Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 310 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, колитесь, кто присмотрел уже коляски, какие модели выбирали?
    я уже замучилась с этой коляской... хочу сразу прогулку, чтоб туда люльку с жестким дном вставить для новороженного. только что не читаю, везде то не так в коляске, то не этак...
    Молочный Хомячек, гормональные капли - беконазе, назонекс. назонекс - это вообще то,что мне единственное раньше помогало. как простуда, так месяц заложен нос. теперь благодарна Богу за лора, что сказал постоянно капать солевыми каплями, так насморк быстро проходит. у меня вазомоторный ринит, лчить уже буду после Б.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Lunnaya , по поводу подключения ПММ и пр. Был у нас сегодня мастер, в сумме, конечно, со всеми комплектующими, вышло дороже чем я ожидала , но сделано все, вроде бы, ок (я ко всему, что с водой связано, несколько истерично отношусь )
    Вобщем, когда он расписывал весь перечень работ, то за подключение ПММ указал сумму 100 грн
    Если еще есть вопросы, обращайся))))
    та у нас там фигня - машинка то давно подключена, а вода в ведерко грязная тошо там траблы с канализацией. за эту работу он ск без комплектующих - 200 грн
    зы. спасибо.
    как твоя бессоница? я сегодня 2 часа тока поспала,а потом с мужем ругаась бо спать днем не давал
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лиля, ну ты даже опытных шопоголиков переплюнула
    Меня нельзя была пускать в шопинг на иностранные сайты особенно на распродажи

У Ани куча платьев, при чем у меня бзик и на каждый утренник я ищу новое.

Малыш упакован до годика и это я даже Анины вещи не рассматриваю, пора меня сдавать в клинику для опытов

Spoiler Spoiler: Хвастаюсь и нужен совет 
    Это наш конверт-плед с шапочкой на выписку

Вязала Тоня Асолька
    К нему вот такой косюмчик

Тоже нам вязала девочка с форума

Цвет получается желтый одинаковый-это фото так отобразило.
    Вопрос: ленту брать желтую? или синюю? если синяя то наверно слишком патриотично будет?

Дописів
    2 438

Типово

Понедельчатых Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell поздравляю с недельками!!!! Девочки, хорошего вам настроения, удачных покупок (раз уж в темке сегодня такая шоппинговая пьянка пошла) и вдохновения во всех вопросах подготовки к будущим встречам с вашими малышами)))))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    как твоя бессоница? я сегодня 2 часа тока поспала,а потом с мужем ругаась бо спать днем не давал
    я теперь за своей бессоницей скучаю, потому что теперешнее мое тряпочное состояние куда хуже, чем отсутсвие сна((((
    Целый день провалялась, ужасно болела голова аж до тошноты, была такая прорва планов на сегодня, а по итогу - не фига не сделали почти((((((

Дописів
    19 387

Типово

julia.tekila и Ирушулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иры сегодня не было на сайте

Дописів
    19 387

Типово

я теперь за своей бессоницей скучаю, потому что теперешнее мое тряпочное состояние куда хуже, чем отсутсвие сна((((
    Целый день провалялась, ужасно болела голова аж до тошноты, была такая прорва планов на сегодня, а по итогу - не фига не сделали почти((((((
    Это погода, я сегодня тоже никакашка((((( Если завтра буду в таком же состоянии, то поеду в больницу сдаваться((((

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Первый час ночи. Лежу вот и думаю: нос не дышит; бессонница одолевает; есть хочется; неповоротливость во главе с пузом мешают; изжога мучит; прыщи вылазят, впереди страх перед родами - вот житуха! Самое прекрасное время в жизни женщины! Наслаждайтесь положением!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Понедельничных коллег Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!

Витаlina с доношенной!!!
    Присоединяюсь!!!

Дописів
    294

Типово

А я смотрю на коляску Зиппи Верди, до 3000тыс ее цена. Подкупает,что она компактная.
    и мне она нравится, буду брать!
    Я ещё её вживую видела, она оказалась в магазине самая лёгенькая.

Дописів
    2 864

Типово

Первый час ночи. Лежу вот и думаю: нос не дышит; бессонница одолевает; есть хочется; неповоротливость во главе с пузом мешают; изжога мучит; прыщи вылазят, впереди страх перед родами - вот житуха! Самое прекрасное время в жизни женщины! Наслаждайтесь положением!
    +10000, все лицо в точку красную, первый раз шла рожать как Баба Яга, такая красивая )))) И сейчас начинается!!!

Дописів
    2 864

Типово

Понедельчатых Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell поздравляю с недельками!!!! Девочки, хорошего вам настроения, удачных покупок (раз уж в темке сегодня такая шоппинговая пьянка пошла) и вдохновения во всех вопросах подготовки к будущим встречам с вашими малышами)))))))
    Спасибки ))) Выздоравливай!!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

julia.tekila и Ирушулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Иры сегодня не было на сайте
    каждый раз пугаюсь,когда кто-то пропадает из виду хотя наоборот тут радоваться надо.

Девочки, вы что из вещичек не показываете, я все сразу и себе хочу. Это только у меня так?

Лиля, что ты патриот мы уже поняли, бери желтую! Классный нвборчик у вас вышел!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

о да! как мне муж сказал, когда я ему говорила ты дето шастаешь, а я дома сижу - "а у тебя впереди радость материнства"!
    седня ссорились, пыталась ему объяснить, что у мня уже жизнь изменилась (все вышеперечисленное)), а он ве еще хочет жить по старому, оттянуть до последнего свободу((

Дописів
    2 864

Типово

о да! как мне муж сказал, когда я ему говорила ты дето шастаешь, а я дома сижу - "а у тебя впереди радость материнства"!
    седня ссорились, пыталась ему объяснить, что у мня уже жизнь изменилась (все вышеперечисленное)), а он ве еще хочет жить по старому, оттянуть до последнего свободу((
    К моему понимание пришло со второй Б, а так провалы были в памяти наверное что он отец ))))

Дописів
    2 438

Типово

Это погода, я сегодня тоже никакашка((((( Если завтра буду в таком же состоянии, то поеду в больницу сдаваться((((
    Давление?((
    Я перемеряла раз десять за день, потому что реально никогда таких вертолетов не ловила. В итоге давление - хоть в космос отправляй, а состояние бячное(((

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    +10000, все лицо в точку красную, первый раз шла рожать как Баба Яга, такая красивая )))) И сейчас начинается!!!
    а у меня просто беда с руками и пятками((( пятки ваще капец, а кутикула миленько так бахромой растет со скоростью света)) и ни фига из того, чем раньше пользовалась, не помогает(((((((

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

эх как же неохота пилить завтра на эту ДК... утром, рано... еще и в забитых маршрутках...

Дописів
    2 438

Типово

эх как же неохота пилить завтра на эту ДК... утром, рано... еще и в забитых маршрутках...
    ДК - это декретная комиссия, да?))) Далеко пилить? Я каждый раз, как к Г надо, думаю, какжэш здорово, что встала на учет по месту жительства))))
    А что из себя твоя ДК представляет? Просто сие мероприятие как-то мимо меня прошло, я пришла, больничный листочек получила, села на такси, отвезла его на работу.... делов-то)))) думала, что это у всех так

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ДК - это декретная комиссия, да?))) Далеко пилить? Я каждый раз, как к Г надо, думаю, какжэш здорово, что встала на учет по месту жительства))))
    А что из себя твоя ДК представляет? Просто сие мероприятие как-то мимо меня прошло, я пришла, больничный листочек получила, села на такси, отвезла его на работу.... делов-то)))) думала, что это у всех так
    ага. оно. та я типа по месту прописки, вроде и не сильно далеко, а облом. с пушкина к аполло.
    я не знала шо она представляет,приставала ко всем)) мальвинка оказалась тож оттуда, в прошлый понед ходила. сказала ниче страшного - послушать лекцию, Г. даст справку подписать у заведующей. но у них там видать все строго,Г. сказала точно прибыть к ней в стока то, шоб анкеты-доки заполнены, заставила еще раз на кардиограмму шуровать... боюсь шота не так сдлеать)) да и Г. ск. ломится к ней без очереди, а я этого так не лю! а шоб к 10 попасть, нужно в 7 занимать

Дописів
    2 438

Типово

а шоб к 10 попасть, нужно в 7 занимать
    не, я к своей на конкр время записываюсь всегда
    ваще, конечно, мало представляю, как это в нынешней ситуации, когда рядом кабинеты гинеколога, терапевта (с очередями чихающе-кашляющего населения) и др. можно в очереди сидеть
    а про подобную ситуации по отношению к малышам (эт я про семейных врачей) без озверения и подумать не могу(((

Девочки, а как сейчас дела с этой всей реформаторской белибердой обстоят? Идиотизм с семейными врачами еще ж не наступил? Какова вероятность, что дети без педиатров останутся??

Сторінка 43 з 310 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті