Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 310 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Спасибо!

А через сколько прошло-то? Я вот сорбекс выпила -не помогло, час назад- энтеросгель. Щеки и подбородок пекут, блин...
    Прошло через неделю,ничего не пила. У меня вообще кожа реагирует сразу, если болит желудок((

Я уже проснулась, брожу теперь по дому))))
    Воскресных девочек с еще одной неделькой!!!
    Кому на выход-ПЕНДЕЛЕЧКИ!!!!!!

Пошла я кексы напеку, детям на утро))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не так давно смотрела видео КС в реале, всю операцию Долго потом отходила
    Мы с Моникой смотрели вместе, так она в саду рассказывала и подумали, что мне делали)))
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Воскресные Бразилия, Nikusy, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

julia.tekila и Ирушулька пенделечки!!!
    Ирушулька c ПДР!!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис

Пошла я кексы напеку, детям на утро))
    А я чай допью и гладить...

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я чай допью и гладить...
    Я глажку нежно не люблю))) А сейчас вообще, живот мешает и возле утюга жарко. Я попробовала одну пеленку, остальное муж)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Светает....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Допишите меня на заказ пеленки, если не поздно, мне для девочки.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я глажку нежно не люблю))) А сейчас вообще, живот мешает и возле утюга жарко. Я попробовала одну пеленку, остальное муж)))
    я ее ненавижу((((, но муж не гладит. Он мне купил сушильную машину с функцией в шкаф, чтобы не доставала))), но все равно нужно подглаживать.

Дописів
    2 198

Типово

Воскресных девочек с недельками!

Доброе утро!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я ее ненавижу((((, но муж не гладит. Он мне купил сушильную машину с функцией в шкаф, чтобы не доставала))), но все равно нужно подглаживать.
    а что за машинка такая? тоже гладить не люблю, и муж не гладит, но самое главное, что сейчас очень плохо сохнет все

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    О, землячка! Мягусенького тебе пенделечка! Так ты в ЖВ лежишь или в Днеприке?
    В ЖВ лежу - никак не рожу

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а стимуляцию не предлагают?
    Нет, не предлагают... Из процедур - утренний обход - слушают ребенка, щупают живот и спрашивают как я себя чувствую

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я тут ночью вспомнила, что где-то читала, что для новорожденных вроде вот такие киддики идут http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=SwaddleMe. А те с запахом на немного постарше.
    Продолжив тему я досмотрела, что с молнией рассчитаны на вес 2,5-4,5 кг, а с запахом те что все смотрели на вес 3-6 кг.
    Востаннє редагував АленаС: 27.01.2013 о 10:48

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я тут ночью вспомнила, что где-то читала, что для новорожденных вроде вот такие киддики идут http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=SwaddleMe. А те с запахом на немного постарше.
    Доброе утро девочки

Newborn size fits 5 to 10 pounds это до 4,5кг.
    это те который на липучке:
    This is the Sm/Med Size for 0-4months, 7-14lbs (3.17kg to 6.35kg). И то на мой взгляд маленькие по длине.
    Если надо могу замерять.
    Мой старший в мес был 4,5кг, в два 5,3. в три 6,5 И рост у него был сантиметров 65 в 3 мес. Так что сужу по нему и мне в принципе размер одежды Newborn и 0-3 подозрительный

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    Нет, не предлагают... Из процедур - утренний обход - слушают ребенка, щупают живот и спрашивают как я себя чувствую
    на космичке прикололась - при поступлении объявили - в 9 часов вечера обход! Обход состоит из заглядывания медсестры с вопросом "все в порядке?"
    я до этого предполагала, что вечером дежурный врач должен пройти, послушать, пощупать, ведь паталогия как никак, и вдруг мама не поймет что что-то не так только по своему самочувствию...

Типово

Всем приветик!!!!!
    воскресных пузиков с недельками!!!!!
    и всем нуждающимся пенделёчки!!!!!

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    на космичке прикололась - при поступлении объявили - в 9 часов вечера обход! Обход состоит из заглядывания медсестры с вопросом "все в порядке?"
    я до этого предполагала, что вечером дежурный врач должен пройти, послушать, пощупать, ведь паталогия как никак, и вдруг мама не поймет что что-то не так только по своему самочувствию...
    сегодня был такой же обход - в 7:10 заглянула медсестра (а я еще в сплю, потому что раньше 8:30 еще никогда не приходили), я голову от подушки оторвала, она спросила: "все нормально?", я ответила: "угу". Вот и весь обход
    Потом заглянула какая-то техничка, мыла пол и рассказывала чтобы я не сидела долго в интернете и не выбрасывала свой мусор в ведро, которое в палате, оно только для уже родивших Можно выбрасывать - только если сам его потом выносишь, но как выносить если никуда не выпускают???

Дописів
    370

Типово

Привет всем! Воскресных девочек с недельками!
    Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    сегодня был такой же обход - в 7:10 заглянула медсестра (а я еще в сплю, потому что раньше 8:30 еще никогда не приходили), я голову от подушки оторвала, она спросила: "все нормально?", я ответила: "угу". Вот и весь обход
    Потом заглянула какая-то техничка, мыла пол и рассказывала чтобы я не сидела долго в интернете и не выбрасывала свой мусор в ведро, которое в палате, оно только для уже родивших Можно выбрасывать - только если сам его потом выносишь, но как выносить если никуда не выпускают???
    А узи в больничке делали? если нет то надо попросить чтоб сделали. И главное не нервничать, у каждого беремчика свой срок рождения ре-об этом помнить , но и держать на контроле здоровье ре обязательно!!!
    Из скопирован. статьи:
    Маммарный тест
    Этот тест для определения готовности к родам.

Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.

Результаты:

Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.

Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.

Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.

Чем опасно перенашивание?
    У переношенных малышей повышена чувствительность к недостатку кислорода из-за высокой степени зрелости головного мозга. Если плацента не обеспечивает ребенка кислородом в достаточном объеме, то у него может развиться тяжелое состояние.

Плотные кости черепа хуже приспосабливаются к родовым путям матери, что повышает риск родовой травмы. У переношенных детей чаще возникает такое осложнение, как аспирация околоплодных вод ( задержка околоплодных вод в легких ).

Приемы естественной безопасной стимуляции родов
    Если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные приемы стимуляции родов:

ежедневные длительные ( более 2 часов ) прогулки в парке;
    ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания;
    деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области;
    20-30 минутный разогревающий спину душ;
    стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут;
    интимное общение с супругом, если вы желаете этого оба;
    приведение в порядок своего психологического настроя.

Дописів
    255

Типово

Девочки, есть кто-нибудь из Вас из Днепродзержинска, кто будет рожать там или уже родили? Очень интересует размер благодарности врачу - акушеру, если договариваться индивидуально.Если можно, в личку.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Привет всем! Воскресных девочек с недельками!

А узи в больничке делали? если нет то надо попросить чтоб сделали. И главное не нервничать, у каждого беремчика свой срок рождения ре-об этом помнить , но и держать на контроле здоровье ре обязательно!!!
    Узи не делали, только кардиограмму. Делали ее в кабинете между двумя родзалами, там были две роженицы, они орут, а я лежу и им завидую...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

всем приветик!!!Воскресные пузики Бразилия, Nikusy, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Девченки, а какие вы фильмы про роды смотрите??? Я что то ничего интересного найти не могу!! (посмотрела 3 периода родов и короткий фильм от памперс.)
    Дайте ,пожалуйста, ссылки на видео родов?))

Сторінка 35 з 310 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті