| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допишите меня на заказ пеленки, если не поздно, мне для девочки.
Девочки я тут ночью вспомнила, что где-то читала, что для новорожденных вроде вот такие киддики идут http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=SwaddleMe. А те с запахом на немного постарше.
Продолжив тему я досмотрела, что с молнией рассчитаны на вес 2,5-4,5 кг, а с запахом те что все смотрели на вес 3-6 кг.
Востаннє редагував АленаС: 27.01.2013 о 10:48
Доброе утро девочки
Newborn size fits 5 to 10 pounds это до 4,5кг.
это те который на липучке:
This is the Sm/Med Size for 0-4months, 7-14lbs (3.17kg to 6.35kg). И то на мой взгляд маленькие по длине.
Если надо могу замерять.
Мой старший в мес был 4,5кг, в два 5,3. в три 6,5 И рост у него был сантиметров 65 в 3 мес. Так что сужу по нему и мне в принципе размер одежды Newborn и 0-3 подозрительный![]()
на космичке прикололась - при поступлении объявили - в 9 часов вечера обход! Обход состоит из заглядывания медсестры с вопросом "все в порядке?"
я до этого предполагала, что вечером дежурный врач должен пройти, послушать, пощупать, ведь паталогия как никак, и вдруг мама не поймет что что-то не так только по своему самочувствию...
Всем приветик!!!!!
воскресных пузиков с недельками!!!!!
и всем нуждающимся пенделёчки!!!!!
сегодня был такой же обход - в 7:10 заглянула медсестра (а я еще в сплю, потому что раньше 8:30 еще никогда не приходили), я голову от подушки оторвала, она спросила: "все нормально?", я ответила: "угу". Вот и весь обход
Потом заглянула какая-то техничка, мыла пол и рассказывала чтобы я не сидела долго в интернете и не выбрасывала свой мусор в ведро, которое в палате, оно только для уже родившихМожно выбрасывать - только если сам его потом выносишь, но как выносить если никуда не выпускают???
Привет всем! Воскресных девочек с недельками!
А узи в больничке делали? если нет то надо попросить чтоб сделали. И главное не нервничать, у каждого беремчика свой срок рождения ре-об этом помнить , но и держать на контроле здоровье ре обязательно!!!
Из скопирован. статьи:
Маммарный тест
Этот тест для определения готовности к родам.
Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.
Результаты:
Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.
Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.
Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.
Чем опасно перенашивание?
У переношенных малышей повышена чувствительность к недостатку кислорода из-за высокой степени зрелости головного мозга. Если плацента не обеспечивает ребенка кислородом в достаточном объеме, то у него может развиться тяжелое состояние.
Плотные кости черепа хуже приспосабливаются к родовым путям матери, что повышает риск родовой травмы. У переношенных детей чаще возникает такое осложнение, как аспирация околоплодных вод ( задержка околоплодных вод в легких ).
Приемы естественной безопасной стимуляции родов
Если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные приемы стимуляции родов:
ежедневные длительные ( более 2 часов ) прогулки в парке;
ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания;
деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области;
20-30 минутный разогревающий спину душ;
стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут;
интимное общение с супругом, если вы желаете этого оба;
приведение в порядок своего психологического настроя.
Девочки, есть кто-нибудь из Вас из Днепродзержинска, кто будет рожать там или уже родили? Очень интересует размер благодарности врачу - акушеру, если договариваться индивидуально.Если можно, в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks