приветики!!!кому положенно с недельками!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
С Малявочкой
Соглашусь с вот этим:
Если все ок, то возможно, связки тянутся, потому и боли (у меня так с 8 по 14 неделю было только тянуло низ не посередине, а по бокам)
С подписанием
А я в среду планирую такой поход совершить))))
70 грн и тебя о нем даже не спросят
Девочки, вы как начинаете талантами сверкать, у меня комплексы развиваются
Очень красиво
Видно, что made with love))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мы с младшей играли в салон красоты) Теперь сижу накрашенная и страшно красивая![]()
Востаннє редагував Валюша1906: 28.01.2013 о 14:01
Спасибо! Вот буду тоже пробовать такие танцы, может и масика повеселю заодно))
Бандаж есть, буду одевать....стараюсь осторожно конечно, нам беречь нужно себя и масюнечек наших в первую очередь!
Одеялко супере-пупер!!!!!!!! Молодчинка!Как приятно, когда можешь сделать такое своими руками... это не про меня
![]()
А у меня было все то же самое только сказали, что мальчик. А сейчас даже радуюсь что опять мальчик. как то мысль пришла в голову, а что бы я с девочкой делала???? Сейчас старший таким мужиком становится. Успокаивает менядумаю, что подрастет будет маму беречь и помогать
Вот как залезу им всем (сыновьям) на шею.... Все вспомню!
![]()
позвонила сестра мужа , в нашей школе объявлен карантин по ветрянке.Я с детьми переболела, а муж не болел.
Да я бы тоже сильно не расстроилась если б мальчик был.Просто у мня в родне как то у всех сначало мальчик потом девочка.Я даже в детстве думала что это норма и должно так быть у всех)))))))))) Только теперь вот озодачена как поделить одну комнату для разополых детей ,чтоб было комфортно обоим.
Аля, с линеечкой тебя красивой, розовенькой))))
Я уже тоже много чего присмотрела, только понять не могу, надо оно мне будет летом или нет....
Т.к. планирую на даче сидеть почти все лето, мне бы чего-нить такого.... удобненького.... Там есть желающие на этот сайт, что ты ссыль кидала? Если что, я присоединюсь. Ну и с амазона ж пеленки тоже. Тебе можно их заказать?
Rykkola с мальчиком!!! Насчет сроков - не переживайте, я у меня с первым тоже на неделю меньше ставили на 2 узи. а на третьем, даже на 2 недели меньше. А родился раньше самоего раннего срока. Просто маленький. А сейчас у меня кабанчик растет, я так переживаю. 410 г уже весит и 32см (это с ножками, а не ктр)!!
Девочки, всем привет! Удачного дня!
Посмотрела по ссылкам видео родов. Лучше б этого не делала. К своему стыду, кроме жутчайшего отвращения ниче не почувствовала.Не понимаю, как некоторые мужчины за этим процессом наблюдают?
На счет покупок: я все тянула тянула, думала пойду в декрет и начну затариваться, хотя сомнения были: рановато. А в воскресенье прилетела наша бабушка (свекровь) с отдыха, и привезла 2 чемодана подарков для малыша!!! Я сначала обиделась, что прошла мимо меня эта участь выбора детских вещичек, потом посмотрела на цены, обрадовалась.
В общем наш сыночек одет и обут на год вперед!
На остальное я корректно, на сколько это возможно, попросила остановиться. Попросила прямо: дать возможность и нам вкусить прелести покупок детских вещей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks