Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 310 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    так рано подписали? или договаривалась. У тебяж КС? что-то говорили по этому поводу?

Всем привет, понедельничные девочки с Недельками Вас!
    Полдня гладила пеленки, детские вещи теперь поясница болит.
    Еще и малый заболел, отитом, но к лору идти не хочу, у них на все один ответ антибиотики
    Ой, с отитом я бы не шутила. Если говорят антибиотики - надо пить. Мы вот только вычухались, осложнение было после вируса, стал слух пропадать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем привет!!!
    Понедельчастых с недельками!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня был страх, что не смогу позвать врачей или что что-то может пойти не так, а я буду не в адеквате. А так родной здравомысляший человек рядом. Если соберемся повторять, то в том же составе!))))
    И я по тому же принципу попросила мужа быть на родах, но мы ходили на курсы, он наслушался про роды, насмотрелся.... И пошел мне помогать. Как без него - даже не понимаю и в этот раз будет с нами в родзале. Он ради того,чтобы быть на родах, отказался от работы на Кипре и не только там. Сказал, что не сможет быть далеко от меня в этот момент - рождение нашей лялечки Хотя моя свекровь и свекр очень долго отговаривали нас, чтобы их сыночек был на родах, но не переубедили....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    1 151

Типово

Девочки вы тут за пелёнки пишите заказать, вы их для новорожденных деток берёте или уже постарше?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой, с отитом я бы не шутила. Если говорят антибиотики - надо пить. Мы вот только вычухались, осложнение было после вируса, стал слух пропадать.
    я просто несколько раз отит вылечила без антибиотиков, поэтому всегда борюсь до последнего, у нас часто отиты бывают и слух теряли
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    они, наверное, тогда всех пап заманивали, а потом не отпускали)))) Но мой тоже очень рад и совсем не жалеет!
    Моего тоже обманом заманили Вроде как покушать что б мне привёз,Завели в дородовую и посадили мне поясницу массировать и тут как началось)))))Его быстро задействовали к процессу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не, я на схватках однозначно с ним была настроена и тогда и сейчас. Тогда - т.к. боялась, что врачи будут грубить... и что я не смогу кого-то позвать или найти.....
    У меня тоже такой страх, поэтому я мужа настроила, что он там должен будет всех плохих теток от меня отгонять, чтоб я не нервничала!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да-да...возможно, специально показывать мужьям такое видео ДО родов не стоит - шоб не спугнуть. ну или "лёгкий"
    Ахахаха!!!!! Валяюсь! моего кстати таким видео( как вчера Аля сказала не "смотреть", там плаценту вытягивали за пуповину) можно спугнуть! он крови боится, очень мнительный!

В основном мужья только после рождения малыша на свет начинают понимать И любовь тоже не у всех пап сразу приходит, а позже в ходе общения с малышом.

Мне кажется, кроме мужниного желания еще и познания некоторые требуются. Мой муж только после курсов осознанно согласился присутствовать на родах (чтоб помочь мне, а не из любопытства). И теперь говорт что "мы рожали".
    На курсах раз сто смотрели видео чужих родов во всех ракурсах, репетировали позы для схваток, совместно дышали и многое другое...
    Рожали вместе, дышали на потугах вместе, держалась я за него и за врачей, муж перерезал пуповину (хотя не говорили даже об этом). В-общем, я по-другому и не хотела бы.
    Я бы сильно не хотела, чтоб мой муж полюбил нашего ребенка, через пару тройку лет после рождения!
    Он говорит уже сейчас о нем с большой любовью! просто иногда проскакавают фразы с таким подтекстом, что его еще нет, а я уже веду себя как будто родила 3 года назад!
    А по поводу подготовки к совместным родам +10000
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Мой кажись такой же...и даже несмотря на шевелюхи-стуки не воспринимал, вот только недавно, когда реально увидел как двигает ручками или ножками, тогда аж подпрыгнул!

Тему про роды боюсь заводить, в моем муже масса рвения(даже сам себе оперировал пальцы на кухонномм столе охотничьим ножем)( все мечтал на врача учиться). Будет рваться ассистировать(как минимум) или раздавать советы, а-ля Быков ( как максимум)
    ггг, про Быкова представила себе!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я просто несколько раз отит вылечила без антибиотиков, поэтому всегда борюсь до последнего, у нас часто отиты бывают и слух теряли
    ну мне кажется лор должен в любом случае посмотреть, нужен антибиотик или нет
    мы как аденоиды удалили, кстати, перестали отитами болеть, ттт
    но уши по-прежнему, как оказалось, наше слабое место...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Сварить борщ, налепить вареников и пирожков, нажарить печёнки, довести до ума Нутеллу.
    Когда всё успеть
    Востаннє редагував Хомрак: 28.01.2013 о 17:38

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    ...Ахахаха!!!!! Валяюсь! моего кстати таким видео( как вчера Аля сказала не "смотреть", там плаценту вытягивали за пуповину) можно спугнуть! он крови боится, очень мнительный!....
    ниче-ниче! Мой тоже боится. Но что значит "боится"?! Нам, женщинам, тяжелее приходится! Мы через это все проходим, вот пусть и мужья знают как это в реале, а не по наслышке. Хотя бы в качестве помощника, который будет пытаться контролировать процесс и следить за отношением врачей. А не стоят, уже когда все случилось без них, под окном родильного отделения наклюкавшись где-нибудь на работе в честь рожденя своего сына!
    Да и вообще, хочет ребенка, значит пусть начинает помогать с самого начала!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Поздравляю с сыночком!

О!У меня тоже такие планы. Я давно уже мужа прошу,а он мол ставить некуда,сейчас разгромили всю квартиру ремонт,мебель меняем .Вот и надеюсь что для неё местечко найдётся
    У нас и место есть и разводка есть, там сейчас стоит вторая стиралка, мужа уговариваю, но у нас в семье он и старшая моют посуду, я этим не занимаюсь. Вот надоест им, тогда он и согласится

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мне кажется, кроме мужниного желания еще и познания некоторые требуются. Мой муж только после курсов осознанно согласился присутствовать на родах (чтоб помочь мне, а не из любопытства). И теперь говорт что "мы рожали".
    На курсах раз сто смотрели видео чужих родов во всех ракурсах, репетировали позы для схваток, совместно дышали и многое другое...
    Рожали вместе, дышали на потугах вместе, держалась я за него и за врачей, муж перерезал пуповину (хотя не говорили даже об этом). В-общем, я по-другому и не хотела бы.
    Согласна. Вот мой как раз после того, как начал на курсы ходить и сказал, что будет присутствовать, правда с пуповиной-сразу сказал-нет уж, это врачам оставит)))))))))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ниче-ниче! Мой тоже боится. Но что значит "боится"?! Нам, женщинам, тяжелее приходится! Мы через это все проходим, вот пусть и мужья знают как это в реале, а не по наслышке. Хотя бы в качестве помощника, который будет пытаться контролировать процесс и следить за отношением врачей. А не стоят, уже когда все случилось без них, под окном родильного отделения наклюкавшись где-нибудь на работе в честь рожденя своего сына!
    Ты знаешь, у меня среди знакомых девочек много таких, кто сразу с такими заявлениями к мужьям обращались. И, к сожалению, единицы только реальную помощь получили(((
    Думаю, если мужчина созрел быть папой, его и не придется уведомлять о необходимости его участия, если нет - всегда найдется предлог от этого участия отвертеться

А партнерские роды, по-моему, таковыми являются только при обоюдном желании, иначе в самый "подходящий" момент вместо поддержки можно получить неадекват

Дописів
    3 137

Типово

Надеюсь, что у многих так и будет. Что помогали и понимали.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ты знаешь, у меня среди знакомых девочек много таких, кто сразу с такими заявлениями к мужьям обращались. И, к сожалению, единицы только реальную помощь получили(((
    Думаю, если мужчина созрел быть папой, его и не придется уведомлять о необходимости его участия, если нет - всегда найдется предлог от этого участия отвертеться

А партнерские роды, по-моему, таковыми являются только при обоюдном желании, иначе в самый "подходящий" момент вместо поддержки можно получить неадекват
    + много

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сварить борщ, налепить вареников и пирожков, нажарить печёнки, довести до ума Нутеллу.
    Когда всё успеть
    В декрете

Хомраковна
    Guest

Типово

Ничто так не ускоряет ремонт, как последние недели беременности)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ничто так не ускоряет ремонт, как последние недели беременности)))
    я сделала проще -за неделю до Нового года ускорилась, не дожидаясь последних недель..Все подруги смеялись, что у меня "гнездование" очень уж рано началось. Зато теперь только "мелочи", которые сводят с ума - кроватка, комод, коляска

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я бы сильно не хотела, чтоб мой муж полюбил нашего ребенка, через пару тройку лет после рождения!
    Он говорит уже сейчас о нем с большой любовью! просто иногда проскакавают фразы с таким подтекстом, что его еще нет, а я уже веду себя как будто родила 3 года назад!
    А по поводу подготовки к совместным родам +10000
    Пара-тройка лет)))))))))))))))))))
    Я наверное выразилась так...)))
    Я имела виду, что отцовские чувства у БОЛЬШИНСТВА мужчин проявляются после того, как подержат малыша на руках, пообщаются с ним, рассмотрят хорошенько. Им надо видеть! А женщина чувствует.
    Мой муж общался с сыном через животик - перестукивался, гладил, но по-настоящему полюбил после рождения.
    Я лично сразу после родов не совсем понимала что мой сын у меня на животике уже лежит, пока отошла, пока осознала... Я мнут через 10 после родов и "шитья" спросила: Ой, а почему он такой фиолетовый???

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Вот это вообще меня убивает!!! У меня так много знакомых набухивались, пока жена рожает или лежит после родов без сил!!! Надеюсь мой муж будет рядом в этот момент, и будет это по собственному желанию! Хотя , зная его, он будет 100%.

Дописів
    1 251

Типово

Пузявишнам привет!
    Наверное ваш лидер уже на встрече с малышкой, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 52 з 310 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті