Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 310 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Четверговых пузиков Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!

Девочки по поводу увлажнителя. У меня Elbee такой

Налет он не оставляет только в том случае, если заливать в него очищенную воду. Если из крана или пропущенную через некачественный фильтр, то налет оставляет еще как.
    Вообще я им не очень довольна, влажность поднимает незначительно, где-то на 5-10 единиц всего. Поэтому приходится "догоняться" развешенными влажными простынями, полотенцами
    у нас такой же! довольна очень! правда мы заливаем нефильтрованную воду, правда кипятим так немного меньше налета, весь налет собирается почему-то в одном месте на телеке, а на ноутах нет.. странно. Работает тихо, влажность подымает процентов на 20 на полной мощности, квартира маленькая, кстати зависит от темпы в комнате, если температура низкая и открыта форточка все вылетает в трубу!! тут либо увлажнение, либо проветривание! и за свои деньги.... меня жаба задавила покупать за 1,5 тыщи, а этот 275! а и еще его надо повыше ставить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас такой же! довольна очень! правда мы заливаем нефильтрованную воду, правда кипятим так немного меньше налета, весь налет собирается почему-то в одном месте на телеке, а на ноутах нет.. странно. Работает тихо, влажность подымает процентов на 20 на полной мощности, квартира маленькая, кстати зависит от темпы в комнате, если температура низкая и открыта форточка все вылетает в трубу!! тут либо увлажнение, либо проветривание! и за свои деньги.... меня жаба задавила покупать за 1,5 тыщи, а этот 275! а и еще его надо повыше ставить
    Мне кажется налет опасен не только для мебели, эти ж частицы летают по воздуху, мы и наши детки их вдыхаем, вряд ли это очень полезно для организма.
    Вот и я его купила, так как цена приглянулась, но сейчас подумываю купить все-таки качественную мойку воздуха. Потому что в моем случае это оказались выброшенные на ветер деньги. Как писала выше, эффекта от него очень мало.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, а есть у нас магазины с одеждой для беременных по вменяемым ценам? Зашла на Озерку, так штаны 400-500 грн, не меньше

Дописів
    826

Типово

Мне кажется налет опасен не только для мебели, эти ж частицы летают по воздуху, мы и наши детки их вдыхаем, вряд ли это очень полезно для организма.
    Вот и я его купила, так как цена приглянулась, но сейчас подумываю купить все-таки качественную мойку воздуха. Потому что в моем случае это оказались выброшенные на ветер деньги. Как писала выше, эффекта от него очень мало.
    ну не думаю, что так страшно, при кипячении часть гадости выходит, и сутки еще стоит, оседает часть. Ну мое имхо, мойки развод на деньги, тоже ведро с вентилятором, только стоит дороже, разрекламировано. Я тоже хотела, но копнула глубже, передумала. если заливать дистиллированную воду не должно быть никаких налетов при любом увлажнителе.

Rykkola
    Guest

Типово

Я заходила на Победе в магазинчик, так там есть за 200-300, но качество ужасное и очень тонкие. Самые нормальные 450-500, джинсы плотные 800.
    Востаннє редагував Rykkola: 31.01.2013 о 11:05

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

ну не думаю, что так страшно, при кипячении часть гадости выходит, и сутки еще стоит, оседает часть. Ну мое имхо, мойки развод на деньги, тоже ведро с вентилятором, только стоит дороже, разрекламировано. Я тоже хотела, но копнула глубже, передумала. если заливать дистиллированную воду не должно быть никаких налетов при любом увлажнителе.
    С выделенным согласна, я об этом тоже выше писала. Только мы не дистиллированную заливаем, а обычную покупную очищенную.

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, а есть у нас магазины с одеждой для беременных по вменяемым ценам? Зашла на Озерку, так штаны 400-500 грн, не меньше
    Я в Мазере за 400 брала!!!!

Дописів
    443

Типово

Привет )))
    Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я в Мазере за 400 брала!!!!
    Была в Мазере, но выбора размеров вообще нет

Дописів
    826

Типово

С выделенным согласна, я об этом тоже выше писала. Только мы не дистиллированную заливаем, а обычную покупную очищенную.
    а какую именно берете? если минеральная там тоже такой же эффект должен быть, соли оседают

Rykkola
    Guest

Типово

Говорят, что УЗ увлажнители вредны, не знаю правда, вброс или нет, знаю если вода жесткая, стены с мебелью покроются солью

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

а какую именно берете? если минеральная там тоже такой же эффект должен быть, соли оседают
    Нет, не минеральную, конечно Ту, что продают в пунктах очистки воды, доочищенная ее еще называют. Для питья она, конечно, не очень полезна (так как ее очищают не только о вредных примесей, но и от полезных минералов), а вот для увлажнителя как раз, так как солей там никаких не остается

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Говорят, что УЗ увлажнители вредны, не знаю правда, вброс или нет, знаю если вода жесткая, стены с мебелью покроются солью
    Вот для того, чтобы не было налета, и заливают очищенную воду. Про вредность тоже читала, но насколько это правда, не знаю.

Дописів
    826

Типово

Нет, не минеральную, конечно Ту, что продают в пунктах очистки воды, доочищенная ее еще называют. Для питья она, конечно, не очень полезна (так как ее очищают не только о вредных примесей, но и от полезных минералов), а вот для увлажнителя как раз, так как солей там никаких не остается
    понятно, млин а у нас тут рядом и не видела ларечков подобных(( надо бы поискать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Привет! Читаю и плачу - там где редкие имена только представила Иванов Ариэль Фёдорович или Петров Халилуло а имя Энелиджелагбон - надеюсь, что ребёнок все буквы у таких родителей выговаривает
    )))
    Не, ну это наверное неславянские родители так деток своих называют.... просто живут или работают в Киеве, а на их родине это обычные имена Ариэль - это как Алла, а Халилуло - как Петя)))))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Жду завтра инфы по модели)))
    У нас увлажнитель VOLORE, такая модель Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uvlazhnitel-vozdukha-ultrazvukovoj-s-ionizatorom-poltava.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  80,7 КБ
ID:	1017207
    Покупала его в Эпицентре, стоил до 250 грн. Отдельно покупала гигрометр, цена в раоне 100-120 грн.
    Есть увлажнители со встроенным гигрометром (цена от 450 грн), на нем выставляешь влажность и он выпускает пар. Но в таком случае, показатель влажности в комнате все рано нужно померять другим гигрометром, т.к. выставив 60% влажности, не факт, что он сможет сделать такую влажность. Да он будет работать, но из за метража комнаты, его максимальной мощности может и не хватить на комнату.

У нас до увлажнителя влажность была 20%, комната, где спит дочка около 20 квм, поэтому при открытых дверях он нагоняет на полной мощности только до 40-45%, а если двери в комнату закрыть, то и до 55-60%. Но тогда есть ощущение, что в комнате стоит туман. мне объяснили, что это от того, что в комнате жарко, обычно это 23-24 град и влажно. Как только двери в комнату открываю и влажность при включенном увлажните падает до 40% и туман пропадает. Но туман я наблюдала только 2-а раза.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Иришу-к С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Долучення 1017160
    Присоединяюсь!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А на счёт а мы вот на заметку возьмем и лет через надцать проверим - проверяйте я буду хорошей свекровью! У меня свекровь золотая! А я буду платиновой
    Ну, у тебя с хорошей свекровью шансов, конечно, больше)))
    Хотя... невесты/жены у сыновей тоже разными бывают , не всегда, мне кажется, имеет смысл быть хорошей свекровью

Вот тут можно посмотреть)))
    тыц

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Хотела спросить, у девочек, кто пол уже знает....есть ли связь между колличеством ударов сердца и полом ребенка....
    В тайне надеюсь что в пузике девочка....сердцебиение 165 было на 1-м узи.....
    я слышала, говорят что если до 140 - мальчик, а выше- девочка. у нас 179 было, а второе узи пацана показало. так шо...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Вот тут можно посмотреть)))
    тыц
    Спасибо
    У Оли в прошлую беременность покупала одежду, но у нее вроде ж заказывать нужно, а мне бы так чтобы померять, так как поправилась прилично, и боюсь пролететь с размером(

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я заходила на Победе в магазинчик, так там есть за 200-300, но качество ужасное и очень тонкие. Самые нормальные 450-500, джинсы плотные 800.
    Девочки, я сейчас в обморок упаду от цен...

Кто еще не знает, что у меня можно купить одежки для пузиков по вменяемым ценам???
    Джинсы 280 грн, на флисе 290, блузки 170-230. Милости прошу в тему в подписи!

Сторінка 83 з 310 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті