| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,приветик, скажите кто-то слышал ,что при беременности не очень полезно кушать печень?
даже не слышала о таком
Про сон - вот почему-то мне кажется, что вещий. Ты ж когда-то делилась, что Б получилась в день задолго до середины цикла. По опыту знакомых это 100% девочка
ты ж, кстати, уже можешь сайтом делиться, который недавно надыбала)))) Правда, я пока что-то не соображу что покупать..... Но хоть посмотрю)))
А шевелюхи вон девочки и в 18 недель только слышат... даже со второй Б.... Так что может еще рано.... но ты слушай, особенно когда на спине лежишь))
Мой красавец меня уже так неслабо лупит)) Оно и понятно, по узи длина стопы 3,4 см))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нажарила печенки и просто глянула в онлайне)))),буд-то бы там вит А а он не полезен для малыша.Вот думаю может кто из вас на курсы ходит,что-то слышал,потому что очень сомневаюсь,что такой продукт может быть не полезен.
ВОт сайт там смотрю пеленочек полно разных)
Да я и слушаю на спине, но вот таких отчетливых пинков не слышу, хотя точно недели полторы назад слышала) и все(( чую я не доживу до Николаева, куда-то сбегаю на УЗИ...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Отпустило меня, как будто ничего не болело, но я уже начало было волноваться,каждая беременность по–новому,новые ощущения
У меня первый ребенок запорхал в 17 недель,я долго не могла понять это оно или нет,все казалось что очень почти не заметные толчки оказалось оно.Думаю со втроым ,сразу пойму)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks