))
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Мы тоже пока остановились на том, что сходим на курсы (кстати, где-то тут встречала, что есть курсы по выходным - думаю это мой вариант, т.к. мы с мужем тоже до поздна работаем), а потом будем решать. На схватки я точно хочу мужа видеть, а там уже как пойдет

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ниче-ниче! Мой тоже боится. Но что значит "боится"?! Нам, женщинам, тяжелее приходится! Мы через это все проходим, вот пусть и мужья знают как это в реале, а не по наслышке. Хотя бы в качестве помощника, который будет пытаться контролировать процесс и следить за отношением врачей. А не стоят, уже когда все случилось без них, под окном родильного отделения наклюкавшись где-нибудь на работе в честь рожденя своего сына!
    Да и вообще, хочет ребенка, значит пусть начинает помогать с самого начала!
    А у наших друзей/окружения, в большей степени как -то принято, вечером рестик где-то заказывали и муж за сына/дочку выставлялся. Родители, близкие друзья.....
    Я своему сказала: пока я не рожу никаких отмечаний, а дальше - делайте что хотите!
    Главное, чтоб у нас с малышом все в порядке было, и мы сытые и довольные будем отсыпаться, а вы..... тратьте свое здоровье

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет!!! Мы уже дома!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляю!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Мы тоже пока остановились на том, что сходим на курсы (кстати, где-то тут встречала, что есть курсы по выходным - думаю это мой вариант, т.к. мы с мужем тоже до поздна работаем), а потом будем решать. На схватки я точно хочу мужа видеть, а там уже как пойдет
    У Оли Зетта вроде курсі по віходнім

Дописів
    19 387

Типово

Поздравляем!!! Жду с нетерпением отчетик Быстро вас выписали!

Как вы?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    А у наших друзей/окружения, в большей степени как -то принято, вечером рестик где-то заказывали и муж за сына/дочку выставлялся. Родители, близкие друзья.....
    Я своему сказала: пока я не рожу никаких отмечаний, а дальше - делайте что хотите!
    Главное, чтоб у нас с малышом все в порядке было, и мы сытые и довольные будем отсыпаться, а вы..... тратьте свое здоровье
    Нет, ну с родителями и близкими отметить , это нормально! Я имела ввиду, когда муж лындает непонятно с кем ( с работы итд, кто даже не знает жену) лиж бы повод выпить был. А вообще, первую ночь после родов, я бы хотела чтоб муж был рядом. Мало ли , что произойти может ...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Нет, ну с родителями и близкими отметить , это нормально! Я имела ввиду, когда муж лындает непонятно с кем ( с работы итд, кто даже не знает жену) лиж бы повод выпить был. А вообще, первую ночь после родов, я бы хотела чтоб муж был рядом. Мало ли , что произойти может ...
    А я тоже такого не понимаю.

У меня муж не пьет, так он вообще не отмечал рождение, отвез мужикам на работу пить/закусить и ко мне поехал

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Поздравляю с выпиской!!! Ждем отчетик!

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю!!! Спокойных вам ночей!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я тоже такого не понимаю.

У меня муж не пьет, так он вообще не отмечал рождение, отвез мужикам на работу пить/закусить и ко мне поехал
    Мой на следующий вечер сидел с друзьями, потом их на подвиги потянуло, они взяли краску и приехали рисовать под окна, дождь лил, их сторож хотел прогнать, но они ему поставили бутылку и тот им помогал, а потом еще к себе позвал погреться и руки помыть!!!

Дописів
    3 137

Типово

Леночка, поздравляю! Пусть сыночек радует маму своим послушанием и хорошим аппетитом !

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а я уже начинаю распродажу

Заказывала человечек с длинным рукавом, а магазин отгружал по этому артиклю песочник - размер ньюборн. Вот такого типа, рисунок немного другой только http://www.carters.com/carters/Short...-pieces&start=. У кого летние детки - отдам за 50 грн.
    До пятницы если не заберут я могу выкупить, а он не маломерит для новорожденного подойдёт
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 53 з 310 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті