| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 22 недели - уже 9 кг набрала.... сама с ужасом представляю..... С первым набрала 13 кг, со вторым - 27, но мне не очень нравились эти 27..... я была - не я!!!! Сама маленькая и худенькая, и вес иногда колеблется.... 45-55 кг, до беременности точно было 49, последний раз было 58. А все еще впереди. Тоже переживаю немного, и вроде не кушаю прям так много. Хотя точно знаю - после родо вернусь опять в свои 50кг!!!!!!
Ну такая пушинка увесистая, если с неба на ладошку упаду - перелом обеспеченЯ на учёт стала с весом 52. И до 4 месяцев ничего не набрала, с тем учётом, что токсикоз был всего неполных две недельки в 1 триместре. А вот после 4-го месяца Б, я выросла на 5 кг. Так что, я ещё своё наверстаю...
Добро пожаловать!) Легкой беременности и побольше здоровья вам обоим))
Марта Степановна моя Г))) хорошая, сразу дала свой моб., я ей коли что могу звонить) лишнего не прописывает и не реккомендует) я довольна!
Спасибо, дорогая)))) будем надеяться)))
Я тоже ток обручальное ношу, в принципе никогда и не любила бижутерию. Но у меня наоборот вроде бы пальны похудели, легко снимается, почти спадает... Но это пока)))
Поздравляю с хорошим узи)) и теперь главное быть готовой просто к ляле))) хоть к сыночку, хоть к дочке)
Девочки привет! Я тоже к вам....читаю уже давно...но только собралась знакомиться
Меня Алина зовут, ПДР 27 июля
А нельзя позвонить своей Г? Она то точно то что надо посоветует
Зато будет чем себя занять вечерами аж 2 месяца для пользы твоего тела и малыша)
Может еще раз позвонишь своей Г и скажешь что скорая тебя никак не устраивает? Может и предложит другой вариант
Привет, добро пожаловать)
Я где-то тоже об этом слышала, но никто ж не заставляет его прям туда глядеть, пусть свержу стоит, возле головы))
Опять таки - это ж его кровинушка, а роды-естественный процесс, подготовь мужа фильмами о родах, там это все показывают)
Ой, я завтра хочу к врачу попасть, проверим на сколько мы в плюсах) у нас с акушеркой разные весы, у нее как минимум на кг больше показывают) там же ж я в одежде)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я бы порекомендовала хлорфилипт таблетки от горла и как имуностимулирующий, его даже младенцам только в другой форме назначают.полоскание горла солевым раствором, можно с каплей йода, промывать нос каждый час солевым раствором. То что горло не болит и нос не течет, не значит что там все благополучно. Я таким образом уберегалась когда муж болел сильно. И еще врач рекомендовала октенисепт, я его купила, но на себе еще не опробовала.
Выздоравливайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks