Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 310 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, возьму на себя смелость написать...
    Ирушулька родила 27.01 девочку, 2700, 50 см.
    Поздравляем!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и спокойных ночек!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мне с однократным обвитием даже говорят на УЗИ не ходить на последней неделе
    у меня в 28 недель было однократное, в 35 двукратное, когда договаривалось с врачом, она сказала что в 37 посмотрит и потом уже решать будем что да как. Сегодня вот посмотрели, обвитие двукратное и вся пуповина возле шейки, в матке больше пуповину не увидели - это говорит о том, что пуповина может быть короткая. Поэтому решили посмотреть еще в четверг и окончательно определится как рожать. Но больше склоняются к КС. Если пуповина короткая, то она может не выпускать малыша в процессе родов.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а у меня радостная новость (вот только в пятницу обсудили), а в выходные я почувствовала первые шевелюшки! УРА!!!!!Какое же это классное ощущение-осознавать,что внутри тебя кто-то живет!!!!
    А то я уже начала переживать!!!!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Поздравляю, я и сама сегодня первые шевелюхи услышала час назад
    Девочки, поздравляю! Это действительно очень трогательно и приятно!

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    У меня было первое КС 5 лет назад, с спинальной анестезией (только не чуствовала нижней части тела и все, а так полностью была как бы в родах и малыша сразу же поднесли я его поцеловала,его закутали и положили рядом пока меня зашивали) , все прошло очень быстро, сама оперция длилась минут 15, а потом нас отвезли в палату и мы уже не расставались. Правда покололи антибиотики 5 дней чтобы не было воспалений. Вечером сделали операцию в 17.35 и уже в три ночи меня поднимали а к утру я уже сама ходила и малого на руках качала, ну и через две недели уже пресс качала. Шрам оочень маленький почти не заметно, не беспокоил, все конечно же зависит от доктора как зашьет. Много наслышана о том что есть проблемы после кесарева -шрам то кровит то выворачиавается, в моем случае повезло с докторм. Вот на след. недели у меня второе плановое кс у нее же. Уже не переживаю, чего и вам советую. Все будет хорошо!!!!
    Спасибо, а где рожать будете? Как кормление налаживали и что маме после операции есть можно? Когда антибиотики кололи малыш на груди был или в это время кормить нельзя было?

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я на узи ходила к Лайло)
    не зря сходила поставил мне гипертонус по передней стенке. Сказал очень сильный, надо к врачу. Я приехала, папаверин+но-шпа, легла, лежу.
    По поводу пола сказал точно не уверен на 100%, но больше склоняется к девочке - потом добавил на 95%)))) не зря одежки покупала)
    завтра получу свои р-ты анализов(скрининга)+прогестерона, буду звонить врачу.
    Лучше вылежаться! Мне врач говорила, что вместо но-шпы лучше риабал.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я гормональные раньше свернула, просто почувтвовала, что не надо уже. хотя это тоже из разряда кидания тапками)) я не резко, а сначала по 1 пару неделек. но я думаю у меня тонус не поэтому был.
    я кстати промолчала, но брежу укачивалкой уже давно. т.е. мне надо какая то там супер коляска и кроватка, но хочу качалку и мобиль)) теперь разобраться бы с этими качалками. какие укачивают, а какие только вибрируют. даже подругу напрягал с германии чтоб она у себя на ибее глянула. говорит 50 евро где то. новые по 25 те шо вибрируют тока.а как его передавать то...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Насчет вещей меня вот смущает, что все боди на иностранных сайтах без застежки впереди, они там конечно удобно сделаны на плечиках, но их все же надо одевать через голову, у кого какое мнение удобно ли это? Просто я вообще немного потерялась у меня ж есть зимний ребенок есть там свои нюансы и в одежде и в колясках, а теперь у меня кардинально другой сезон получается, по коляско-прогулочным принадлежностям. Допустим из одежды у нас были в основном человечки, а теперь же наверное больше боди нужны или вообще майки какие-то или может кроме памперса и пледика вообще ничего на лето не надо?
    с младшим я вообще боялась ему даже шапочку натянуть (брали шапульки а не чепчики) он еще на второй-третий день 200г сбросил ...
    это пока не пришла врач и на обходе заставили меня пару раз его переодеть (помню тогда муж быстро смылся из палаты, шоб не встрять) так мы подружились с бодиками у которых на плечиках запахи.. он у меня майский все лето гуляли в песочниках а дома в бодиках футболочкой и маечкой
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Насчет вещей меня вот смущает, что все боди на иностранных сайтах без застежки впереди, они там конечно удобно сделаны на плечиках, но их все же надо одевать через голову, у кого какое мнение удобно ли это? Просто я вообще немного потерялась у меня ж есть зимний ребенок есть там свои нюансы и в одежде и в колясках, а теперь у меня кардинально другой сезон получается. Допустим из одежды у нас были в основном человечки, а теперь же наверное больше боди нужны или вообще майки какие-то или может кроме памперса и пледика вообще ничего на лето не надо?
    у меня бодики с застежками еще от Марка остались - гора целая)
    Я вот недавно почти слово в слово писала) думаю что летом человечки не так нужны, в основном песочники, майки, памперсы)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, поздравляю!!УРА!!! 95% у Лайло - я бы уже не сомневалась!!! А тонус лечи... у меня тоже он, родимый. Причем особенно чувствую его ночью, когда лежу. Прям просыпаюсь от сильных тянущих болей. А днем - меньше...
    я пока вещи все брала на 62. На 56 чуть позже куплю пару шт....Этот малыш обещает быть крупнее Ванюши, поэтому пока и не спешу с маленьким размером)))

Взяла еще майки ообычные (не боди) и штаники на дачу.... Буду стараться там без памперса побольше летом.... так менять удобнее))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Насчет качельки я 100% буду что-то покупать, не укачивающий центр т.к считаю что слишком дорого для такого девайса, а пролсто качельку или возможно шезлонг. У меня и с Алисой качелька была, очень удобно.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Аля, с принцессой тебя!

Сфоткать центр сегодня не удалось, муж пришел с работы не в настроении, я его не трогала)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня с Ваней была качелька Фишер Прайс "Морские чудеса". Тогда еще не было Грако, он, конечно, покрасивше!!
    Я сначала была уверена на 100%, что будем покупать, а потом передумала. Решила, пусть сначала родится малыш и если вдруг будет необходимость, купим. А то будет обидно, если мы все лето будем во дворе гулять или на даче... и качелька будет дома стоять пылиться....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, поздравляю!!УРА!!! 95% у Лайло - я бы уже не сомневалась!!! А тонус лечи... у меня тоже он, родимый. Причем особенно чувствую его ночью, когда лежу. Прям просыпаюсь от сильных тянущих болей. А днем - меньше...
    Спасибо, Леночка) А ты ничего не пьешь? Ничем не лечишь?
    На УЗИ был тонус?
    У меня просто в 6 нед. на узи был, потом в 11 не было, а в 17 снова
    А чем он опасен для ребенка?

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Аля, с принцессой тебя!

Сфоткать центр сегодня не удалось, муж пришел с работы не в настроении, я его не трогала)))
    Спасибки, ниче, подождем, не к спеху)

У меня с Ваней была качелька Фишер Прайс "Морские чудеса". Тогда еще не было Грако, он, конечно, покрасивше!!
    Я сначала была уверена на 100%, что будем покупать, а потом передумала. Решила, пусть сначала родится малыш и если вдруг будет необходимость, купим. А то будет обидно, если мы все лето будем во дворе гулять или на даче... и качелька будет дома стоять пылиться....
    А я хочу качалку купить, говорят что Грако этот до 10 мес. спокойно качает))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а у меня радостная новость (вот только в пятницу обсудили), а в выходные я почувствовала первые шевелюшки! УРА!!!!!Какое же это классное ощущение-осознавать,что внутри тебя кто-то живет!!!!
    А то я уже начала переживать!!!!
    Инночка, поздравляю!!!!! как классно!
    а я на узи ходила к Лайло)
    не зря сходила поставил мне гипертонус по передней стенке. Сказал очень сильный, надо к врачу. Я приехала, папаверин+но-шпа, легла, лежу.
    По поводу пола сказал точно не уверен на 100%, но больше склоняется к девочке - потом добавил на 95%)))) не зря одежки покупала)
    завтра получу свои р-ты анализов(скрининга)+прогестерона, буду звонить врачу.
    пусть таки осуществится мечта, тихонечко поздравляю) отдыхай-поправляйся (в хорошем смысле)))!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, на узи был, но умеренный, а сегодня у Г была - сказала - ого-го, сильный(( я представляю какой тогда ночью)) Г сказала поменьше гасать, лежать на левом боку и если что - звонить.... Пока ничего не пью Мож сам пройдет....

Насчет качалки. Наша была до 12 кг и Ваня там бы спокойно до года поместился. Но в 4 мес он начал подтягиваться за бока и садиться. Я его укладывала, он опять... в 5 мес эта качалка стала вызывать один негатив т.к. из-за ремней он не мог сесть, а это единственное, что ему хотелось в ней делать)) До 6 мес я ее еще изредка использовала (клала полусонного после груди и укачивала) но потом уже и это перестало работать))) Может второй будет поспокойнее.... посмотрим. Если что - купим т.к. эта вещь мне в свое время ооочень помогла (первые 4 мес)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, на узи был, но умеренный, а сегодня у Г была - сказала - ого-го, сильный(( я представляю какой тогда ночью)) Г сказала поменьше гасать, лежать на левом боку и если что - звонить.... Пока ничего не пью Мож сам пройдет....
    Лен, пей хотя бы но-шпу, свечи ставь папавериновые. Тонус ведь вреден для ребенка же?

Дописів
    1 251

Типово

Юля (julia.tekila),
    от всей души поздравляю
    С Рождением доченьки Евгении!
    Желаю твоей дочурке расти здоровой, красивой и всегда радовать маму и папу!!!
    Маме скорейшего восстановления, побольше спокойных ночек и вкуснючего молочка для дочки!!!

P.S. Ну и конечно же ждём отчетик о чуде! Кстати, думала, что нынче девочек уже Женями не называют...

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Мне при тонусе назначали вибуркол, магне в6,до 26 недели пила утрожестан

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лен, пей хотя бы но-шпу, свечи ставь папавериновые. Тонус ведь вреден для ребенка же?
    +мульйон!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, я в продолжение темы качалок, качелек и укачивающих центров. Присматриваю эконом вараинт и мне подружка посоветовала такую http://avtopups.com.ua/JElektronnaja...ong-sigma.html
    может у когото есть еще отзывы о ней?

Дописів
    2 864

Типово

Я в 10 недель на сохранении лежала на Космичке у Пузия, мне кроме вибуркола от тонуса ничего не назначали, пока в 12 не сходила к генетику и та панику подняла, как это так, почему меня не лечат, тогда уже утрожестан назначили и в 17 тонуса не было, и плацента поднялась!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Может на ночь попробую....

Дописів
    2 864

Типово

Аля а не выгодней этот центр с Америки заказать, он там на 1000 дешевле, или доставка дорого????

Дописів
    2 864

Типово

Тонус это типа угроза, мне так говорили!!!

Сторінка 69 з 310 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті