| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! хотела спросить. я на следующей неделе хочу на учет становиться и подумываю стать в 9ку. но не по месту прописки и жительства. просто я живу на Северном и в нашу больницу мне чёто идти совсем не хочется. я почитала отзывы о тамошних врачах и положительные вроде о: Пономаревой, Прокопенко, Стрельцовой и Кравченко. может кто-то у кого-то из них наблюдается? к кому лучше идти?
пришли мы с УЗИ, по развитию все хорошо, лежали мы отвернутые от тетки узиста и сови половые органы не показали. ну она говорит мальчукового не вижу, но 100% девочку не обещаю...вот так вот..партизан блин
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Выздоравливай
Света, если так и дальше пойдет, то все закончится тем, что муж курсы ответственного родительства для пап откроет, чем совершит революцию в данной сфере услугМолодец он у тебя))
Я тоже про все колечки, кроме обручального, забыла (оно единственное налазит и не бесит))))
У мну сейчас уже такого нету, а два прошлых месяца - капец просто, по утрам руки онемевшие + запястья периодически сами по себе дергались. Чая на диван было пролито немерянно, разбиты 2 чашки и крышка от сахарницы((
С хорошим УЗИ
А мне он ваще никак не помог от токса((( зато потом пригодился, мне его эндокринолог назначала, чтобы печень поддержать при приеме препаратов для щитовидки
Привет))) добро пожаловать![]()
с хорошим УЗИ вас!!! и партизан(очкой) наверное))
велкам!
это мужчина врач да? я никогда у мужчин Г не была и поэтому как-то к женщинам больше склоняюсь. хотя говорят, что Г мужчины более внимательны.
поздравляю!
а что там за больница на Косиора?мне в принципе удобно было бы ездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks