Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 310 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Средовые Allllla, Masya_mama, ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

Allllla с доношенной

ollia22 и Жаннусик с бигпузием!!!

Masya_mama и marini с коровками!!!
    Востаннє редагував Lилёк: 30.01.2013 о 12:02

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пошла я спать и не думать об антошке))
    Сказала девушка 20 мин назад и до сих пор зелененьким светится
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Средовые Masya_mama, ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

Присоединяюсь! Девочки, с датками вас

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Средовые Masya_mama, ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

Я тоже нагло присоеденюсь!))))))И всех с добрым утречком!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Ирушулька и julia.tekila с рождением дочурочек!
    Здоровья мамочкам и маленьким принцессам!
    Счастья малышкам и всех земных благ!

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

А я приболела муж пару дней посопливел и почихал и всё... я с заложенным напрочь носом, горло першит, чихаю как соседский Барсик... но уже лучше. Народные средства не справились, пришлось лечится фарингосептом, промывать нос АкваМарисом и пить афлубин в каплях. Вроде бы уже выздоравливаю. Так что... не болейте девочки! Крепкого всем здоровья!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра!!! Средовых девочек Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!
    Средовых пузиков с недельками!

Заболевшим - выздоравливать поскорее!

А я сегодня так ужасно спала((( И с подушкой и без подушки, и укрытая и раскрытая. Проснулась жутко отечная, кажется, даже кожа болит(((

Дописів
    3 404

Типово

всем привет.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Поздравляю, я и сама сегодня первые шевелюхи услышала час назад
    поздравляю с шевелюшками!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я на узи ходила к Лайло)
    не зря сходила поставил мне гипертонус по передней стенке. Сказал очень сильный, надо к врачу. Я приехала, папаверин+но-шпа, легла, лежу.
    По поводу пола сказал точно не уверен на 100%, но больше склоняется к девочке - потом добавил на 95%)))) не зря одежки покупала)
    завтра получу свои р-ты анализов(скрининга)+прогестерона, буду звонить врачу.
    тихонечко поздравляю с дочуркой!)) и пусть тонус скорее проходит @@@@

а я с токсом борюсь. но пока что-то он меня побеждает. приехала на работу, а работать не могу. прямо сил нет.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем привет!
    Средовых пузиков с недельками!

Заболевшим - выздоравливать поскорее!

А я сегодня так ужасно спала((( И с подушкой и без подушки, и укрытая и раскрытая. Проснулась жутко отечная, кажется, даже кожа болит(((
    Присоединюсь к пожеланиям!
    А мне наоборот ляля сегодня дала поспать, без ночной лезгинки обошлись. Но все равно, к своему удивлению, все болит и поясница отваливается.

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Присоединюсь к пожеланиям!

А мне наоборот ляля сегодня дала поспать, без ночной лезгинки обошлись. Но все равно, к своему удивлению, все болит и поясница отваливается.
    О-да, меня так же сон наконец одалел, но я легла с болевшей головой так и проснулась, а спина , муж говорит что я ночью его будила и уговаривала съездить в Караван за наматрасником (из мэмори) А я ему доказываю что это ему приснилось, просто уже неделю ему эту песню пою хотя, кто знает..

Средовых девочек с продвижением по недельной лестнице!!!

Востаннє редагував ANNi: 30.01.2013 о 11:15
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А я приболела муж пару дней посопливел и почихал и всё... я с заложенным напрочь носом, горло першит, чихаю как соседский Барсик... но уже лучше. Народные средства не справились, пришлось лечится фарингосептом, промывать нос АкваМарисом и пить афлубин в каплях. Вроде бы уже выздоравливаю. Так что... не болейте девочки! Крепкого всем здоровья!!!
    Выздоравливай скорее)))) а мужа надо подсадить на время разгула инфекции на профилактические дозы противовирусного.
    Правда, в моем случае и это не помогло((( муж здоров, а я несколько дней в тряпочном состоянии промаялась
    Уже лучше НО
    Девочки, у меня уже даже не бессонница, а тупо отсутствие сна. За прошедшую ночь проспала максимум час
    И сейчас сна ни в одном глазу(((

А ты часто отекаешь? Просто у меня это явление только несколько раз было, но тоже всей шкуркой это чувствовала(((

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я с токсом борюсь. но пока что-то он меня побеждает. приехала на работу, а работать не могу. прямо сил нет.
    Да, это надо пережить
    И универсальных средств, к сожалению нету((( надо экспериментировать, средство для облегчения ситуации обязательно найдется

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Классно - девочка..... а у меня по второму УЗИ - третий мальчик!!!!! Хотелось, конечно, девочку.... но не судьба!
    А по поводу тонуса - побольше лежать! Не переживай - все норм. будет!
    ничего,что мальчик-у нас тоже три мальчика,а четвёртая девочка!!!!!так что у вас всё впереди ещё!!!

Мариме
    Guest

Типово

Добрый день всех ждушек. Средовых с недельками. А я опять на работе. Уже забыла как это сидеть и работать. Когда же этот декрет?
    Всех новоиспеченных мамочек с лялями.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ничего,что мальчик-у нас тоже три мальчика,а четвёртая девочка!!!!!так что у вас всё впереди ещё!!!
    так это у вас еще все замечательно сложилось, мне муж так же поет...если третий мальчик, тогда девушка придет четвертой, но вот мне что-то слабо вериться в "это" ))
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Средовых девочек с недельками!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    как вы?
    Спасибо,хорошо Малыш спит,Катюшка в садике Потихоньку привыкаю к неспанию Уже сбросила 1,5 кг,так что я счастлива

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, возьму на себя смелость написать...
    Ирушулька родила 27.01 девочку, 2700, 50 см.
    Поздравляем!
    Поздравляем!!!! Всего -всего самого лучшего,Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Дописів
    1 299

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!

а у меня сегодня все сразу: и температура с вечера и отекла на утро, буду дома сидеть-давно целый день дома не была
    еще и белок в моче уже неделю никуда не девается ,

Дописів
    490

Типово

Всем доброго утра! Средовых девочек с недельками!Всем кто блеет - скорейшего выздоровления!

читала я тут вас про качельки-качалки и сама задумалась, что мне тоже очень нужен такой девайс! Особенно учитывая, что маме прийдется отвлекаться переодически на работу.....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем доброго утра!!! Средовых девочек Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
    Всем доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Заболевших выздоравливать!!! А я сижу на УЗИ, это проста капец, очередь!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем трям

Allllla
    с доношенной!!!

Систра! Ужасная ночь, у меня еще и руки занемели, шевелить больно

Ждём сынулечку, Шафран, Allllla девочки поправляйтесь!!!

Tory1985 пусть полегче будет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я на узи ходила к Лайло)
    не зря сходила поставил мне гипертонус по передней стенке. Сказал очень сильный, надо к врачу. Я приехала, папаверин+но-шпа, легла, лежу.
    По поводу пола сказал точно не уверен на 100%, но больше склоняется к девочке - потом добавил на 95%)))) не зря одежки покупала)
    завтра получу свои р-ты анализов(скрининга)+прогестерона, буду звонить врачу.
    Поздравляю с хорошей новостью, добро подаловать в клуб ждущих девочек, как ты и хотела)))
    И выздоравливайте побыстрее, тонус - не оч приятная вещь(
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Насчет вещей меня вот смущает, что все боди на иностранных сайтах без застежки впереди, они там конечно удобно сделаны на плечиках, но их все же надо одевать через голову, у кого какое мнение удобно ли это? Просто я вообще немного потерялась у меня ж есть зимний ребенок есть там свои нюансы и в одежде и в колясках, а теперь у меня кардинально другой сезон получается. Допустим из одежды у нас были в основном человечки, а теперь же наверное больше боди нужны или вообще майки какие-то или может кроме памперса и пледика вообще ничего на лето не надо?
    Я на лето купила набор бодиков, футболочки, легкие носочки) Еще хочу маечки или бодики-маечки и песочники посмотреть. Размер беру 0-3))

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, возьму на себя смелость написать...
    Ирушулька родила 27.01 девочку, 2700, 50 см.
    Поздравляем!
    Иришка, а так же Юлечка, поздравляю вас с таким чудесным событием!) здоровья вам и взаимопонимания с первых дней))) Пусть ваши красотки только радуют вас

Присоединяюсь к поздравлениям)))) пусть каждая последующая неделька бедет только лучше предыдущих)

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

Привет, крепись))) В переди еще самые лучшие чувства и ощущения от беременности)

Сторінка 71 з 310 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті