Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 310 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Мне провизор сказала что его только для рук и т.д.... Меня конечно предупредили как его разводить, но сказали, что он печет сильно, а у меня хронический ринит, может отек вызвать, вот я и побоялась. Мне его на Космичке терапевт назначала!!!
    Это антисептик для слизистых, фармацевт бы хоть надписи читала бы! Ай-яй-яй
    Не печет совсем, его деткам в горлышко брызгают при ангинах

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    как вариант можно,
    но я бы выбрала стериллиум, у него длительно сохраняется эффект и разработан для этих целей

а зачем в ПЦ стериллиум, они вроде не просят?
    А я даже не узнавала еще что надо с собой Просто слышала все покупают, стадное чувство у меня

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я им в туалете все обработала, но у меня фишка на общественные туалеты
    И я, в прошлый раз Даже мужа!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    Почитала вас и боюсь теперь малого в сад вести.... а уже ой как пора. С декабря не ходим. Ему скучновато, конечно, но я хоть отдохнула от болячек....

Про вес - у меня больная тема
    я хоть пока и немного набрала .. +3 кг... но живот что-то так растет, прямо капец))) Еще на узи напугали крупняком.... а мне низзя.... хоть рот себе зашивай... так я и так ем немного вроде....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки привет! Я тоже к вам....читаю уже давно...но только собралась знакомиться
    Меня Алина зовут, ПДР 27 июля
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, как вы узнали, что рубец истончился?

По УЗИ смотрят

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    Почитала вас и боюсь теперь малого в сад вести.... а уже ой как пора. С декабря не ходим. Ему скучновато, конечно, но я хоть отдохнула от болячек....

Сейчас ветрянка буйствует в садах, может узнать прежде чем вести?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Ой я хочу, до родов чтоб успеть, а то уже про прививку думаю для малой!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

мы ровно год назад болели. Вернее, Ваня болел, а я нет (и я в детстве не болела) Теперь вот задумалась..... Интересно, если я не заболела пока Ваня болел мне можно выдохнуть или нет?

Кстати, может кому-то пригодится..... сегодня была в бебизоне.... у них до завтра -20% на все коляски (а может и не только коляски, не знаю) Причем скидка суммируется с теми, что уже были до акции.... Если сомневаетесь, можно оплатить и она будет вас ждать... а если передумаете или найдете где-то дешевле, деньги вернут.

Дописів
    443

Типово

Добрый вечер, ПУЗАТИКИ!!!! Всем спасибо за поздравления. Жаннусик сегодня подметила, что у нас с ней 30.01 ровно по 30 неделек! Это уже так много))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а в 3 словах че я говорили?))
    Тема была "неотложное состояние". Говорил, что пупок у грудничков нужно обрабатывать только перкисью водорода 3%, при воспалении-к врачу... Если т тела у ребенка повышается до 37.5, то не ждать,как советуют некоторые врачи, пока она поднимится до 38.2,а ставить свечку и звонить врачу. После свечки т должна упасть в пределах 7-15мин... Отучать от груди лучше осенью... Опрелости могут быть не только от того, что плохо подмыли, запеленали, не присыпали,а и от питания мамы... При ожогах лучшее средство холодная вода на несколько мин и пантенол-спрей... Вызвать рвоту,если что-то не то сьел можно соляным р-ром или энтеросгелем... Освеж.воздуха должен быть обязательно... Ну и что должно входить в аптечку. вообщем интересная и полезная инфа. След.тема "прикорм".
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я им в туалете все обработала, но у меня фишка на общественные туалеты
    ну это да, я такая же
    просто думала он у них в списке каком-нибудь, в фонд или отделение,а я не знаю
    они вообще ничего вроде не просят, а все медицинское продают при поступлении на приемном покое, как родовой набор

я тут вмешаюсь в дискуссию, хоть я и не Г, - хлорофиллипт - по инструкции противопоказан при беременности, и на вирусы он не действует, основная его мишень- стафилококк ,и проникает через слизистые в кровь.
    октинесепт имеет намного более широкий спектр действия и не всасывается в кровь(поэтому его активно назначают Б,)
    Востаннє редагував Allllla: 30.01.2013 о 23:02

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Тема была "неотложное состояние". Говорил, что пупок у грудничков нужно обрабатывать только перкисью водорода 3%, при воспалении-к врачу... Если т тела у ребенка повышается до 37.5, то не ждать,как советуют некоторые врачи, пока она поднимится до 38.2,а ставить свечку и звонить врачу. После свечки т должна упасть в пределах 7-15мин... Отучать от груди лучше осенью... Опрелости могут быть не только от того, что плохо подмыли, запеленали, не присыпали,а и от питания мамы... При ожогах лучшее средство холодная вода на несколько мин и пантенол-спрей... Вызвать рвоту,если что-то не то сьел можно соляным р-ром или энтеросгелем... Освеж.воздуха должен быть обязательно... Ну и что должно входить в аптечку. вообщем интересная и полезная инфа. След.тема "прикорм".
    Увлажнитель воздуха!
    Всем приветик!!! Фух, еле перечитала вас!
    Спасибо большое за поздравления с бигпузием!!! Я думала этот день еще так не скоро !!! Что то я не готова, так быстро проходит неделя за неделей!!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Увлажнитель воздуха!...
    кстати да!
    щаз бы девочки все кинулись к Але в темку заказывать освежители воздуха
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Хотела спросить, у девочек, кто пол уже знает....есть ли связь между колличеством ударов сердца и полом ребенка....
    В тайне надеюсь что в пузике девочка....сердцебиение 165 было на 1-м узи.....
    ну вроде как у девочек больше уд.в мин. У меня на маленьком сроке так выявляли пол.
    детские товары DanDi

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девулечки, спасибо за советы, рекомендации и поддержку.
    Эх, эта зима! Держусь, пью чай, жую лимончик, правда уже тошно от одного вида чашки, про мёд, малинку и лимон вообще молчу... бррр.
    Температура низкая и противная 37. - максимум 37.3.
    Держусь, надеюсь, что до скорой не дойдёт. Позвоню мужу, "обрадую"!
    Я как только чуствую, что расскисаю, сразу пью энгистол, а если начинает першить горло, то ангин-хеель. Принимаю их по инструкции, там в течение первых двух часов, каждые 15 минут нужно рассасывать таблетку.

Я сегодня была на троицком, смотрела коляски. Предложений там очень мало: несколько моделей колясок Adamex, TAKO, Roan Marita и жуткие трансформеры.

Дописів
    10 109

Типово

ну вроде как у девочек больше уд.в мин. У меня на маленьком сроке так выявляли пол.
    Прикольно, пойду смотреть старую обменку, когда первую дочку ждала и сравню, с УЗИ этой беременности.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Фигня конечно это все в большинстве своем. Особенно про пупок и про температуру. У новорожденных всегда температура выше 37 , не надо им ниче ставить
    ужас, кто эти курсы ведет?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Прикольно, пойду смотреть старую обменку, когда первую дочку ждала и сравню, с УЗИ этой беременности.
    кстати, давай ,свежий пример и нам расскажешь))
    детские товары DanDi

Дописів
    10 109

Типово

кстати, давай ,свежий пример и нам расскажешь))
    первый раз ждала девочку ЧСС 138-140
    сейчас пообещали мальчика на УЗИ ЧСС - 160

Поидее, вторая тоже девочка должна быть по ЧСС? или я не рпавильно смысл уловила?
    Я все еще надеюсь на девочку ))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    первый раз ждала девочку ЧСС 138-140
    сейчас пообещали мальчика на УЗИ ЧСС - 160

Поидее, вторая тоже девочка должна быть по ЧСС? или я не рпавильно смысл уловила?
    Я все еще надеюсь на девочку ))))
    а там же ж и срок наверное важен. При разном сроке разное ЧСС, по-моему
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Фигня конечно это все в большинстве своем. Особенно про пупок и про температуру. У новорожденных всегда температура выше 37 , не надо им ниче ставить
    ужас, кто эти курсы ведет?
    да ладно "фигня"! ведет акушер-гинеколог, не знаю практикует ли она еще где-то. Курс, я так понимаю, расчитан на тех, кто вообще понятия не имеет ЧТО делать с грудным ребенком, поэтому некоторая инфа оч даже полезная. Может, конечно, на практике что-то оказывается не совсем так, тут спорить не буду, да и два часа лекциии не пересказать тут
    детские товары DanDi

Сторінка 80 з 310 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті