Средовые Allllla, Masya_mama, ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
Allllla с доношенной
ollia22 и Жаннусик с бигпузием!!!
Masya_mama и marini с коровками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирушулька и julia.tekila с рождением дочурочек!
Здоровья мамочкам и маленьким принцессам!
Счастья малышкам и всех земных благ!
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
А я приболеламуж пару дней посопливел и почихал и всё... я с заложенным напрочь носом, горло першит, чихаю как соседский Барсик... но уже лучше. Народные средства не справились, пришлось лечится фарингосептом, промывать нос АкваМарисом и пить афлубин в каплях. Вроде бы уже выздоравливаю. Так что... не болейте девочки! Крепкого всем здоровья!!!
Всем доброго утра!!! Средовых девочек Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
Всем привет!
Средовых пузиков с недельками!
Заболевшим - выздоравливать поскорее!
А я сегодня так ужасно спала((( И с подушкой и без подушки, и укрытая и раскрытая. Проснулась жутко отечная, кажется, даже кожа болит(((
всем привет.
поздравляю с шевелюшками!
тихонечко поздравляю с дочуркой!)) и пусть тонус скорее проходит @@@@
Средовые Masya_mama, ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
ollia22 и Жаннусик с бигпузием!!!
Masya_mama и marini с коровками!!!
а я с токсом борюсь. но пока что-то он меня побеждает. приехала на работу, а работать не могу. прямо сил нет.
Всем доброе утро!!!
О-да, меня так же сон наконец одалел, но я легла с болевшей головой так и проснулась, а спина, муж говорит что я ночью его будила и уговаривала съездить в Караван за наматрасником (из мэмори)
А я ему доказываю что это ему приснилось, просто уже неделю ему эту песню пою
хотя, кто знает..
Средовых девочек с продвижением по недельной лестнице!!!![]()
Востаннє редагував ANNi: 30.01.2013 о 11:15
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем привет)))
Выздоравливай скорее)))) а мужа надо подсадить на время разгула инфекции на профилактические дозы противовирусного.
Правда, в моем случае и это не помогло((( муж здоров, а я несколько дней в тряпочном состоянии промаялась
Уже лучше НО
Девочки, у меня уже даже не бессонница, а тупо отсутствие сна. За прошедшую ночь проспала максимум час
И сейчас сна ни в одном глазу(((
А ты часто отекаешь? Просто у меня это явление только несколько раз было, но тоже всей шкуркой это чувствовала(((
Да, это надо пережить
И универсальных средств, к сожалению нету((( надо экспериментировать, средство для облегчения ситуации обязательно найдется![]()
Добрый день всех ждушек. Средовых с недельками. А я опять на работе. Уже забыла как это сидеть и работать. Когда же этот декрет?
Всех новоиспеченных мамочек с лялями.
Всем доброго утра! Средовых девочек с недельками!Всем кто блеет - скорейшего выздоровления!
читала я тут вас про качельки-качалки и сама задумалась, что мне тоже очень нужен такой девайс! Особенно учитывая, что маме прийдется отвлекаться переодически на работу.....
Поздравляю с хорошей новостью, добро подаловать в клуб ждущих девочек, как ты и хотела)))
И выздоравливайте побыстрее, тонус - не оч приятная вещь(
Я на лето купила набор бодиков, футболочки, легкие носочки) Еще хочу маечки или бодики-маечки и песочники посмотреть. Размер беру 0-3))
Иришка, а так же Юлечка, поздравляю вас с таким чудесным событием!) здоровья вам и взаимопонимания с первых дней))) Пусть ваши красотки только радуют вас
Присоединяюсь к поздравлениям)))) пусть каждая последующая неделька бедет только лучше предыдущих)
Привет, крепись))) В переди еще самые лучшие чувства и ощущения от беременности)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks