| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!!
Понедельчастых с недельками!И я по тому же принципу попросила мужа быть на родах, но мы ходили на курсы, он наслушался про роды, насмотрелся.... И пошел мне помогать. Как без него - даже не понимаю и в этот раз будет с нами в родзале. Он ради того,чтобы быть на родах, отказался от работы на Кипре и не только там. Сказал, что не сможет быть далеко от меня в этот момент - рождение нашей лялечкиХотя моя свекровь и свекр очень долго отговаривали нас, чтобы их сыночек был на родах, но не переубедили....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки вы тут за пелёнки пишите заказать, вы их для новорожденных деток берёте или уже постарше?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
У меня тоже такой страх, поэтому я мужа настроила, что он там должен будет всех плохих теток от меня отгонять, чтоб я не нервничала!
Ахахаха!!!!! Валяюсь!моего кстати таким видео( как вчера Аля сказала не "смотреть", там плаценту вытягивали за пуповину) можно спугнуть!
он крови боится, очень мнительный!
Я бы сильно не хотела, чтоб мой муж полюбил нашего ребенка, через пару тройку лет после рождения!
Он говорит уже сейчас о нем с большой любовью!просто иногда проскакавают фразы с таким подтекстом, что его еще нет, а я уже веду себя как будто родила 3 года назад!
А по поводу подготовки к совместным родам +10000
ггг, про Быкова представила себе!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сварить борщ, налепить вареников и пирожков, нажарить печёнки, довести до ума Нутеллу.
Когда всё успеть
Востаннє редагував Хомрак: 28.01.2013 о 17:38
ниче-ниче! Мой тоже боится. Но что значит "боится"?! Нам, женщинам, тяжелее приходится! Мы через это все проходим, вот пусть и мужья знают как это в реале, а не по наслышке. Хотя бы в качестве помощника, который будет пытаться контролировать процесс и следить за отношением врачей. А не стоят, уже когда все случилось без них, под окном родильного отделения наклюкавшись где-нибудь на работе в честь рожденя своего сына!![]()
Да и вообще, хочет ребенка, значит пусть начинает помогать с самого начала!
Ты знаешь, у меня среди знакомых девочек много таких, кто сразу с такими заявлениями к мужьям обращались. И, к сожалению, единицы только реальную помощь получили(((
Думаю, если мужчина созрел быть папой, его и не придется уведомлять о необходимости его участия, если нет - всегда найдется предлог от этого участия отвертеться
А партнерские роды, по-моему, таковыми являются только при обоюдном желании, иначе в самый "подходящий" момент вместо поддержки можно получить неадекват![]()
Ничто так не ускоряет ремонт, как последние недели беременности)))
Пара-тройка лет)))))))))))))))))))
Я наверное выразилась так...)))
Я имела виду, что отцовские чувства у БОЛЬШИНСТВА мужчин проявляются после того, как подержат малыша на руках, пообщаются с ним, рассмотрят хорошенько. Им надо видеть! А женщина чувствует.
Мой муж общался с сыном через животик - перестукивался, гладил, но по-настоящему полюбил после рождения.
Я лично сразу после родов не совсем понимала что мой сын у меня на животике уже лежит, пока отошла, пока осознала... Я мнут через 10 после родов и "шитья" спросила: Ой, а почему он такой фиолетовый???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks