| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я уже начинаю распродажу
Заказывала человечек с длинным рукавом, а магазин отгружал по этому артиклю песочник - размер ньюборн. Вот такого типа, рисунок немного другой только http://www.carters.com/carters/Short...-pieces&start=. У кого летние детки - отдам за 50 грн.
Мне не нравится люлька PIA - она как яйцо, а вот расцветки очень классные, жаль что обычных таких нет, заказывала через интернет, легка дороговато пересылка обошлась (за габариты доплачивали новой почте), хотела ее в городе найти, но не нашла ни в Днепре, ни в Кривом Роге (а модель PIA в Желтых Водах в живую видела и катала - очень красивый теплый оранжево-розовый цвет)
ну вот и я пока нигде не встречала, звлнили в инет магаз внизу Кирова, там она была вналичии. попозже как дороги получше станут поедем посмотрим. а Новой почтой заказывать габаритные вещи сейчас вообще не выгодно!! и очень дорого! мы если что больше возим или Интаймом или кем то еще.
Мы с мужем смотрели обычную тутис. На озерке есть магазин, где продают данные коляски.
http://www.tutis-zippy.com.ua/
Для меня наиболее трудно перевернуться с одного бока на другой - сначала перевернусь на спину, передохну, потом уже на бок, после этой нехитрой операции чувствуешь себя героемА иногда хочется ночью разбудить мужа и сказать:"Либо переносим кровать ближе к туалету, либо переверни меня"
![]()
Не хотелось брать на озерке. подруга сказала что ей там когда-то подделку китайскую одной колясочки подсунули, у нее через месяц рама лопнула... Может это единичный случай, но неприятность где-то отложилась, поэтому выбирали только в детских магазинах и интернете, когда я ездила, то в детских не было...
У нас встраивается в колону, т.е. внизу стиралка, сверху сушилка. Между ними спец поддон для соединения
Сушилка подбирается по модели к стиралке в нашем случае http://miele-ua.com/index.php?productID=435
Может, но зачем тогда окситоцин колоть?
А у меня беда, у нас от дочки осталась коляска Tako Jumper X, но наш папа на днях вышел погулять с Ре и оторвал заднее колесо нафиг. Он говорит, что будет искать колесо отдельно купить с б/у коляски или покупать новую
Спасибо и присоединяюсь, коллег с недельками.
Девочки, сегодня на осмотре на кресле мне сказали что у меня плоский пузырь, его зачем-то откуда-то оторвали и назначили вечером будут ставить ламинарииКто-то сталкивался с этими ламинариями, если да, то подскажите что то и как это помогает, врач сказал что это поможет подготовиться к родам (и вроде завтра рожать уже), но перед этим сказали ставить колпосептин, но видимо эффекта 0, боюсь вдруг и ламинарии не помогут
![]()
У меня тоже картерса у Ани куча, все отлично. И сейчас немного накупила. Первую стирку делаю в режиме детская (2часа и 90 градусов)
Это везде так, чтоб не испачкали матрас.
У меня от оранжевой в гинекологии все запревало(((( А в паталогии 9-ки у них клеенки, которые шелестят, тоже все слышно, когда и кто встает
поздравьте ждем мальчика, были на Узи, вот только срок ставят на неделю меньше, чем по месячным(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks