Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 310 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не так давно смотрела видео КС в реале, всю операцию Долго потом отходила
    О, ужас)) Я КС немножко тоже посмотрела, но роды хуже, я задумалась, вообще возьму ли я мужа на вторые роды. В первых он мне конечно пригодился, но как представлю что он весь этот кошмар видел

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Зачем??? это же еще страшнее родов!
    Даже после того как сама родила ребенка не могу смотреть на чужие роды. Не представляю с кем-то пойти на роды.
    Моя врач предлагала маме присутствовать, если папа не сможет. Мама женщина морально крепкая, но решила пропустить это )))) Пришла уже на готовенького внучка смотреть )))
    Ой, маму лучше не надо) Я своей позвонила уже как родила, и то она рыдала навзрыд,а так бы там с ума сошла от переживаний - она у меня очень переживательная))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я чай допью и гладить...
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я глажку нежно не люблю))) А сейчас вообще, живот мешает и возле утюга жарко. Я попробовала одну пеленку, остальное муж)))
    дефки, ну вы и ранние я только проснулась, кофе попила, уроки поучила с Марком и к вам)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я тут ночью вспомнила, что где-то читала, что для новорожденных вроде вот такие киддики идут http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=SwaddleMe. А те с запахом на немного постарше.
    Продолжив тему я досмотрела, что с молнией рассчитаны на вес 2,5-4,5 кг, а с запахом те что все смотрели на вес 3-6 кг.
    У нас такие дети крупные рождаются,что нам вполне можно с запахом)

Давайте с пеленками ко мне в тему переедем, чтоб не спамить тут)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    всем приветик!!!Воскресные пузики Бразилия, Nikusy, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Девченки, а какие вы фильмы про роды смотрите??? Я что то ничего интересного найти не могу!! (посмотрела 3 периода родов и короткий фильм от памперс.)
    Дайте ,пожалуйста, ссылки на видео родов?))
    Наташа Vertu вчера выкладывала)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вот и я насмотрелась фильмов о родах-так меня аж стошнило. Я вот тоже задумалась нафиг мужа брать такое смотреть -двоих родила без него, а тут засвирбило... кстати читала информацию что раньше на древней руси-присутствие мужа было обязательно при родах. Его выкладывали на стол и он типа корчился в схватках-пока жена рожала(якобы духам мозги заморочить).

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Вот и я насмотрелась фильмов о родах-так меня аж стошнило. Я вот тоже задумалась нафиг мужа брать такое смотреть -двоих родила без него, а тут засвирбило... кстати читала информацию что раньше на древней руси-присутствие мужа было обязательно при родах. Его выкладывали на стол и он типа корчился в схватках-пока жена рожала(якобы духам мозги заморочить).
    Не ну это ладно, только пусть моего мужа выкладут в другом родзале

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    Узи не делали, только кардиограмму. Делали ее в кабинете между двумя родзалами, там были две роженицы, они орут, а я лежу и им завидую...
    У меня такая же ситуация-только в РД не лежу, УЗИ не делали, только КТГ, КТГ отличное-значит надеюсь с малышкой все нормально!!! в РД сказали норма до 42 недель ходить, так что я поняла что 41ю недельку еще погуляю. Нас пощупали, посмотрели-все нормально, матка мягкая, но еще далековато!!! Так что ходим еще гуляем.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Не могу найти, пролистала уже 6 страниц! одни ссылки на пеленки...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Приветик беремчикам! Воскресенчатых с неделькой!
    Я к вам флудить за что прошу прощения , но может кто то ищет
    Продаю свою верную помошницу и убаюкивальницу http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3372_ru.html, все точно такое же все функции, только цвета ярче в фишер прайсе называется love zoo, подойдет и мальчишкам и девченкам с рождения. Освободите себе время и руки! Все в отличном состоянии, отдам за 600 грн( фото могу выслать реальные)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Не могу найти, пролистала уже 6 страниц! одни ссылки на пеленки...
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    вот)

а я еще зачем-то тыкнула на эту ссылку рядышком не смотрите)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Жаннусик,тебе
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Аливка, да я смотрела Я смотрю, у этого пользователя много видео выложенных про роды. Михаил Медведев-похоже,это тот врач,не помню из какой он больницы... Но ролики хорошие.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

Vertu* и тебя с недельками

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

вот)

Жаннусик,тебе
    Спасибо!!! Уже смотрю!)) так интересно, это только для фильма акушерки и врачи так сюсюкаются с роженицей!? или на самом деле все такие доброжелательные?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро))
    Я, видать, вчера хорошо погуляла, что сегодня только в 11 проснулась)))

Понаписывали вы тут.... как раз хватила за чаем почитать))
    Аля, мне ЭА нельзя из-за спины. У меня травма+грыжа. Вернее не то, чтоб нельзя - нежелательно т.к. проблема именно в том месте, где вводят иглу.

Шафран, насчет пеленок - я все куплю, мне не трудно)) Только тебе ж побыстрее надо))) Ты из ссылок, что девочки кидали, выбери набор.. и какую или какие из них ты бы хотела. (или может тебе понравились те, что по одной и чуть дороже? Короче, напиши мне в лс что тебе нравится)) Мне все равно, в принципе.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

вот)

Я так и послушалась! и "не посмотрела "!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ойй... и тоже....
    хорошо, что чай уже попила))))

Дописів
    1 299

Типово

Доброе утро! воскресных с недельками!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    на космичке прикололась - при поступлении объявили - в 9 часов вечера обход! Обход состоит из заглядывания медсестры с вопросом "все в порядке?"
    я до этого предполагала, что вечером дежурный врач должен пройти, послушать, пощупать, ведь паталогия как никак, и вдруг мама не поймет что что-то не так только по своему самочувствию...
    попробуйте просто отдохнуть от домашних забот, и дергайте их если сами не беспокоятся
    Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    сегодня был такой же обход - в 7:10 заглянула медсестра (а я еще в сплю, потому что раньше 8:30 еще никогда не приходили), я голову от подушки оторвала, она спросила: "все нормально?", я ответила: "угу". Вот и весь обход
    Потом заглянула какая-то техничка, мыла пол и рассказывала чтобы я не сидела долго в интернете и не выбрасывала свой мусор в ведро, которое в палате, оно только для уже родивших Можно выбрасывать - только если сам его потом выносишь, но как выносить если никуда не выпускают???
    Вам на выход!

О, ужас)) Я КС немножко тоже посмотрела, но роды хуже, я задумалась, вообще возьму ли я мужа на вторые роды. В первых он мне конечно пригодился, но как представлю что он весь этот кошмар видел

Давайте с пеленками ко мне в тему переедем, чтоб не спамить тут)))
    надо брать-пригодится, если что в коридор его
    я хочу мужа на КС в операционную взять, не знаю как хирурга уговорить, как-то мне с ним спокойней и ре все время будет видеть, а то мама под наркозом,папа в другой комнате-как это пережить?

Аливка, да я смотрела Я смотрю, у этого пользователя много видео выложенных про роды. Михаил Медведев-похоже,это тот врач,не помню из какой он больницы... Но ролики хорошие.
    он в мечке работает, у него тут темка на форуме

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У Синички нашей выпускницы вроде была подобная ситуация, когда малыш был активный очень. Делали узи с доплером и обнаружили недостаток кислорода. Нужно сходить к врачу обязательно
    Спасибо большое!
    Тогда завтра позвоню Кацай, спрошу на когда можно быстрей записаться.
    Не буду ждать гинеколога своего.
    Всегда все анализы были в норме. Я и спокойна была.

Девочки, а вы делали тест шевелений? Как его правильно делать? 10-е шевеление это когда ножкой/ручкой в 10-й раз пнул. Или повеселился, успокоился... И так 10 раз?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, а вы делали тест шевелений? Как его правильно делать? 10-е шевеление это когда ножкой/ручкой в 10-й раз пнул. Или повеселился, успокоился... И так 10 раз?
    С недельками!

Вроде считается пошевелился и в течении 10 минут считается как 1 шевеление, даже если сильно буянит, то это одно.

Погугли, где-то должно быть описание

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ойй... и тоже....
    хорошо, что чай уже попила))))
    что значит любопытство))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я не спец по всякому такому пеленанию, но где то читала, что ребенок то в пузике в тесноте, и ему это привычно, а в большой кровати например страшно. и типа чтоб спал нужно какую то пахнущую мамой вещь класть и ограничивать пространство.
    Мы дочке пеленали руки, что бы она себя не будила, до 3-ех месяцев. Ноги не пеленали так как у нас была дисплазия тазобедренных суставов, да и вообще ножки нельзя пеленать, так как ее можно спровоцировать.
    Можно мамин халат рядом класть, в котором мама ходила, он уж очень мамой пахнет. У меня знакомая халат вешала в поле зрения ребенка и он был спокоен, что мама рядом

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я вот думаю в этот раз у Алены заказать подушку для кормления малыша, теперь, я понимаю, что как без нее была?!
    Моя подушка почти все время пропылилась и была не особо нужна, но это кто как привыкает кормить Ре.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу. Я дочку вообще не пеленала и не будила она себя. Но бывало мама приезжала и пеленала дочку, так ей нравилось и засыпала хорошо. И некоторые мамы знакомые рассказывали, что у них малыш себя будил движениями. И во сне в пеленке знаешь, что малыш не замерзнет т.к. раскроется. Вообщем, мне кажется кидик вещь в хозяйстве полезная, планирую и себе заказать такое.
    А моя мотыляла руками дай Бог. Будила себя постоянно. Пока первые 3 месяца пеленали, то просыпалась всего раз за ночь, а потом 3 раза и больше.

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Зачем??? это же еще страшнее родов!
    Даже после того как сама родила ребенка не могу смотреть на чужие роды. Не представляю с кем-то пойти на роды.
    Моя врач предлагала маме присутствовать, если папа не сможет. Мама женщина морально крепкая, но решила пропустить это )))) Пришла уже на готовенького внучка смотреть )))
    Я не знаю насколько должна быть стойка мать, что бы спокойно смотреть на муки своего ребенка. К сожалению мой муж на роды попасть не успел в роддоме был аншлаг и почти в каждом родзале было по 2 роженицы. Врачи думали, что я последняя 21, но потом ко мне еще девочку привели. Так пока лежала с дочкой успела посмотреть со стороны как это выглядит и была очень рада, что взяла договорного врача.

Сторінка 36 з 310 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті