| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вышло, что роды принимал мужчинка-акушер, видимо начинающий, ему суфлировала старшая врач или акушер (я не знаю), что ему необходимо делать. У него не все ловко получалось. Женщина рожала 3-го ребенка и сказала, что это были самые болезненные роды. В принципе родила она быстро, может под впечатлением происходящего ей так показалось, хз. Еще я не буду утверждать 100%, но мне показалось, что плаценту ей за пуповину вытягивали сразу после родов. Меня это очень удивило, так как я плаценту родила сама и никто ее из меня не тянул (повторюсь, что я могу ошибаться и я не правильно поняла происходящее).
хвастану,)Spoiler: смарите че заказала
[IMG
такое все мимимишное![]()
Востаннє редагував AlivKa: 28.01.2013 о 00:32
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Про плаценту-может просто при схватке помогают ее достать таким образом...
Девочки, колитесь, кто присмотрел уже коляски, какие модели выбирали?
странный форум, то автоматом в новом домике оказалась, а теперь снова в старом выдает. пошла читать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
угу, только сегодня Комаровского посмотрела, тот для Б. советует гормональные капли, они на плаценту не влияют якобы. чё за зверь такой - я даж и не слышала о таких...
а кто бы подумал - все считают сосудосуживающие капли самым "безобидным" лекарством, а они от "местного" действия в носу аж до плаценты достают![]()
А я смотрю на коляску Зиппи Верди, до 3000тыс ее цена. Подкупает,что она компактная.
Lunnaya , по поводу подключения ПММ и пр. Был у нас сегодня мастер, в сумме, конечно, со всеми комплектующими, вышло дороже чем я ожидала, но сделано все, вроде бы, ок (я ко всему, что с водой связано, несколько истерично отношусь
)
Вобщем, когда он расписывал весь перечень работ, то за подключение ПММ указал сумму 100 грн
Если еще есть вопросы, обращайся))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks