Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 310 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    так вы еще затянули у нас есть мамы у которых меньше разница))))
    Не сомневалась

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    2 или 2,5 мес.

Бассейн по желанию. Мы первый месяц занятий ходили только на лекции, а второй месяц - добавили бассейн. Муж упирался, не хотел в бассейн, а потом уходить не хотел!))))
    +++++

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

так вы еще затянули у нас есть мамы у которых меньше разница))))
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не сомневалась
    У нас тогда меньше 2 года и неделя Но у нас не самая маленькая разница

Дописів
    3 404

Типово

девочки! хотела спросить. я на следующей неделе хочу на учет становиться и подумываю стать в 9ку. но не по месту прописки и жительства. просто я живу на Северном и в нашу больницу мне чёто идти совсем не хочется. я почитала отзывы о тамошних врачах и положительные вроде о: Пономаревой, Прокопенко, Стрельцовой и Кравченко. может кто-то у кого-то из них наблюдается? к кому лучше идти?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки! хотела спросить. я на следующей неделе хочу на учет становиться и подумываю стать в 9ку. но не по месту прописки и жительства. просто я живу на Северном и в нашу больницу мне чёто идти совсем не хочется. я почитала отзывы о тамошних врачах и положительные вроде о: Пономаревой, Прокопенко, Стрельцовой и Кравченко. может кто-то у кого-то из них наблюдается? к кому лучше идти?
    Я стою на учете в 9-ке у Даниленко уже второй раз. Про остальных врачей не знаю. Я всем довольна, что лишнего не назначает, таблетками не пичкает. Моя беременность без особенностей.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

пришли мы с УЗИ, по развитию все хорошо, лежали мы отвернутые от тетки узиста и сови половые органы не показали. ну она говорит мальчукового не вижу, но 100% девочку не обещаю...вот так вот..партизан блин

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, всем привет! А меня примите? Меня зовут Наташа, ПДР у нас 4 апреля!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    пришли мы с УЗИ, по развитию все хорошо, лежали мы отвернутые от тетки узиста и сови половые органы не показали. ну она говорит мальчукового не вижу, но 100% девочку не обещаю...вот так вот..партизан блин
    С хорошим УЗИ!) Не в Луговскую ли ходили?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    И вам добро пожаловать тезка !!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Allllla с доношенной!!!
    Спасибо!

С хорошим УЗИ! видимо все-таки партизанка

Добро пожаловать!

Дописів
    2 864

Типово

С хорошим УЗИ!!! Партизан(ка) это точно!!!
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    2 864

Типово

А я сегодня всетаки подписала обменку!!! Такая счастливая!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я на Косиора стою на учете, у Гараниной мне нравится, на все вопросы ответит, никаких лишних анализов не назначает очень лояльная. Еще на Косиора хвалят Клокову Марту Степановну она не в ЖК сейчас а в поликлинике 6 принимает.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а у меня сегодня все сразу: и температура с вечера и отекла на утро, буду дома сидеть-давно целый день дома не была
    еще и белок в моче уже неделю никуда не девается ,
    Выздоравливай

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я с новостями, муж всетаки записал нас в Аист на курсы для мам и пап)
    И так получилось что занятие было в понедельник, а я в ЗП, ну и решил он сам пойти на занятие))) Я была в шоке)))
    Прицепил оба бейджа с нашими именами себе и даже на видео там снимал как нужно гимнастику делать)
    Ему там так понравилось, он даже после курсов пошел и купил мне мяч гимнастический, сказал что с ним проще заниматься будет и для Ре пригодиться)))

Короче у нас папа больше хочет ходить на курсы, чем мама))))
    Естественно я довольная как слон, а вы говорите "не хочу напрягать мужа курсами") у нас папа ваще не напрягся и еще добавил, что всегда будет со мной ходить, одной там не крмфортно будет, он уже это понял)
    Света, если так и дальше пойдет, то все закончится тем, что муж курсы ответственного родительства для пап откроет, чем совершит революцию в данной сфере услуг Молодец он у тебя))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Последнее время каждый день, про колечки уже забыла(((
    Я тоже про все колечки, кроме обручального, забыла (оно единственное налазит и не бесит))))

МНе вроде тоже помогало, а сегодня ужас, чашку до сих пор поднять не могу, тяжело, прямо от локтя все занемело
    У мну сейчас уже такого нету, а два прошлых месяца - капец просто, по утрам руки онемевшие + запястья периодически сами по себе дергались. Чая на диван было пролито немерянно, разбиты 2 чашки и крышка от сахарницы((
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    А мы вчера были на УЗИ всё у нас хорошо ещё будем ходить пусть щёчки нарастают.
    С хорошим УЗИ
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Мне врач с начала беременности хофитол от токсикоза порекомендовала, токса вообще не было, может благодаря этому
    А мне он ваще никак не помог от токса((( зато потом пригодился, мне его эндокринолог назначала, чтобы печень поддержать при приеме препаратов для щитовидки
    Девочки пузики принимайте в свои ряды, меня зовут Снежана, ПДР 7августа
    Привет))) добро пожаловать

Дописів
    2 438

Типово

Крууууто, поздравляю
    А где экстренный выпуск передачи "как это было..."?

Дописів
    1 299

Типово

Поздравляю! Это большое дело!

а мне врач сказал,что подписывать не надо и если,что ему звонить а мне как-то стремно
    а вдруг ночью, а вдруг я рано паниковать начну

Дописів
    3 404

Типово

с хорошим УЗИ вас!!! и партизан(очкой) наверное))
    велкам!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я стою на учете в 9-ке у Даниленко уже второй раз. Про остальных врачей не знаю. Я всем довольна, что лишнего не назначает, таблетками не пичкает. Моя беременность без особенностей.
    это мужчина врач да? я никогда у мужчин Г не была и поэтому как-то к женщинам больше склоняюсь. хотя говорят, что Г мужчины более внимательны.
    поздравляю!
    Я на Косиора стою на учете, у Гараниной мне нравится, на все вопросы ответит, никаких лишних анализов не назначает очень лояльная. Еще на Косиора хвалят Клокову Марту Степановну она не в ЖК сейчас а в поликлинике 6 принимает.
    а что там за больница на Косиора? мне в принципе удобно было бы ездить.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!) Не в Луговскую ли ходили?
    нет, ходили в 9ку , там на 3м этаже частное УЗИ. делала Прицкер Т.А. у нее же и на учете стою только в ЦРБ. по серцебиению 162...тоже думаю что девочка))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Крууууто, поздравляю
    А где экстренный выпуск передачи "как это было..."?
    Пришла, говорю: "Знаю что рано приперлась, но я была на УЗИ тут и чтоб сто раз не ездить решила зайти...." Вот и все, и подписала!!!! Но жутко переживала, аж спала плохо!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Поздравляю! Это большое дело!

а мне врач сказал,что подписывать не надо и если,что ему звонить а мне как-то стремно
    а вдруг ночью, а вдруг я рано паниковать начну
    Поздравляю
    .
    Спасибо!!!!

Сторінка 75 з 310 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті