ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Средовые Allllla, Masya_mama, ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
Allllla с доношенной Б!!!
ollia22 и Жаннусик с бигпузием!!!
Masya_mama и marini с коровками!!!
СПАСИБО,девочки!!!!!
Спасибочки,Олечка,да непередаваемое ощущение
Поздравляю с девочкой!!!
По поводу гипертонуса-береги себя и побольше отдыхай!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Да уж,наверное у нас пока самая маленькая разница в темке(1,5 года)
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!А то,что не увидели кто в пузике живет,не расстраивайтесь,может ещё ваш партизанчик покажется!!!!
ВЭЛКАМ!!!!!Легкой Б и родов!!!
Поздравляю!!!
Я в первую Б и сейчас на учете стою у мужчины Г,а до этого ещё как-то в частной клинике наблюдалась тоже у мужчины,согласна что они очень внимательны и не такие паникеры,как женщины,а в некоторых ситуациях это очень помогает!!!Вообщем я довольна
Пусть всё пройдет на отлично!!!!!Будем держать за вас кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Как по мне,полнейшая глупость!!!!Мы с мужем были на родах,он давно хотел,даже ещё до Б это обсуждали,я была не против,а очень ЗА!!!!После родов ничего не угасло!!!!
Единственное,мое мнение,что если мужчина действительно сам хочет там быть,тогда это нужно обоим и будет польза и поддержка,а если нет-тогда лучше не надо!!!!!
Ой,у меня это больная тема!!!
В первую Б набрала где-то 13-15кг,точно не помню,пока кормила малышку грудью похудела ещё на 5кг от добеременного веса.
А сейчас на учет становилась в том же весе,что и первый раз(56кг),а вот в прошлый визит к Г(17недель) показало,что набрала уже 6кг,получается почти по 900-950гр в неделю,Я В ШОКЕ!!!!!Причем кушаю не много и на домашних весах у меня вес меньше!!!!
Ну вообщем не очень заморачиваюсь,так как потом это вес очень быстро уходит!!!!

то ли ещё будет.

чувствую себя каким-то оленем.

вечно я за правду борюсь

ой-ё, я же буду мамой сына, но я буду хорошей мамой и свекровью для чьей-то дочурки!
клянусь!

Bookmarks