У меня тож воды отошли сначала, а схваток не было, тоже стимулировали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тож воды отошли сначала, а схваток не было, тоже стимулировали
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо! До сих пор не понимаю как вы отслеживаете
Да ну как в обычных больницах,я думаю, доброжелательные.Не настраивай себя, что там будут мигеры, и в РД медперсонал-тоже люди.
колись пожалуйста, что именно там такого было.
держим за тебя кулачки@@@@@@@ пробуй абстрагироваться,хотя ясно, что это сделать сложно в такой-то обстановке.
так,родной дом почтикак там врачи, добрые?
![]()
[QUOTE=AlivKa;20370605]а у вас вторая беременность тоже?
Первая
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ух ты!
аа,вот оно что!
а я все равно без фармазолина не могу при насморке. Считаю, что максимум пару раз в день закапать нос(как у меня выходит)-это лучше,чем не дышать совсем. Ничто другое не помогает. Хотя моя мама спасается кусочком черного хлеба, который поджаривает над огнем и потом его нюхает. То же делает и с чесноком. Может попробуешь?
Делай душ-промывание через нос в рот водой с морской солью+2капл.йода. А капли если совсем не дышит, и то на ночь-и чтобы не входило в систему-это вредно для плаценты(сосуд.капли типа нафтизина, галазолина и др.) Еще дышать ингаляцией с масл.эвкалипта-сама периодически этим спасаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks