| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Почитала вас и боюсь теперь малого в сад вести.... а уже ой как пора. С декабря не ходим. Ему скучновато, конечно, но я хоть отдохнула от болячек....
Про вес - у меня больная тема
я хоть пока и немного набрала .. +3 кг... но живот что-то так растет, прямо капец))) Еще на узи напугали крупняком.... а мне низзя.... хоть рот себе зашивай... так я и так ем немного вроде....
мы ровно год назад болели. Вернее, Ваня болел, а я нет (и я в детстве не болела) Теперь вот задумалась..... Интересно, если я не заболела пока Ваня болел мне можно выдохнуть или нет?
Кстати, может кому-то пригодится..... сегодня была в бебизоне.... у них до завтра -20% на все коляски (а может и не только коляски, не знаю) Причем скидка суммируется с теми, что уже были до акции.... Если сомневаетесь, можно оплатить и она будет вас ждать... а если передумаете или найдете где-то дешевле, деньги вернут.
Добрый вечер, ПУЗАТИКИ!!!! Всем спасибо за поздравления. Жаннусик сегодня подметила, что у нас с ней 30.01 ровно по 30 неделек! Это уже так много))
Тема была "неотложное состояние". Говорил, что пупок у грудничков нужно обрабатывать только перкисью водорода 3%, при воспалении-к врачу... Если т тела у ребенка повышается до 37.5, то не ждать,как советуют некоторые врачи, пока она поднимится до 38.2,а ставить свечку и звонить врачу. После свечки т должна упасть в пределах 7-15мин... Отучать от груди лучше осенью... Опрелости могут быть не только от того, что плохо подмыли, запеленали, не присыпали,а и от питания мамы... При ожогах лучшее средство холодная вода на несколько мин и пантенол-спрей... Вызвать рвоту,если что-то не то сьел можно соляным р-ром или энтеросгелем... Освеж.воздуха должен быть обязательно... Ну и что должно входить в аптечку.вообщем интересная и полезная инфа. След.тема "прикорм".
ну это да, я такая же
просто думала он у них в списке каком-нибудь, в фонд или отделение,а я не знаю
они вообще ничего вроде не просят, а все медицинское продают при поступлении на приемном покое, как родовой набор
я тут вмешаюсь в дискуссию, хоть я и не Г, - хлорофиллипт - по инструкции противопоказан при беременности, и на вирусы он не действует, основная его мишень- стафилококк ,и проникает через слизистые в кровь.
октинесепт имеет намного более широкий спектр действия и не всасывается в кровь(поэтому его активно назначают Б,)
Я как только чуствую, что расскисаю, сразу пью энгистол, а если начинает першить горло, то ангин-хеель. Принимаю их по инструкции, там в течение первых двух часов, каждые 15 минут нужно рассасывать таблетку.
Я сегодня была на троицком, смотрела коляски. Предложений там очень мало: несколько моделей колясок Adamex, TAKO, Roan Marita и жуткие трансформеры.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да ладно "фигня"! ведет акушер-гинеколог, не знаю практикует ли она еще где-то. Курс, я так понимаю, расчитан на тех, кто вообще понятия не имеет ЧТО делать с грудным ребенком, поэтому некоторая инфа оч даже полезная. Может, конечно, на практике что-то оказывается не совсем так, тут спорить не буду, да и два часа лекциии не пересказать тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks