Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 310 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    как я тебя понимаю у меня панцирная кровать в больнице, а дома я привыкла спать на жестком матрасе, а с больничной кровати даже встать трудно, я пока встану - черепахой себя чувствую и скрипит она так, что когда девочка из соседней палаты встает я отлично слышу (даже если на ноуте кино смотрю)
    Тут кровати новые, но не знаю как в после родовых палатах, а в патологии поверх матраса от кровати лежит матрас с клеенкой, так вот он и придавлен малость посредине плюс подушка маленькая и жесткая, после сна на ней как раз голова и болит, дома то я на подушке для беременных сплю

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    какие ж мы все красавицы, еще и руки\ноги с бахромой

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Странно, я перестирала все на режиме гигиена 60град и ничего, вот только вчера наконец-то все перегладила. Если что , у меня http://www.carters.com/carters/2-Pac...nd-play&start=, http://www.carters.com/carters/Terry...nd-play&start=, http://www.carters.com/null/Cotton-S...pajamas&start= и еще миллион
    А можно, да?? Я про температурный режим
    Потому что я все стираю согласно инфе на бирках

а с больничной кровати даже встать трудно, я пока встану - черепахой себя чувствую
    у меня про себя уже месяц как четкая ассоциация с жучком, на спинку перевернувшимся, когда с постели встаю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А можно, да?? Я про температурный режим
    Потому что я все стираю согласно инфе на бирках
    Я не знаю, у нас миле медик вош, и я все детское перестирала так, и Моники белье стираю и свой рабочий костюм-халат. Но до сих пор проблем не было.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а я уже начинаю распродажу

Заказывала человечек с длинным рукавом, а магазин отгружал по этому артиклю песочник - размер ньюборн. Вот такого типа, рисунок немного другой только http://www.carters.com/carters/Short...-pieces&start=. У кого летние детки - отдам за 50 грн.

Дописів
    2 198

Типово

Я не знаю, у нас миле медик вош, и я все детское перестирала так, и Моники белье стираю и свой рабочий костюм-халат. Но до сих пор проблем не было.
    Можно ссылочку на сушильную машинку? она много места занимает?

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    понедельчатых Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
    посмотрела вещички, что вы тут выклалывали, такие все няшные. и мне так хочется что-то купить, но пока рано...держусь)))

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    Баб_Яга а где покупали?? через инет заказывали или в городе нашли?? мы тоже хотим ее посмотреть . и ее усовершенствованую модель Tutis Zippy PIA ,
    Мне не нравится люлька PIA - она как яйцо, а вот расцветки очень классные, жаль что обычных таких нет, заказывала через интернет, легка дороговато пересылка обошлась (за габариты доплачивали новой почте), хотела ее в городе найти, но не нашла ни в Днепре, ни в Кривом Роге (а модель PIA в Желтых Водах в живую видела и катала - очень красивый теплый оранжево-розовый цвет)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Мне не нравится люлька PIA - она как яйцо, а вот расцветки очень классные, жаль что обычных таких нет, заказывала через интернет, легка дороговато пересылка обошлась (за габариты доплачивали новой почте), хотела ее в городе найти, но не нашла ни в Днепре, ни в Кривом Роге (а модель PIA в Желтых Водах в живую видела и катала - очень красивый теплый оранжево-розовый цвет)
    ну вот и я пока нигде не встречала, звлнили в инет магаз внизу Кирова, там она была вналичии. попозже как дороги получше станут поедем посмотрим. а Новой почтой заказывать габаритные вещи сейчас вообще не выгодно!! и очень дорого! мы если что больше возим или Интаймом или кем то еще.

Дописів
    15

Типово

Мы с мужем смотрели обычную тутис. На озерке есть магазин, где продают данные коляски.

http://www.tutis-zippy.com.ua/

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    у меня про себя уже месяц как четкая ассоциация с жучком, на спинку перевернувшимся, когда с постели встаю
    Для меня наиболее трудно перевернуться с одного бока на другой - сначала перевернусь на спину, передохну, потом уже на бок, после этой нехитрой операции чувствуешь себя героем А иногда хочется ночью разбудить мужа и сказать:"Либо переносим кровать ближе к туалету, либо переверни меня"

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від kelis_ Переглянути допис
    Мы с мужем смотрели обычную тутис. На озерке есть магазин, где продают данные коляски.

http://www.tutis-zippy.com.ua/
    Не хотелось брать на озерке. подруга сказала что ей там когда-то подделку китайскую одной колясочки подсунули, у нее через месяц рама лопнула... Может это единичный случай, но неприятность где-то отложилась, поэтому выбирали только в детских магазинах и интернете, когда я ездила, то в детских не было...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Можно ссылочку на сушильную машинку? она много места занимает?
    У нас встраивается в колону, т.е. внизу стиралка, сверху сушилка. Между ними спец поддон для соединения
    Сушилка подбирается по модели к стиралке в нашем случае http://miele-ua.com/index.php?productID=435

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я вчера на видео смотрела, так там тоже плаценту за пуповину тянули може так и надо?
    Может, но зачем тогда окситоцин колоть?

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, колитесь, кто присмотрел уже коляски, какие модели выбирали?
    А у меня беда, у нас от дочки осталась коляска Tako Jumper X, но наш папа на днях вышел погулять с Ре и оторвал заднее колесо нафиг . Он говорит, что будет искать колесо отдельно купить с б/у коляски или покупать новую

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Понедельничных коллег Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!

Витаlina с доношенной!!!
    Спасибо и присоединяюсь, коллег с недельками.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

А у меня беда, у нас от дочки осталась коляска Tako Jumper X, но наш папа на днях вышел погулять с Ре и оторвал заднее колесо нафиг . Он говорит, что будет искать колесо отдельно купить с б/у коляски или покупать новую
    .
    говорят колеса можно на троицком подобрать. попробуйте там поискать

Дописів
    2 438

Типово

У нас встраивается в колону, т.е. внизу стиралка, сверху сушилка. Между ними спец поддон для соединения
    Сушилка подбирается по модели к стиралке в нашем случае http://miele-ua.com/index.php?productID=435
    Суши-ииииилка, это, конечно, мячта))) я как летом познакомилась лично с таким девайсом, так и все, любовь с первого взгляда))))
    Только взаимность мне не скоро светит((( в нашей малогабаритной квартире для такого чуда места нету(((((

Дописів
    32

Типово

Девочки, сегодня на осмотре на кресле мне сказали что у меня плоский пузырь, его зачем-то откуда-то оторвали и назначили вечером будут ставить ламинарии Кто-то сталкивался с этими ламинариями, если да, то подскажите что то и как это помогает, врач сказал что это поможет подготовиться к родам (и вроде завтра рожать уже), но перед этим сказали ставить колпосептин, но видимо эффекта 0, боюсь вдруг и ламинарии не помогут

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Какое все классное

Это с какого сайта?
    Кстати, кратерсом разоранована немного - после первой же стирки внутри человеком образовались микро катыши
    У меня тоже картерса у Ани куча, все отлично. И сейчас немного накупила. Первую стирку делаю в режиме детская (2часа и 90 градусов)

Тут кровати новые, но не знаю как в после родовых палатах, а в патологии поверх матраса от кровати лежит матрас с клеенкой, так вот он и придавлен малость посредине плюс подушка маленькая и жесткая, после сна на ней как раз голова и болит, дома то я на подушке для беременных сплю
    Это везде так, чтоб не испачкали матрас.

У меня от оранжевой в гинекологии все запревало(((( А в паталогии 9-ки у них клеенки, которые шелестят, тоже все слышно, когда и кто встает

Дописів
    19 387

Типово

Посмотрела цену и поняла, что в ближайшие 100 лет мне светит сушить по старинке

Rykkola
    Guest

Типово

поздравьте ждем мальчика, были на Узи, вот только срок ставят на неделю меньше, чем по месячным(

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    поздравьте ждем мальчика, были на Узи, вот только срок ставят на неделю меньше, чем по месячным(
    Поздравляю с мальчишкой!!!

А по сроку все нормально, такое бывает

Сторінка 45 з 310 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті