Девочки, ну вы и активничаете)))
Я ездила в ЗП на 4 дня, а уже столько всего написали)))) Молодцы!
Я с новостями, муж всетаки записал нас в Аист на курсы для мам и пап)
И так получилось что занятие было в понедельник, а я в ЗП, ну и решил он сам пойти на занятие))) Я была в шоке)))
Прицепил оба бейджа с нашими именами себе и даже на видео там снимал как нужно гимнастику делать)
Ему там так понравилось, он даже после курсов пошел и купил мне мяч гимнастический, сказал что с ним проще заниматься будет и для Ре пригодиться)))
Короче у нас папа больше хочет ходить на курсы, чем мама))))
Естественно я довольная как слон, а вы говорите "не хочу напрягать мужа курсами") у нас папа ваще не напрягся и еще добавил, что всегда будет со мной ходить, одной там не крмфортно будет, он уже это понял)
Еще я была на ДР у подруги, меня там почти раскусили с моей Б, особенно мужчины) спрашивали не беременна ли я)
Еще пришлось с ними, нужно было поддержать подругу, в ночной клуб пойти. Вобще не мое))) я даже попыталась выйти и потанцевать, но поняла, что как раньше танцевала - уже так не могу))) хеххех в общем сама с себя посмеялась и деревячкой пошла домой спатки))
А моя мама говорила что со мной в пузике ходила на дискотеки, молодая была)![]()

, 

Bookmarks