Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 310 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Первый час ночи. Лежу вот и думаю: нос не дышит; бессонница одолевает; есть хочется; неповоротливость во главе с пузом мешают; изжога мучит; прыщи вылазят, впереди страх перед родами - вот житуха! Самое прекрасное время в жизни женщины! Наслаждайтесь положением!
    ГГГГГГГГГ, третий час ночи и я так лежала, пошла сделала себе бутик

Лиля, что ты патриот мы уже поняли, бери желтую! Классный нвборчик у вас вышел!
    В том то и проблема, что я не патриот У нас у всех корни российские, я просто хотела цвет унисекс

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а как сейчас дела с этой всей реформаторской белибердой обстоят? Идиотизм с семейными врачами еще ж не наступил? Какова вероятность, что дети без педиатров останутся??
    Вроде сказали, что педиатров трогать не будут.

У нас точно остались

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хвастану,
    Spoiler Spoiler: смарите че заказала
    [IMG 
    ]смарите че заказала
    )

такое все мимимишное
    если чего, я куплю)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а у меня просто беда с руками и пятками((( пятки ваще капец, а кутикула миленько так бахромой растет со скоростью света)) и ни фига из того, чем раньше пользовалась, не помогает(((((((
    А у меня на большом пальце левой ноги, вдруг три натоптыша появилось. В жизни не было(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

не, я к своей на конкр время записываюсь всегда
    ваще, конечно, мало представляю, как это в нынешней ситуации, когда рядом кабинеты гинеколога, терапевта (с очередями чихающе-кашляющего населения) и др. можно в очереди сидеть
    а про подобную ситуации по отношению к малышам (эт я про семейных врачей) без озверения и подумать не могу((( Могут попадаться бывшие гинекологи после 50 - семейные врачи

Девочки, а как сейчас дела с этой всей реформаторской белибердой обстоят? Идиотизм с семейными врачами еще ж не наступил? Какова вероятность, что дети без педиатров останутся??
    уже наступил, уже работают комиссии по переквалификации

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

ухты, вы воспитатель?
    Не совсем - я преподаватель в ИЗО- студи

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Не совсем - я преподаватель в ИЗО- студи
    Я еще назофероном(интерферон) нос капаю, особенно первые дни.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

все не понимала как вы, девочки, можете вставать "с рання" и уже быть у компа. А сегодня и меня эта участь застала

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    и мне она нравится, буду брать!
    Я ещё её вживую видела, она оказалась в магазине самая лёгенькая.
    посмотри еще на верди фио.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    +10000, все лицо в точку красную, первый раз шла рожать как Баба Яга, такая красивая )))) И сейчас начинается!!!
    да наговариваешь! судя по аватарке - все не так плохо

Давление?(( Я перемеряла раз десять за день, потому что реально никогда таких вертолетов не ловила. В итоге давление - хоть в космос отправляй, а состояние бячное((( а у меня просто беда с руками и пятками((( пятки ваще капец, а кутикула миленько так бахромой растет со скоростью света)) и ни фига из того, чем раньше пользовалась, не помогает(((((((
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня на большом пальце левой ноги, вдруг три натоптыша появилось. В жизни не было(
    какие ж мы все красавицы, еще и руки\ноги с бахромой
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    32

Типово

[QUOTE=AlivKa;20375467]хвастану, [SPOILER=смарите че заказала
    такое все мимимишное[/QUOTE]

Все такое хорошенькое, а у меня мама моя и мужа уже целую кучу одежки накупили, хотя сами кричали: "давайте не накупать, может маленькое быть, вот родится - тогда"

Дописів
    2 198

Типово

хвастану,
    Spoiler Spoiler: смарите че заказала
    [IMG 
    ]смарите че заказала
    )

такое все мимимишное
    Какое все классное

Это с какого сайта?
    Кстати, кратерсом разоранована немного - после первой же стирки внутри человеком образовались микро катыши

Дописів
    2 198

Типово

Доброе утро

С неделькками - кому положено!

Как же дома все таки спать хорошо, сегодня в больнице ночевала - это жуть не выспалась, голова болит, спина ноет... Так и хочется дописать " хвост отваливается"

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Какое все классное

Это с какого сайта?
    Кстати, кратерсом разоранована немного - после первой же стирки внутри человеком образовались микро катыши
    Странно, я перестирала все на режиме гигиена 60град и ничего, вот только вчера наконец-то все перегладила. Если что , у меня http://www.carters.com/carters/2-Pac...nd-play&start=, http://www.carters.com/carters/Terry...nd-play&start=, http://www.carters.com/null/Cotton-S...pajamas&start= и еще миллион

Дописів
    2 864

Типово

да наговариваешь! судя по аватарке - все не так плохо
    какие ж мы все красавицы, еще и руки\ноги с бахромой
    Ага )))) там процентов 30 только похоже!!!! Доброе утро всем!!!!

Дописів
    32

Типово

Девочки, колитесь, кто присмотрел уже коляски, какие модели выбирали?
    Уже купили Tutis Zippy Муж в восторге Он у меня автомобилист-любитель и ему очень нравятся колеса нашей колясочки, возит ее по квартире пока только, поэтому и возмущается: "где ребенок?", хочет уже в колясочке по улице катать кого-то А выбирала я по критериям веса (живу в доме без лифта - поэтому чем легче, тем лучше) и колес (дороги у нас возле дома убитейшие - яма на яме)

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Как же дома все таки спать хорошо, сегодня в больнице ночевала - это жуть не выспалась, голова болит, спина ноет... Так и хочется дописать " хвост отваливается"
    как я тебя понимаю у меня панцирная кровать в больнице, а дома я привыкла спать на жестком матрасе, а с больничной кровати даже встать трудно, я пока встану - черепахой себя чувствую и скрипит она так, что когда девочка из соседней палаты встает я отлично слышу (даже если на ноуте кино смотрю)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Странно, я перестирала все на режиме гигиена 60град и ничего, вот только вчера наконец-то все перегладила. Если что , у меня http://www.carters.com/carters/2-Pac...nd-play&start=, http://www.carters.com/carters/Terry...nd-play&start=, http://www.carters.com/null/Cotton-S...pajamas&start= и еще миллион
    Странно, стирала на деликатном режиме при 40 градусах без отжима вообще

Дописів
    15

Типово

Доброе утро! Девочки понедельчатых с недельками

Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    Уже купили Tutis Zippy Муж в восторге Он у меня автомобилист-любитель и ему очень нравятся колеса нашей колясочки, возит ее по квартире пока только, поэтому и возмущается: "где ребенок?", хочет уже в колясочке по улице катать кого-то А выбирала я по критериям веса (живу в доме без лифта - поэтому чем легче, тем лучше) и колес (дороги у нас возле дома убитейшие - яма на яме)
    А можешь ссылочку скинуть на коляску (мы с мужем тоже тутис хотим)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утречко!!!! Кому положено с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Первый час ночи. Лежу вот и думаю: нос не дышит; бессонница одолевает; есть хочется; неповоротливость во главе с пузом мешают; изжога мучит; прыщи вылазят, впереди страх перед родами - вот житуха! Самое прекрасное время в жизни женщины! Наслаждайтесь положением!
    И я с тобой(Если можно я на ТЫ))) соглашусь!!!!Такая же" красавица" Первую Б. так вообще и не стриглась и не красилась!

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від kelis_ Переглянути допис
    А можешь ссылочку скинуть на коляску (мы с мужем тоже тутис хотим)
    Тут есть видеообзор коляски http://kiddi.com.ua/tutis-zippy-02/p...lnyie-kolyaski только цвет на самом деле у нас оказался ярче, наибольшее количество отзывов я нашла здесь http://klumba.ua/strollers/tutis/zippy-2v1/ops/ ,а официально http://www.zippyvezimeliai.lt/ - тут под лупой можно все детали коляски посмотреть

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Баб_Яга а где покупали?? через инет заказывали или в городе нашли?? мы тоже хотим ее посмотреть . и ее усовершенствованую модель Tutis Zippy PIA ,

Сторінка 44 з 310 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті