| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня кошка есть ей уже почти 13 лет, она считает себя главной, когда ре только родился было все норм, она могла рядом с ним лежать его сон оберегать, как только просыпался малыш она сразу бежала ко мне, потом где-то месяцев в 6 она начала к нему ревновать, бывало кидалась на него и кусала, в итоге долго терпела закрывала их в разных комнатах, потом мы сделали ей операцию удалили на передних лапах, и как-то она успокоилась. Да и я начала ей больше внимания уделять, чтобы не думала, что ее забыли.
еще была такса, той вообще все побарабану ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
ой блин, на ночь глядя посмотрела видео проо роды, что тут выкладывалиужас, теперь же не засну
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а отэто ж 3 одинаковые или 1? и сколько это выходит? http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=SwaddleMe
елки, опять тоже самое. я имела ввиду там где 1 ре в розовом за 21,40?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Если правильно поняла о каком ребенке речь, то это цвет Pink/White. 3шт, один розовый с зеленой окантовкой, второй сиренево-розовый птички-цветочки с сиреневой (фиолетовой), третий розовый в горошек с синей (голубой) окантовкой
Цена будет зависеть от посредника, какой у него процент. Мне 3 шт вышли порядка 200грн с доставкой, процентами, весом. Более точно не могу сказать сумму, не только это было в заказе
Зачем??? это же еще страшнее родов!
Даже после того как сама родила ребенка не могу смотреть на чужие роды. Не представляю с кем-то пойти на роды.
Моя врач предлагала маме присутствовать, если папа не сможет. Мама женщина морально крепкая, но решила пропустить это )))) Пришла уже на готовенького внучка смотреть )))
а стимуляцию не предлагают?
оч.важный коммент! спасибо!
хочу недорогую простую, для девочки, не теплую! я в компании!!
нет, ну я после просмотра таких роликов на ютубе тоже пересматривала все во сне повторно, но на утро наоборот оказываюсь после таких видео более подготовленной психологически.
Воскресные Бразилия, Nikusy, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
julia.tekila и Ирушулька пенделечки!!!
Ирушулька c ПДР!!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks