| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я на выходные вообще отпросилась - чувствую себя хорошо, вчера на капельницу приезжала и сегодня вот уже к вечеру поеду, чтобы там переночевать, а не лететь с утра пораньше на анализы. Очень надеюсь, что завтрашние результаты анализов покажут, что все у нас хорошо и меня вообще отпустят!
Завтра, правда, меня к невропатологу еще потащат, а потом в мечникова ехать нужно будет.
Вообще у меня самая большая проблема - запор жуткий, врачи считают что из-за этого и показатели печени так подскачилиНазначили в роддоме 2 норгалакса - что делала, что не делала, результата практически нет
, чернослив ем как подорванная и 3 дня пью нормазе просто в лошадиных дозах, а эффекта 0
![]()
Вот поэтому я маме позвонила когда родила и она уже приехала к нам в РД когда были в палате. Смотрела на меня скачущую и ребеночка сладенького в одежечках
У меня тоже ребенок себя будил ручками. Немного пеленочкой руки пеленала. Из-за этого и взяла на пробу эти пеленочки на липучках
Девочки, не смотрите про роды и не слушайте рассказы других "об ужасах". Это индивидуальный процесс и со стороны выглядит гораздо хуже чем на самом деле. Во время родов некогда думать про боль и т.п. А со стороны только и смотришь на муки. Как бы ни было, в результате ж супер приз ожидает - маленькая любимая козявочка )))
Привет девчёнки!
Воскресных Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya
Юле julia.tekila мягеньких пендалёчков!
Посмотрела и я фильм про роды. Девочки, а кто как рожал? Там говорится, что поза лёжа самая опасная для малыша. А я именно лёжа, ещё и на кровать рахманинова залезла....![]()
Уменя, что—то живот внизу болит,это не схватки? Не смейтесь но у менясхваток не было первый раз стимулировали и обезбаливали, а второйКС.
Как понять?
Попробуй киви натощак со шкуркой. Мне тоже все эти нормазе-дуфалаки не помогали вкупе с черносливом. А киви расчудесно помог)) Сейчас вроде ттт наладилось, в первом триме был ужас с этим делом.
Когда я писала про ужасы, я имела в виду эстетическое восприятие мужчиной своей женщины в таком виде. Там вроде с мученической точки зрения вполне благополучные и быстрые роды. Что бы там ни говорили про любовь и сближение, мне кажется отталкивающее зрелище...
Ага, и я также.
Мне кажется на стульчике страшно, а вдруг акушерка криворукая попадется и уронит ребенка![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я в схватках ходила и прыгала на мяче, после того как пузырь прокололи схватки были очень сильные и я не знала куда себя притулить. Акушерка посоветовала взять каримат и стать на коленки опершись грудью на кровать. Врач когда пришел на потуги и увидел позу "раком" спросил удобно ли мне. Вот так я и тужилась. Мне уже потом сказали, что это одна из самых удачных поз, что лошади так рожают и не рвутся.
Совместные роды это практически теологический вопрос. Каждая пара решает такой вопрос между собой. Врач и акушер закрывают все самое некрасивое, у мужчины то и возможности увидеть нет. Мне помогло, что была не одна, кому то мешает.
Не слушать про ужасы это не применительно к видео. А в принципе. Мне сестра рассказывала, что хотела выбросится из окна и много еще чего интересного. Такое не стоит запоминать
Мне в голову не приходила мысль, что не поймают ))) Блин! Теперь буду об этом думать![]()
![]()
![]()
[QUOTE=BrynetozKa;20366152]Привет всем! Воскресных девочек с недельками!
COLOR="#000080"]Маммарный тест[/COLOR]
Этот тест для определения готовности к родам
Спасибо! Оч.полезная инфа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks