Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 310 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, а как у Вас с прибавкой в весе?

Я уже 5 кг за Б набрала, а ещё ходить и ходить. Врач сказала норма, но я и ем адекватно, как и до Б. Но всего 6-ть месяцев, а впереди самые набираемые недели то ли ещё будет.
    Так вы вообще пушинка, 5 кг за 6 мес, это действительно норма. Я что за первую много набрала, что и за вторую и все впорядке. (я на учет становилась 55кг а рожать иду за 80кг, и ем я вроде умеренно, а вес набирается. Но он потом быстро сбрасывается, так что не переживайте.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    ВОт этого я как раз и боюсь, когда не знаешь когда они начнутся, у меня с первым аж на 41 неделе начались схватки,причем я с доктором договорилась, 5 дней в рд лежала и бегала по лестнице как сумашедшая чтобы быстрее начались, а потом еще почти сутки они длились, а после того как прокололи пузырь вообще одна сплошная схватка- а родовой деятельности так и не наступала и полного раскрытия не было, поэтому и экстренное кс . Поэтому как по мне, то лучше все заранее обговорить и лечь по раньше, чем ехать на схватках,но это уже у кого как.У многих девченок все супер проходит - приехала на схватках за пару часов и родила - я тоже так мечтала но увы.... Поэтому желаю всем быстрых и легких родов!!!! Удачки!!!!
    Спасибо!
    у меня тоже КС, планируют за 3 дня до пдр положить и ждать схваток и делать КС, план вроде не сложный, но не понятно как это все во времени растянеться

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Я уже 5 кг за Б набрала, а ещё ходить и ходить. Врач сказала норма, но я и ем адекватно, как и до Б. Но всего 6-ть месяцев, а впереди самые набираемые недели то ли ещё будет.
    у меня 22 недели - уже 9 кг набрала.... сама с ужасом представляю..... С первым набрала 13 кг, со вторым - 27, но мне не очень нравились эти 27..... я была - не я!!!! Сама маленькая и худенькая, и вес иногда колеблется.... 45-55 кг, до беременности точно было 49, последний раз было 58. А все еще впереди. Тоже переживаю немного, и вроде не кушаю прям так много. Хотя точно знаю - после родо вернусь опять в свои 50кг!!!!!!

Типово

Так вы вообще пушинка, 5 кг за 6 мес, это действительно норма. Я что за первую много набрала, что и за вторую и все впорядке. (я на учет становилась 55кг а рожать иду за 80кг, и ем я вроде умеренно, а вес набирается. Но он потом быстро сбрасывается, так что не переживайте.
    Ну такая пушинка увесистая, если с неба на ладошку упаду - перелом обеспечен Я на учёт стала с весом 52. И до 4 месяцев ничего не набрала, с тем учётом, что токсикоз был всего неполных две недельки в 1 триместре. А вот после 4-го месяца Б, я выросла на 5 кг. Так что, я ещё своё наверстаю...

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    у меня 22 недели - уже 9 кг набрала.... сама с ужасом представляю..... С первым набрала 13 кг, со вторым - 27, но мне не очень нравились эти 27..... я была - не я!!!! Сама маленькая и худенькая, и вес иногда колеблется.... 45-55 кг, до беременности точно было 49, последний раз было 58. А все еще впереди. Тоже переживаю немного, и вроде не кушаю прям так много. Хотя точно знаю - после родо вернусь опять в свои 50кг!!!!!!
    Да-да, я после родов тоже мечтаю в свой родной вес вернуться, можно и похудее на пару кг) мечта...

Дописів
    1 299

Типово

Вам пока нечего бояться
    я уже 20 набрала, хотя рацион особо не меняла, только яблоки ем немного, а раньше на них даже не смотрела

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Вам пока нечего бояться
    я уже 20 набрала, хотя рацион особо не меняла, только яблоки ем немного, а раньше на них даже не смотрела
    Пока... пока нечего, а там узнаем) ой, чувствую своим попцом, что то ли ещё будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    а сколько длиться весь курс, именно занятия?
    2,5мес курс, реккомендуют с 24 недель) лучше звоните и спрашивайте все-привсе))
    Там все расскажут подробно, мне понравился разговор по тел. Мы с мужем звонили им и в Семицвет)))
    Так в Аисте прям подкупили своим радушием)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! А меня примите? Меня зовут Наташа, ПДР у нас 4 апреля!
    Добро пожаловать!) Легкой беременности и побольше здоровья вам обоим))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я на Косиора стою на учете, у Гараниной мне нравится, на все вопросы ответит, никаких лишних анализов не назначает очень лояльная. Еще на Косиора хвалят Клокову Марту Степановну она не в ЖК сейчас а в поликлинике 6 принимает.
    Марта Степановна моя Г))) хорошая, сразу дала свой моб., я ей коли что могу звонить) лишнего не прописывает и не реккомендует) я довольна!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Света, если так и дальше пойдет, то все закончится тем, что муж курсы ответственного родительства для пап откроет, чем совершит революцию в данной сфере услуг Молодец он у тебя))

Я тоже про все колечки, кроме обручального, забыла (оно единственное налазит и не бесит))))
    Спасибо, дорогая)))) будем надеяться)))

Я тоже ток обручальное ношу, в принципе никогда и не любила бижутерию. Но у меня наоборот вроде бы пальны похудели, легко снимается, почти спадает... Но это пока)))

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    нет, ходили в 9ку , там на 3м этаже частное УЗИ. делала Прицкер Т.А. у нее же и на учете стою только в ЦРБ. по серцебиению 162...тоже думаю что девочка))
    Поздравляю с хорошим узи)) и теперь главное быть готовой просто к ляле))) хоть к сыночку, хоть к дочке)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки привет! Я тоже к вам....читаю уже давно...но только собралась знакомиться
    Меня Алина зовут, ПДР 27 июля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки я к Вам с таким деликатным вопросом может кто знает какие свечи можно беременным от геморроя, а то видимо у меня эта кака начинается, а к врачу я попаду только в следующую среду, не раньше.
    А нельзя позвонить своей Г? Она то точно то что надо посоветует
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Я сегодня ходила на первое занятие на курсы для Б!!! Вроде и нового ничего не рассказывают, а послушать, попрактиковать интересно!!! Только что-то долго, аж 2 месяца !!!
    Зато будет чем себя занять вечерами аж 2 месяца для пользы твоего тела и малыша)
    Выздоравливай без всяких НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а я что-то после обеда раскисла в хлам
    Горло нормально, нос сносно, но начала голова болеть, в жар бросает, и температура поднялась 37-37.3. Позвонила своему Г, она сказала вызывать скорую. Но ведь они приедут, а лечение не назначат, максимум заберут в инфекционку. И температура не температура... пью афлубин, сосу фарингосепт, промываю нос и чай уже не лезет. Что делать?
    Может еще раз позвонишь своей Г и скажешь что скорая тебя никак не устраивает? Может и предложит другой вариант
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Да нет, наверное нам три мальчишки хватит!!!!!

И забыла сказать - меня зовут Алёна, ПДР 1 июня
    Привет, добро пожаловать)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    прикиньте, свекруха мне говорит, мол не советую брать мужа на роды, а то совсем без секса останешься. от я видела по телику как актер рассказывал шо он любит жену но не воспринимает ее как женщину. мол он у тбя такой мягкий. задумалась...
    мне и так это все время в голову приходит... он у мня такой, блин. но не справлюсь сама. а знаю, что начну выгонять - не уйдет...
    Я где-то тоже об этом слышала, но никто ж не заставляет его прям туда глядеть, пусть свержу стоит, возле головы))
    Опять таки - это ж его кровинушка, а роды-естественный процесс, подготовь мужа фильмами о родах, там это все показывают)

Ой, я завтра хочу к врачу попасть, проверим на сколько мы в плюсах) у нас с акушеркой разные весы, у нее как минимум на кг больше показывают) там же ж я в одежде)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки привет! Я тоже к вам....читаю уже давно...но только собралась знакомиться
    Привет) Добро пожаловать!!!

Я набрала 10кг, за последний месяц всего лишь 400гр

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

прикиньте, свекруха мне говорит, мол не советую брать мужа на роды, а то совсем без секса останешься. от я видела по телику как актер рассказывал шо он любит жену но не воспринимает ее как женщину. мол он у тбя такой мягкий. задумалась...
    мне и так это все время в голову приходит... он у мня такой, блин. но не справлюсь сама. а знаю, что начну выгонять - не уйдет...
    хм, но может не совсем без секса, но если муж слабонервный то могут быть проблемы,я читала про такое. Главное, его не тянуть. Он сам должен принять решение быть или не быть на родах))

Добро пожаловать))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо за отзыв, а что такое вибрукол и куда его ставят? ДЛЯ ЧЕГО И ОТ ЧЕГО ОН?
    Вибуркол это свечи, ставят туда, куда и деткам в попу, это при маленькой температуре деткам назначают, и когда зубы лезут, Г от тонуса назначают, почитайте там много от чего!!! Некоторые всю Б на них!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Может на ночь попробую....
    вибуркол, со слов одного из леч.врачей, помогает накапливаясь в организме. Поэтому одна-две свечки ничего не дадут, нужно использовать чуть ли ни пару упаковок!

пошла я спать и не думать об антошке))
    И в итоге не пришла.

Тори, про токсикоз, говорят, помогает боржоми!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 198

Типово

Я сама, прям обидно. Врач хороший, а тут так меня послали вежливо чувствую себя каким-то оленем.
    Я понимаю, что такую температуру не сбивают, но всё же может кроме афлубина и фарингосепта ещё что-то выпить, пропить, я то могу самодеятельностью заняться по уму, но ведь врач он есть врач. Ой, ладно, будет хужу вызову скорую, а так держусь, надеюсь, что всё будет хорошо. Настрой у меня на выздоровление и оптимизма мне не отнять. Эхееее, я уже родить хочу, где мой май, где эта весна!!!!!!!!
    Я бы порекомендовала хлорфилипт таблетки от горла и как имуностимулирующий, его даже младенцам только в другой форме назначают.полоскание горла солевым раствором, можно с каплей йода, промывать нос каждый час солевым раствором. То что горло не болит и нос не течет, не значит что там все благополучно. Я таким образом уберегалась когда муж болел сильно. И еще врач рекомендовала октенисепт, я его купила, но на себе еще не опробовала.

Выздоравливайте!!!

Дописів
    2 864

Типово

Добро пожаловать!!! Я набрала уже 11, до 17 недели минус был, а потом как поперло!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Марта Степановна моя Г))) хорошая, сразу дала свой моб., я ей коли что могу звонить) лишнего не прописывает и не реккомендует) я довольна!
    Я у нее первую беременность наблюдалась - очень хорошая!!!! Если бы жила в том районе второй раз обязательно к ней пошла бы....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я бы порекомендовала хлорфилипт таблетки от горла и как имуностимулирующий, его даже младенцам только в другой форме назначают.полоскание горла солевым раствором, можно с каплей йода, промывать нос каждый час солевым раствором. То что горло не болит и нос не течет, не значит что там все благополучно. Я таким образом уберегалась когда муж болел сильно. И еще врач рекомендовала октенисепт, я его купила, но на себе еще не опробовала.

Выздоравливайте!!!
    И мне октенисепт назначали, но меня в аптеке отговорили его покупать, сказали лучше в Б не ставить экспериментов!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    это мужчина врач да? я никогда у мужчин Г не была и поэтому как-то к женщинам больше склоняюсь. хотя говорят, что Г мужчины более внимательны.
    Да, мужчина. Я до беременности тоже у женщин была, а когда забеременела, то мне его посоветовали. Он мне страшилок не рассказывает и привыкла я уже к нему.

Добро пожаловать!!!

Сторінка 78 з 310 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті